Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1255400
На вооружении калашей канечно нет, но это не значит что он мог принадлежать террористу,коллекционеру оружия, пьяному русскому дембелю который по пьяне как-то очутился в тех краях. ..

Думаю не стоит искать смысл в том какое оружие нам показали. Просто красиво када лупят из такого кол-ва стволов.

Пьяный русский дембель меня убил!

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1255460
Да знаю я что это ее фамилия, я еще до того как ты тут всем мозги вправлять начала это знал, просто для русскоговорящего человека "Виктория" привычнее как имя. Я 100% уверен, что так оно и останется.

1236333[/snapback]

А вот товарищи http://www.animenfo.com/animetitle,713,drvfsa,hellsing.html с вами не согласны...

P.S. Собственную точку зрения засунул в одно место и пытаюсь найти истину...

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_1255550
Тут дело в тонкостях японского языка, и если я правильно помню в положении имени и фамилии относительно друг друга. Вот и получилась такая заковыка. Я японского не знаю, тем более до таких тонкостей, пусть объяснят компетентные источники.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1255795

Ганс Гюнше

Я не компетентный, но тем не менее фамилия у них всегда идет впереди. Это точно <_< . Да и ещё мелькала фраза на форуме, что Серас Виктория как-то с латыни что ли переводится :)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1256313

Фамилия: Виктория

Да и в самой манге... ведь не будет же мать звать свою дочку (том 7, глава 4) по фамилии?

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1264725
Люди, вы чего, совсем ничего не знаете? ВЫШЛО УЖЕ!!!Первая OVA уже лежит на "Юнорне" в Питере!!!Сюжет строго следует манге(пока).СУПЕР!!
Опубликовано
comment_1264728
Люди, вы чего, совсем ничего не знаете? ВЫШЛО УЖЕ!!!Первая OVA уже лежит на "Юнорне" в Питере!!!Сюжет строго следует манге(пока).СУПЕР!!

1264725[/snapback]

Окстись чел! Ты посмотри когда тема была создана! B) :lol: :lol:

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1264937

гы-гы-гы, путешественник во времени -_-

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1269623
Ха-ха... Очень весело... Не боись, ты тут не один такой... Наверное... :lol:...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1270073
очень..... мрачно и вообще почему-то полезли мысли в голову о котлетах и докторской колбасе, когда Алик ногу в руке держал
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1270851
очень..... мрачно и вообще почему-то полезли мысли в голову о котлетах и докторской колбасе, когда Алик ногу в руке держал

1270073[/snapback]

Гы! А вот я почему то вспомнил о своем любимом Rob'e Zombie

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1274211

Атмосфера стала ещё более мрачная, а Алу стал ещё круче)

Да, свистящий Алукард - это нечто. :)

Ждем-с.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1274976

Вот это - Алукард! А не та, ТВ-шная подделка!

Кстати там же рядышком лежит 14-секундный выпендреж Яна Валентайна :)

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1277605

Ян рулит, жаль ролик такой короткий.

Поскорее бы уже увидеть все целиком...

Вот это - Алукард! А не та, ТВ-шная подделка!

Согласен, мне тоже такой вариант больше по душе.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1278688
Спорь! Я только за! Обожаю дискуссии!

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1278689

Посмотрел hellsing ultimate ova 1 50 минутную. Эх в голове только и крутится ЕЩЕ!!!

Никто не знает доползло ли до нашей грешной РФ еще что нибудь.

А вообще мне понравилось побольше чем ТВшка поближе к манге. Но если реально раскладывать атмосферность они сохранили...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1278915
Хе! Я бы насчет подделки поспорил бы...

да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения :rolleyes: ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль :( (ИМХО)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1278922
да-да! Я тоже! Истинный Алукард именно в ТВ, ну не понимаю я, как может нравится Алукард из ОВЫ.. ну на вкус и цвет товарищей нет, я впринципе высказываю только своё мнение.. ну вернее предпочтения  :rolleyes:  ну и пусть даже, что ТВшный не похож на образ, созданный Хирано, но именно вот таким помоему он должен был бы быть.. именно таким, умудрённым что ли, именно с такой улыбкой и вообще... и именно под такую музыку и такой готичный стиль как в ТВ.. нет, ну ОВА хороша по своему, приятно конечно видеть знакомые сцены, только теперь в движении, но вот эта тонкая ниточка очарования, которая была при просмотре ТВ, просто пропала.. очень жаль  :(  (ИМХО)

1278915[/snapback]

Ну ТВ специально такую делали - отдаленную от манги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.