Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1408529
к выашему сведенью уже посмотрела, я бы не обсуждала вещи которых не знаю. Я чего-то не заметила в первой ове этого момента :)
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1408973
почему же есть тогда в нете отрывок той сцены в подвале?

Всмысле, где Алукард вспоминает? Я же не знаю всех точностей того, как они будут делать овы, во второй вообще Бернадотте должен был быть, а был только в титрах.

Бака ты  Ничего он не отменял пусть остается племенничком

Ну ладно ладно, пускай остается :lol:

УльтраБред
Опубликовано
comment_1409484
Всмысле, где Алукард вспоминает? Я же не знаю всех точностей того, как они будут делать овы, во второй вообще Бернадотте должен был быть, а был только в титрах.

нет...

Опубликовано
comment_1409981
А по моему товарищи создатели стараются передать не только том от корки до корки, а еще и нормально начать и законьчить серию. Все-таки анимация и манга подход подачи публике разнится...

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Опубликовано
comment_1410159
Все-таки анимация и манга подход подачи публике разнится

1409981[/snapback]

Согласен, как бы близко к сюжету не снимался бы сериал небольшие расшождения (но только не по сюжету) нужны. ИМХО с ними смотреть интереснее.

Опубликовано
comment_1410347

Solid & Etc

та "первая ова" которую вы смотрели, сколько она по времени шла?

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1410551
28 минут... не сомневайтесь, я смотрела ТО, но на ютубе видела отрывок Хозяйка Монстра... вот честное слово, сейчас искала, чего-то не могу найти
Опубликовано
comment_1410618

Solid & Etc

1 ова длится 50 минут. Вы смотрели не 1 ову, вы смотрели кастрированную нарезку из кадров 1 овы, называется она digest for fleaks, и вышла за 2 недели до овы для трансляции по телевидению. 1 ова как раз начинается со сцены с интегрой.

Опубликовано
comment_1410672
правда??? о...... ооооооооо ... мдяяя..

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1412032
Solid & Etc

1 ова длится 50 минут. Вы смотрели не 1 ову, вы смотрели кастрированную нарезку из кадров 1 овы, называется она digest for fleaks, и вышла за 2 недели до овы для трансляции по телевидению. 1 ова как раз начинается со сцены с интегрой.

1410618[/snapback]

Поправка - ОВА по телевидению не идет ) Она выходит на ДВД сразу.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_1412155
Поправка - ОВА по телевидению не идет ) Она выходит на ДВД сразу.

1412032[/snapback]

...

ещё раз - по телевидению (каналу TVK TV) шел digest for fleaks - "нарезка" из кадров 1 овы.

так понятно?

Опубликовано
comment_1412866

Посмотрела я сие творение и мне очень понравилось. Правда жаль, что удалось достать только версию с русской озвучкой... кхм...Алукард, разговаривающий голосом картавого панка – это нечто!

Но, тем не менее, впечатление самые благоприятные, особенно порадовала рисовка персонажей и качественные бэкграунды. Все персы в характере, особенно Ян удался (его даже панковский голос картавого переводчика не портил). Если в сюжете и присутствует отсебятина (типа когда Люк рэзал солдат в коридоре), то она хотя бы в тему.

Из музыки больше всего понравилась печальная мелодия в конце, под которую Хеллсинговцы хоронили погибших солдат.

В общем, было бы здорово, если б и все остальные овашки были сделаны в таком же качестве.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1429853
Алукард, разговаривающий голосом картавого панка – это нечто!

Меня очень беспокоит одна вещь.

Что будет если Ову будт переводить на русский?

В ОВЕ Алик звучит потрясающе, Интегра тоже, Фке (как они это переведут) абалденно =)

Кроме того там же есть вещи понятные только в оригинале, или уж по крайней мере знакомым с аниме людям.

Просто мне кажеться что переводить так же как и сериал - не стоит... мягко говоря..

Или я ошибаюсь?

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_1430226
Меня очень беспокоит одна вещь.

Что будет если Ову будт переводить на русский?

В ОВЕ Алик звучит потрясающе, Интегра тоже, Фке (как они это переведут) абалденно =)

Кроме того там же есть вещи понятные только в оригинале, или уж по крайней мере знакомым с аниме людям.

Просто мне кажеться что переводить так же как и сериал - не стоит... мягко говоря..

Или я ошибаюсь?

1429853[/snapback]

Мягко говоря - согласен. Я все еще в шоке от Алукарда - англичанина, а тут....эхем...ну вы поняли

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1431219
В ОВЕ 2 нашёл гуля похожего на гитлера.

1430930[/snapback]

А сразу и не виднО +))

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1434762
Ребят вы конечно обзовете меня сейчас, самыми разными словами, но скажите чем все-таки OVA от аниме отличается?

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1434907
Ребят вы конечно  обзовете меня сейчас, самыми разными словами, но скажите чем все-таки OVA от аниме отличается?

1434762[/snapback]

Тем, что сюжет следует тому что в манге, в отличии от. Соотв-но и персонажи и их характеры взяты так же из манги :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1444580

Уря, и года не прошло, а у меня дошли руки скачать русские сабы к первой и второй давно валявшимся без дела равкам Овашек! Хе-хе...

(В первой меня страшно прикололи словечки священника, типа, "Муда-да"(Бесполезно), и что-то вроде "Короший-Яда" - убийца :D Ах ну да, и "Эймеееен!" ещё).

А вообще, вторая ОВА, мне кажется, намного интереснее и красивее первой, если сравнивать с ТВ и даже с мангой.

Где в первой - галопом по Европам, ну и плюс убогий безголосый священник, косые глаза, отваливающиеся челюсти и куча-куча понтов и глупых приколов, во второй - размеренное, но динамичное повествование, братья Валентайны (Ну хоть убей - "Злюки Бобры", точь в точь :D), номальная графика, а вместо кучи понтов - злобный голодный пёсик Многоок.

Итак, если сравнивать удачность, то первая ОВА проиграла манге, а вторая, обошла её далеко вперед, насколько это для видео возможно.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1444642
"Муда-да"(Бесполезно), и что-то вроде "Короший-Яда"

Курущийа? Курущийаде? Курусим! (щелчек пальцами) :lol: :lol: Да это смешной момент))

УльтраБред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.