Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему же есть тогда в нете отрывок той сцены в подвале?

Всмысле, где Алукард вспоминает? Я же не знаю всех точностей того, как они будут делать овы, во второй вообще Бернадотте должен был быть, а был только в титрах.

Бака ты  Ничего он не отменял пусть остается племенничком

Ну ладно ладно, пускай остается :lol:

Опубликовано
А по моему товарищи создатели стараются передать не только том от корки до корки, а еще и нормально начать и законьчить серию. Все-таки анимация и манга подход подачи публике разнится...
Опубликовано
Все-таки анимация и манга подход подачи публике разнится

1409981[/snapback]

Согласен, как бы близко к сюжету не снимался бы сериал небольшие расшождения (но только не по сюжету) нужны. ИМХО с ними смотреть интереснее.

Опубликовано

Solid & Etc

1 ова длится 50 минут. Вы смотрели не 1 ову, вы смотрели кастрированную нарезку из кадров 1 овы, называется она digest for fleaks, и вышла за 2 недели до овы для трансляции по телевидению. 1 ова как раз начинается со сцены с интегрой.

Опубликовано
Solid & Etc

1 ова длится 50 минут. Вы смотрели не 1 ову, вы смотрели кастрированную нарезку из кадров 1 овы, называется она digest for fleaks, и вышла за 2 недели до овы для трансляции по телевидению. 1 ова как раз начинается со сцены с интегрой.

1410618[/snapback]

Поправка - ОВА по телевидению не идет ) Она выходит на ДВД сразу.

Опубликовано (изменено)

Посмотрела я сие творение и мне очень понравилось. Правда жаль, что удалось достать только версию с русской озвучкой... кхм...Алукард, разговаривающий голосом картавого панка – это нечто!

Но, тем не менее, впечатление самые благоприятные, особенно порадовала рисовка персонажей и качественные бэкграунды. Все персы в характере, особенно Ян удался (его даже панковский голос картавого переводчика не портил). Если в сюжете и присутствует отсебятина (типа когда Люк рэзал солдат в коридоре), то она хотя бы в тему.

Из музыки больше всего понравилась печальная мелодия в конце, под которую Хеллсинговцы хоронили погибших солдат.

В общем, было бы здорово, если б и все остальные овашки были сделаны в таком же качестве.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алукард, разговаривающий голосом картавого панка – это нечто!

Меня очень беспокоит одна вещь.

Что будет если Ову будт переводить на русский?

В ОВЕ Алик звучит потрясающе, Интегра тоже, Фке (как они это переведут) абалденно =)

Кроме того там же есть вещи понятные только в оригинале, или уж по крайней мере знакомым с аниме людям.

Просто мне кажеться что переводить так же как и сериал - не стоит... мягко говоря..

Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Меня очень беспокоит одна вещь.

Что будет если Ову будт переводить на русский?

В ОВЕ Алик звучит потрясающе, Интегра тоже, Фке (как они это переведут) абалденно =)

Кроме того там же есть вещи понятные только в оригинале, или уж по крайней мере знакомым с аниме людям.

Просто мне кажеться что переводить так же как и сериал - не стоит... мягко говоря..

Или я ошибаюсь?

1429853[/snapback]

Мягко говоря - согласен. Я все еще в шоке от Алукарда - англичанина, а тут....эхем...ну вы поняли

Опубликовано
Ребят вы конечно  обзовете меня сейчас, самыми разными словами, но скажите чем все-таки OVA от аниме отличается?

1434762[/snapback]

Тем, что сюжет следует тому что в манге, в отличии от. Соотв-но и персонажи и их характеры взяты так же из манги :)

Опубликовано

Уря, и года не прошло, а у меня дошли руки скачать русские сабы к первой и второй давно валявшимся без дела равкам Овашек! Хе-хе...

(В первой меня страшно прикололи словечки священника, типа, "Муда-да"(Бесполезно), и что-то вроде "Короший-Яда" - убийца :D Ах ну да, и "Эймеееен!" ещё).

А вообще, вторая ОВА, мне кажется, намного интереснее и красивее первой, если сравнивать с ТВ и даже с мангой.

Где в первой - галопом по Европам, ну и плюс убогий безголосый священник, косые глаза, отваливающиеся челюсти и куча-куча понтов и глупых приколов, во второй - размеренное, но динамичное повествование, братья Валентайны (Ну хоть убей - "Злюки Бобры", точь в точь :D), номальная графика, а вместо кучи понтов - злобный голодный пёсик Многоок.

Итак, если сравнивать удачность, то первая ОВА проиграла манге, а вторая, обошла её далеко вперед, насколько это для видео возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация