Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения  :rolleyes:  ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль  :(  (ИМХО)

1278915[/snapback]

Ну ТВ специально такую делали - отдаленную от манги

Опубликовано (изменено)
ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ..

1278915[/snapback]

И что в этом хорошего? Вообще это всё напоминает "Интервью с вампиром"... Алукард \ Лестат, Серас \ Луи.

Баян. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения  :mellow:  ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль  :mellow:  (ИМХО)

1278915[/snapback]

большой +1! Полностью, абсолютно во всем согласен! :mellow:

Опубликовано (изменено)
Еще не вышла вторая Ова. Как мы видели из роликов, вторая бьет по исполнению первую в разы.

1279034[/snapback]

Вот кстати да! Мне ролик чем-то напомнил и ТВшку тоже - хорошо нарисовано!

P.S: to Solid & Etc: но все же это не есть сама ТВшка :mellow:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения  :)  ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль  B)  (ИМХО)

1278915[/snapback]

Угу, вот только готичное очарование превращает весьма интересную вариацию на известную тему в скучный готишно-бессюжетный, сверкающий пробелами, сериал.

Опубликовано (изменено)
Угу, вот только готичное очарование превращает весьма интересную вариацию на известную тему в скучный готишно-бессюжетный, сверкающий пробелами, сериал.

1283296[/snapback]

Почему бессюжетный? Почему скучный?

Кому как :huh:

- Верно.

В анимеТВ нам с Solid & Etc нравится не сколко сам сюжет (который там действительно с дырами - и в этом, кстати, есть тоже своя прелесть), сколько именно готичность и атмосфера, передаваемая этой готичностью - атмосфера романтичная. :huh:

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему бессюжетный? Почему скучный?
Кому как :huh:

- Верно.

В анимеТВ нам с Solid & Etc нравится не сколко сам сюжет (который там действительно с дырами - и в этом, кстати, есть тоже своя прелесть), сколько именно готичность и атмосфера, передаваемая этой готичностью - атмосфера романтичная. :D

1289058[/snapback]

Вы меня спрашиваете почему, а потом в следующем предложении со мной соглашаетесь. :huh: . Я согласен в аниме есть пара очень классных моментов, но общая нелогичность его убивает. Сюжет не с дырами, он просто не логичен. Не объяснено ни кто такой инкогнито, ни каким боком он появился. В итоге получилось "крутой и неубиваемый Арукардо-сама вставляет всем желающим кол в...", а что происходит вокруг и не важно.

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блииииииииииин 25 августа...А я так надеялся что 4-ого августа выйдет, что откладывать уже не будут, вот сволочи то=((

1299990[/snapback]

А знаешь как Я надеялся?

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ганс Гюнше

Кстати там же рядышком лежит 14-секундный

выпендреж Яна Валентайна

Лежать то, он лежит, а вот вынуть его оттуда(завернувшись узлом 20 раз) чё-то никак.

Опубликовано (изменено)
Скорее всего не отложат, хотя я могу ошибаться, но как скоро она у нас выйдет, это не известно, хотя в нете конечно же рано появится.

1308004[/snapback]

Вот вот у нас пока даже обещанной давно ДВДшки первой ОВЫ нет...

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почему нет, есть. На Горбушке я купил, пиратку правда, но с тремя субтитрами и 2 языками =) Даже обои и 5 томов манги прилагаются

Вот где узнал http://www.animegroup.ru/modules.php?name=...article&sid=569

У них там полно всего, даже чего в России не выходило.

Вот адрес "Самые последние новинки и все остальное, можно найти на Горбушке:

метро Баргатионовская торговый центр ЛяЛя парк сектор G2 место 161."

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация