Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения :rolleyes: ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль :( (ИМХО)1278915[/snapback] Ну ТВ специально такую делали - отдаленную от манги Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ..1278915[/snapback]И что в этом хорошего? Вообще это всё напоминает "Интервью с вампиром"... Алукард \ Лестат, Серас \ Луи. Баян. :) Изменено 10 июля, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
rIp.ed Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Еще не вышла вторая Ова. Как мы видели из роликов, вторая бьет по исполнению первую в разы. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения :mellow: ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль :mellow: (ИМХО)1278915[/snapback]большой +1! Полностью, абсолютно во всем согласен! :mellow: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вторая Ова выходит 25 августа. Это что, шутка? :mellow: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Еще не вышла вторая Ова. Как мы видели из роликов, вторая бьет по исполнению первую в разы.1279034[/snapback]Вот кстати да! Мне ролик чем-то напомнил и ТВшку тоже - хорошо нарисовано! P.S: to Solid & Etc: но все же это не есть сама ТВшка :mellow: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вторая Ова выходит 25 августа. Это что, шутка? :mellow:Почему шутка? Правда выходит, или только слухи?? :mellow: Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 может быть и шутка... она вообще "должна" была выйти в апреле :huh: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 может быть и шутка... она вообще "должна" была выйти в апреле ;)1280730[/snapback] *314*#!^&@$%43$#5%$3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять тянут время "№!;%!!!! Цитата
rIp.ed Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мне нравится во втором ролике момент: он у меня на аве ;) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 *314*#!^&@$%43$#5%$3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять тянут время "№!;%!!!!1281276[/snapback]Не боись, Носфик, хорошее вино должно настояться. ;) :) Цитата
Moku Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения :) ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль B) (ИМХО)1278915[/snapback]Угу, вот только готичное очарование превращает весьма интересную вариацию на известную тему в скучный готишно-бессюжетный, сверкающий пробелами, сериал. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Угу, вот только готичное очарование превращает весьма интересную вариацию на известную тему в скучный готишно-бессюжетный, сверкающий пробелами, сериал.1283296[/snapback]Почему бессюжетный? Почему скучный?Кому как :huh:- Верно.В анимеТВ нам с Solid & Etc нравится не сколко сам сюжет (который там действительно с дырами - и в этом, кстати, есть тоже своя прелесть), сколько именно готичность и атмосфера, передаваемая этой готичностью - атмосфера романтичная. :huh: Изменено 15 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Почему бессюжетный? Почему скучный?Кому как :huh:- Верно.В анимеТВ нам с Solid & Etc нравится не сколко сам сюжет (который там действительно с дырами - и в этом, кстати, есть тоже своя прелесть), сколько именно готичность и атмосфера, передаваемая этой готичностью - атмосфера романтичная. :D1289058[/snapback]Вы меня спрашиваете почему, а потом в следующем предложении со мной соглашаетесь. :huh: . Я согласен в аниме есть пара очень классных моментов, но общая нелогичность его убивает. Сюжет не с дырами, он просто не логичен. Не объяснено ни кто такой инкогнито, ни каким боком он появился. В итоге получилось "крутой и неубиваемый Арукардо-сама вставляет всем желающим кол в...", а что происходит вокруг и не важно. Изменено 15 июля, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Блииииииииииин 25 августа...А я так надеялся что 4-ого августа выйдет, что откладывать уже не будут, вот сволочи то=(( Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Блииииииииииин 25 августа...А я так надеялся что 4-ого августа выйдет, что откладывать уже не будут, вот сволочи то=((1299990[/snapback] А знаешь как Я надеялся? Изменено 20 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Да, теперь давайте писать, кто как надеялся :D Я тоже надеялся...да я думаю в этом разделе форума все ждали продолжение... Цитата
Incognito Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Давайте ставки сделаем, отложат ли они ещё раз выход 2ой овы или нет :) я думаю, что не отложат)) Хотя кто их знает ;) Цитата
Yazоо Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Скорее всего не отложат, хотя я могу ошибаться, но как скоро она у нас выйдет, это не известно, хотя в нете конечно же рано появится. Цитата
Kodokuna Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ганс Гюнше Кстати там же рядышком лежит 14-секундный выпендреж Яна Валентайна Лежать то, он лежит, а вот вынуть его оттуда(завернувшись узлом 20 раз) чё-то никак. Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Лежать то, он лежит, а вот вынуть его оттуда(завернувшись узлом 20 раз) чё-то никак.1308024[/snapback]Самый первый тизер? Да вынули его давно уже - ссылка ( 804.94кб ). Как и второй - ссылка ( 553.02кб ). Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Скорее всего не отложат, хотя я могу ошибаться, но как скоро она у нас выйдет, это не известно, хотя в нете конечно же рано появится.1308004[/snapback] Вот вот у нас пока даже обещанной давно ДВДшки первой ОВЫ нет... Изменено 25 июля, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Почему нет, есть. На Горбушке я купил, пиратку правда, но с тремя субтитрами и 2 языками =) Даже обои и 5 томов манги прилагаютсяВот где узнал http://www.animegroup.ru/modules.php?name=...article&sid=569 У них там полно всего, даже чего в России не выходило.Вот адрес "Самые последние новинки и все остальное, можно найти на Горбушке: метро Баргатионовская торговый центр ЛяЛя парк сектор G2 место 161." Изменено 25 июля, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ха, если бы было так все легко, Майор - я то в Латвии живу.... а там... ну ты понял.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.