Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alucard, ну до конца года ещё долго)) так что уж точно будет)) но не больше одной овы мне кажется. Мб в самом в самом конце выйдет ещё одна, но врятли...Они одну серию полгода делают где-то ) Хотя хз) Я не считал)
Опубликовано (изменено)

Точнее 6-8 месяцев. ;) Так что хорошо будет, если к НГ 4ую подарят. %) Ещё и по нарастанию идёт. Т_Т

1 - февраль 2006

2 - август 2006

3 - апрель 2007

4 - после октября 2007, не верю, что раньше будет :P

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пересмотрел во второй раз третью ОВУ. Выводы неутешительные.

Помните сцену в номере с Пипом и Алукардом? Взгляните - там не один, а два гроба (дались мне эти гробы=)).

И самое главное, что гроб на переднем плане принадлежит Алукарду, а не Серас. ее гроб забился в неприметный уголок экрана.

http://o.foto.radikal.ru/0705/f7/63d00743c0c7.jpg

Но почему же не было сцены с гробом? Попробуем ответить.

Помните, разговор Пипа с Алу был какой-то обрезанный? Нам показывают чиби(?)-Пипа с сигаретой, и картинка резко меняется на коридор. Наводит на размышления, не так ли? про гроб он не спросил. Это заняло бы максимум 1 минуту. Странно, почему Сателиты ленятся нарисовать одну минуту.

Идем дальше. Помните, в манге гроб был накрыт белой тканью? Да и в гонзовском спешле тоже.

http://n.foto.radikal.ru/0705/10/04f4f233aa6a.jpg

Что это за ткань? Ну это, я думаю всем понятно. Плащ Риокарда. Иначе откуда этой ткани взяться. Во! Сателайты видать поняли, что черный плащ на черном гробу не смотрится - и убрали эту сцену. Козлы. Думать то надо было раньше! Плюс они видимо, решили, что круче будет показать разбитое окно за Алукардом. все эти летящие осколки, дорогая анимация...В итоге вместо великолепной сцены в манге мы получаем тупо стоящего Алукарда и непонятные действия омоновцев, открывающих огонь сразу на поражение.

http://u.foto.radikal.ru/0705/67/77aaec8953d8.jpg

Дальше в манге сценка с Серас и двумя гробами. Тоже на минуту буквально. Но вместо прикольного диалога, чибиковатой Серас и клевого Алу в очках без шляпы мы лицезреем искаженную рожу Носферату....Ублюдки.

http://u.foto.radikal.ru/0705/38/f4329734e471.jpg

И все из-за раздолбайства и халатности аниматоров, которые (стопудово не имея диз-дока, даже простого наброска сцен) вначале меняют цвета, а потом из-за этого вырезают целые куски.

Вывод. Генеоны подкинули нам сырой продукт! Просто зверепею.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дальше в манге сценка с Серас и двумя гробами

Сцены с гробами в манге великолепные. Да и вообще много таких вот интересных кусочков. Со смыслом кусочков, заметьте. Но в них Алу никого не грызет, не кусает, зубами не сверкает и из кусков не собирается, а значит, для товарищей авторов ака сателайтов такие сцены бесполезны. Ну и, значит - вон их из кадра. Может, они думают, что никто не заметит?

Опубликовано (изменено)
Может, они думают, что никто не заметит?

если они так и думают, то зря... Я всегда все замечу. Очень обидно просто, что Генеоны таки жадные с*ки. И куда только Хирано смотрит? Может он к пятой ОВЕ тоже ужаснется и передаст права еще кому-то другому?... ^_^

Опубликовано
Может он к пятой ОВЕ тоже ужаснется и передаст права еще кому-то другому?

Может быть. ^_^

Но тогда ужаснутся все фанаты - опять до конца не досняли! Хотя.... А вдруг с третьего раза дождемся-таки супер идеальной экранизации?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как и в случае с фильмами по книгам, стопроцентное соответствие первоисточнику превращает фильм в скукоту, которую уж все видели и все знаю. Так что на мой взгляд удались все три части. Смотреть можно и без сабов - смесл разговоров итак понятен. А насчет сюжета я уже высказался,
Опубликовано (изменено)
Как и в случае с фильмами по книгам, стопроцентное соответствие первоисточнику превращает фильм в скукоту, которую уж все видели и все знаю.

Ну уж не в данном случае точно. Здесь они своим обрезанием лишь все портят и насилуют. А потом еще вставляют всякую отсебятину, которая действительно никому не нужна.

Опубликовано

Посмотрел 3и теперь пройдусь по каждой.

1. HELLSING I

О Хорошем:

+ Новый Хеллсинг!!

+ Алукард вернулся, причём основательно!!

+ И все остальные снова с нами!

+ 3D граффика

+ Дизайн персонажей схожий с мангой

+ Новый Убойный Саундтрэк!!

+ Некоторые новые сценки порадовали

О Плохом:

- Прорисовка гуляла всю 1ю ОВА от жуть, до Лучше некуда!

- Закрывая глаза на прорисовку главный минус для меня там был это скомканность событий

- Всё равно 50 минут это МАЛО!

Понравилась, но главным минусом была эта жуткая комканность. На сцену Джэссики и её корефана по моему уделили минут пять... Бедняжки...

2. HELLSING II

О Хорошем - всё тоже

О плохом:

- Прорисовка теперь встала на уровне средне и чуть выше среднего. Если всем досталось по каывайным физиономиям в этой ОВА, то Алукард в этом плане не успел к столу и получил лишь парочку Лучше нкуда, а в основном на уровне хорошо, скажем так.

Выкиньте этот минус на свалку истории после многократного просмотра я уже и позабыл про него. Я считаю 2ю ОВУ ШЕДЕВРОМ!

HELLSING III

О Хорошем - всё тоже, плюс:

+ Пип теперь тоэж вернулся!

+ И Гуси с ним!

+ Прорисовка тепрь гуляет (в хорошем смысле) от 4 до 5+

О Плохом:

- Видимо не я один был недоволен 1й ОВА на перемотке, поэтому они выкрутились из положения по другому. Как об этом выше написал NosferatuAlucard. Да они просто выкинули сценки + одну из моих любимых, где Вика тренировалась с пипом в меткости. Такой ржачный момент, а неУт! А сценка, где Вику пихали в Гроб? Пошла лесом заодно со сценкой с гробом.

Несмотря на описанный минус я ОЧЕНЬ доволен 3й ОВА, т.к. прочитав возмущения относительно гроба (да это хреново, т.к. в сценке был смысл: "Алукард им нифига не сделал, а лишь попросил, а они собаки начали палить"), я уж думал всё скатилось до уровня 1й, которая ГУТ, но была сыровата, но благо нет... Для меня 3я такой же ШЕДЕВР, как и 2я. Я не жалею затраченных на неё денег.

Хотя от 3й я не откажусь! Экранизации.. :D

4 - после октября 2007, не верю, что раньше будет

Но поскорее бы! B) ОЧень интересно, каким голосом заговорит Рип? Голос Пипа мне напомнил Онидзуковский. :D

Опубликовано (изменено)

Alucard, +1

вывод: еще будет халатность со стороныаниматоров к "мелочам" (хотя какие мелочи, 1 мин но зато очень весомая) и доверие пропадет.

если не будет сцены Виктории и Интеграл в 4ой ОВЕ (если вырежут т.е.), я в топку шлю эту экранизацию и не буду ждать вообще (выйдет - посмотрю, не выйдет - не помру)

P.s. не в основную линейку обсуждения. Но был вопрос на счет цензора.

обложка OVA {II} не зацензурена http://www.toysnjoys.com/dvd/hellsingspecial2.jpg

Изменено пользователем Isilendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
обложка OVA {II} не зацензурена

Неужели где-то (в Америке???? а кто бы еще стал?) ее реально цензурили? Если они настолько дети, что цензурят такие забавные мелочи, как на картинке выше, то я им вообще не рекомендую смотреть "Хеллсинг" ни в каком виде - он же страшный!

Или это шутка была насчет "цензурированной" обложки?

Сцена Интегра-Виктория явно будет. Но скорее всего в виде очередного "юмористического момента". :) ;) :D :D

А теперь вопрос, что страшнее - если эта сцена (палец, палец) будет, но перекроенная авторми, или ее не будет вообще.

Опубликовано (изменено)
Неужели где-то (в Америке???? а кто бы еще стал?) ее реально цензурили? Если они настолько дети, что цензурят такие забавные мелочи, как на картинке выше, то я им вообще не рекомендую смотреть "Хеллсинг" ни в каком виде - он же страшный!

Или это шутка была насчет "цензурированной" обложки?

Это на Амазоне картинку зацензурили. Смешные люди. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это на Амазоне картинку зацензурили. Смешные люди.

А что бы они хотели, чтобы Ян показал? :) Язык, что ли?

Хотя, может быть, чтобы ничьи чувства не оскорбить обложкой ОВы.... Ну никак ОВА не угодит - кому чем, а кому обложкой....

Опубликовано

А я с вами не соглашусь. 3-я ОВА показалась мне скучноватой. Я до сих пор считаю первую маленьким шедевром, особенно бой Андерсона и Алукарда. На его фоне Альгамбра vs Алукард меркнет, как впрочем и убиение спецназовцев. 2-я получилась тоже где-то на уровне.

Меня всегда мало волновала прорисовка - лишь бы до 3-чки не скатились и ладно. 2-я и 3-я ОВЫ очень сильно хромают в плане режиссуры, а это худшее, что может случиться с аниме.

Опубликовано
А что бы они хотели, чтобы Ян показал? Язык, что ли?
Тогда это был-бы уже не Ян. :rolleyes: Хотя представляю сбе, как смешно бы всё это выглядело... наврерное язык тоже был бы зацензурен!! :rolleyes:
если не будет сцены Виктории и Интеграл в 4ой ОВЕ (если вырежут т.е.), я в топку шлю эту экранизацию и не буду ждать вообще (выйдет - посмотрю, не выйдет - не помру)

Ну я буду в любом случае ждать, цеж ХЕЛЛСИНГ!! :rolleyes: Ну а если вдруг уберут, то... на кол козлов!! :(

Не знаю, я считаю, что прогресс есть и ощутимый. Ну, а каждый чо-то для себя ждёт от аниме, поэтому и впечатления разные.

Кстати по моему есть один плюс у аниме ОВА против манги-это боевые сценки выглядят просто шикарно!! Бери хоть бой с Андерсоном в 1й, хоть бой с Яном и Люком во 2й, хоть с Альгамброй или то же насаживание на колы, которое ты упомянул просто AWESOME!! :wub:

Опубликовано (изменено)

Alucard

Хорошие новости(но не для меня :rolleyes: ).OVA1 лимитка на амазоне снова появилась. Правда без 15% дискаунта.

EDIT И тут же изчезла=) \ЛОЛ

Опубликовано
У Зорин глаза такие же, как у Уолтера
Нет, они просто оба принимали одно и то же средство! :D Какое именно - история умалчивает.
наврерное язык тоже был бы зацензурен!!

Ага! А мы бы все думали - господи, что ж он там акое поазал, что они зацензурили?! :angry:

Ну, а каждый чо-то для себя ждёт от аниме, поэтому и впечатления разные

Вот они, мудрые слова. Но я так думаю, что картину "кормление Виктории" ждут многие.

Опубликовано
Alucard

Хорошие новости(но не для меня ).OVA1 лимитка на амазоне снова появилась. Правда без 15% дискаунта.

EDIT И тут же изчезла=) \ЛОЛ

KuSo!! T_T

А была НОВАЯ??? О.о Я хотел попросить преград.нет (обчно ихними услагами пользуюсь), но блин они у частных продавцов на японском амазоне не могут покупать... ;)

Я просто стараюсь наведываться на ebay покашо там тока US версия LE продаётся. Там можно найти, но сложно, к тому же надо вовремя зайти и на GUT продавца напороться.

Вот они, мудрые слова. Но я так думаю, что картину "кормление Виктории" ждут многие.

Угу, сам жду её!! Такое они просто не могут выкинуть... хотя всё они могут... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация