Solid & Etc Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Во 2 главе 1 тома, а ОВАшки делаются по томам. Вторая ова, второй том, то есть с психами Валентайнами)) а почему же есть тогда в нете отрывок той сцены в подвале? Цитата
Greedo_O Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Solid & Etc ..может потому что это сцена из 1 ова?а вы не пробовали сначала посмотреть аниме, а потом его обсуждать?)) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 к выашему сведенью уже посмотрела, я бы не обсуждала вещи которых не знаю. Я чего-то не заметила в первой ове этого момента :) Цитата
Yazоо Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 почему же есть тогда в нете отрывок той сцены в подвале?Всмысле, где Алукард вспоминает? Я же не знаю всех точностей того, как они будут делать овы, во второй вообще Бернадотте должен был быть, а был только в титрах.Бака ты Ничего он не отменял пусть остается племенничком Ну ладно ладно, пускай остается :lol: Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Всмысле, где Алукард вспоминает? Я же не знаю всех точностей того, как они будут делать овы, во второй вообще Бернадотте должен был быть, а был только в титрах. нет... Цитата
Sapo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А по моему товарищи создатели стараются передать не только том от корки до корки, а еще и нормально начать и законьчить серию. Все-таки анимация и манга подход подачи публике разнится... Цитата
Trigan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Все-таки анимация и манга подход подачи публике разнится1409981[/snapback]Согласен, как бы близко к сюжету не снимался бы сериал небольшие расшождения (но только не по сюжету) нужны. ИМХО с ними смотреть интереснее. Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Solid & Etc та "первая ова" которую вы смотрели, сколько она по времени шла? Изменено 5 сентября, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 28 минут... не сомневайтесь, я смотрела ТО, но на ютубе видела отрывок Хозяйка Монстра... вот честное слово, сейчас искала, чего-то не могу найти Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Solid & Etc 1 ова длится 50 минут. Вы смотрели не 1 ову, вы смотрели кастрированную нарезку из кадров 1 овы, называется она digest for fleaks, и вышла за 2 недели до овы для трансляции по телевидению. 1 ова как раз начинается со сцены с интегрой. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) правда??? о...... ооооооооо ... мдяяя.. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да, именно так, коротковато но это она. Цитата
SupaSonic Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Solid & Etc 1 ова длится 50 минут. Вы смотрели не 1 ову, вы смотрели кастрированную нарезку из кадров 1 овы, называется она digest for fleaks, и вышла за 2 недели до овы для трансляции по телевидению. 1 ова как раз начинается со сцены с интегрой.1410618[/snapback]Поправка - ОВА по телевидению не идет ) Она выходит на ДВД сразу. Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Поправка - ОВА по телевидению не идет ) Она выходит на ДВД сразу.1412032[/snapback] ...ещё раз - по телевидению (каналу TVK TV) шел digest for fleaks - "нарезка" из кадров 1 овы. так понятно? Цитата
waheerio Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Посмотрела я сие творение и мне очень понравилось. Правда жаль, что удалось достать только версию с русской озвучкой... кхм...Алукард, разговаривающий голосом картавого панка – это нечто!Но, тем не менее, впечатление самые благоприятные, особенно порадовала рисовка персонажей и качественные бэкграунды. Все персы в характере, особенно Ян удался (его даже панковский голос картавого переводчика не портил). Если в сюжете и присутствует отсебятина (типа когда Люк рэзал солдат в коридоре), то она хотя бы в тему. Из музыки больше всего понравилась печальная мелодия в конце, под которую Хеллсинговцы хоронили погибших солдат. В общем, было бы здорово, если б и все остальные овашки были сделаны в таком же качестве. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Алукард, разговаривающий голосом картавого панка – это нечто!Меня очень беспокоит одна вещь.Что будет если Ову будт переводить на русский? В ОВЕ Алик звучит потрясающе, Интегра тоже, Фке (как они это переведут) абалденно =) Кроме того там же есть вещи понятные только в оригинале, или уж по крайней мере знакомым с аниме людям. Просто мне кажеться что переводить так же как и сериал - не стоит... мягко говоря.. Или я ошибаюсь? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Меня очень беспокоит одна вещь.Что будет если Ову будт переводить на русский? В ОВЕ Алик звучит потрясающе, Интегра тоже, Фке (как они это переведут) абалденно =) Кроме того там же есть вещи понятные только в оригинале, или уж по крайней мере знакомым с аниме людям. Просто мне кажеться что переводить так же как и сериал - не стоит... мягко говоря.. Или я ошибаюсь?1429853[/snapback] Мягко говоря - согласен. Я все еще в шоке от Алукарда - англичанина, а тут....эхем...ну вы поняли Цитата
Yazоо Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да ладно, сделать галимый одноголосый перевод, что бы на заднем плане оригинальные голоса звучали, и все))) Цитата
Kadaj Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 В ОВЕ 2 нашёл гуля похожего на гитлера. Цитата
MiHaWK Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 В ОВЕ 2 нашёл гуля похожего на гитлера. 1430930[/snapback] А сразу и не виднО +)) Цитата
search and destroy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ребят вы конечно обзовете меня сейчас, самыми разными словами, но скажите чем все-таки OVA от аниме отличается? Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ребят вы конечно обзовете меня сейчас, самыми разными словами, но скажите чем все-таки OVA от аниме отличается?1434762[/snapback]Тем, что сюжет следует тому что в манге, в отличии от. Соотв-но и персонажи и их характеры взяты так же из манги :) Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Уря, и года не прошло, а у меня дошли руки скачать русские сабы к первой и второй давно валявшимся без дела равкам Овашек! Хе-хе...(В первой меня страшно прикололи словечки священника, типа, "Муда-да"(Бесполезно), и что-то вроде "Короший-Яда" - убийца :D Ах ну да, и "Эймеееен!" ещё).А вообще, вторая ОВА, мне кажется, намного интереснее и красивее первой, если сравнивать с ТВ и даже с мангой. Где в первой - галопом по Европам, ну и плюс убогий безголосый священник, косые глаза, отваливающиеся челюсти и куча-куча понтов и глупых приколов, во второй - размеренное, но динамичное повествование, братья Валентайны (Ну хоть убей - "Злюки Бобры", точь в точь :D), номальная графика, а вместо кучи понтов - злобный голодный пёсик Многоок. Итак, если сравнивать удачность, то первая ОВА проиграла манге, а вторая, обошла её далеко вперед, насколько это для видео возможно. Цитата
Yazоо Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 "Муда-да"(Бесполезно), и что-то вроде "Короший-Яда"Курущийа? Курущийаде? Курусим! (щелчек пальцами) :lol: :lol: Да это смешной момент)) Цитата
Kadaj Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Вот как выглядит коробка моего HELLSING OVA 2 Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.