Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 234,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1236830
Ну вот и объяснения плохости ТВ увидел: снимать что-то не зная концовки - а ты бы Смог??? :)

1225796[/snapback]

И при этом обязательно придумывать практически полностью свой сюжет, и эту самую концовку (по своему же сюжету!) бездарно слить? Смысл? И вообще, см. "Бек" - сняли аниме по 10 томам, когда вышло уже около 20, и при этом абсолютно по манге. При всём при этом и достаточно законченное, и не исключающее продолжения.

В ТВ старались обойтись без крови, ввели спецназ для большей наглядности того, что и люди на что-то способны...

1225796[/snapback]

А наёмники это, типа, не люди? :D Вот уж кто сумел показать, на что способны люди. Или те люди в штабе, что сдерживали натиск вампиров, когда те захватывали все армейские подразделения. И естественно не забываем про Искариотов всех мастей, которые порвали бы почти любого своими легионами, кроме совсем уж убермонстров.

не сильно затрагивали тему борьбы между католиками и протестантами, чтобы не вызывать бурных реакций верующих...

1225796[/snapback]

Пхе, много протестующих против манги? А ведь там ещё и нацисты. :D

... И не 3 года снимать будут - а как минимум 5=)

1232915[/snapback]

Учитывая, что Хирано мангу вообще уже наверно больше 8 лет рисует.... :)

Ну вот первая ОВАшка по первому тому, в вторая уже будет на второй и третий.

1236241[/snapback]

Ммм.. в каком месте написано, что во второй ОВА будет второй и третий том? :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1237035
Нууу... гадание на кофейной гуще.. Никаких предпосылок к этому пока не видно, так что предположение сомнительное. :wacko: Скорее уж, что по каждому тому ОВАшку выпустят....
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1238074
А! Вот я тебя и поймал! Значит все-таки манга и ОВА тебе больше понравились!

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1238088
А! Вот я тебя и поймал! Значит все-таки манга и ОВА тебе больше понравились!

1238074[/snapback]

Вот гад! Ща отредакчу наф...

:wub: :lol: :lol: :lol:

Да не на самом деле ТВ (не)логически завершен....

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1240407
Вероятно они расчитывали, что им позволят снять продолжение ) Но потом начали делать ОВУ(уже не Гондзо), и обломали их, но кто знает, может после всех овашек они и доделают сериал, только добавив своего опять немеренно. Хотя в сериале Лондон разрушили, так что можно считать, что он завершен =)

Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1240437
Ага, хто ж им даст?  :blink:

1240427[/snapback]

Вот я и тоже так думаю...

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1240570
Прибыльно будет, дадут :)

1240447[/snapback]

Хотя... ты все ж прафф, товарисч майор... все ж после просмотра я хотел увидеть продолжение(не видев еще манги) именно ТВшной истории....

Опубликовано
comment_1248960
Аффтар как и в прошлый раз пошлёт, и на этом всё. :)

1240629[/snapback]

Ну посмотрим, посмотрим...

Опубликовано
comment_1251150
Народ вот пересматривал первый эпизод ОВЫ ... и вот обясните мне как так получилось Что когда Вика хотела слизать кровь а в неё вонзились клинки Сани но затем нам показывают что Саня токо спускается с лесници .... так вот как эти клинки попали в Вику? через стенку что ли?
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1252006
Они у него самонаводящиеся...  :P

1251236[/snapback]

Хехе, я тоже ломал голову над этим :rolleyes: -_- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1252686
Народ вот пересматривал первый эпизод ОВЫ ... и  вот обясните мне как так получилось Что когда Вика хотела слизать кровь а в неё вонзились клинки Сани  но затем нам показывают что Саня токо спускается с лесници .... так вот как эти клинки попали в Вику? через стенку что ли?

1251150[/snapback]

Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? :) Непонятно...

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1253297
Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли?? :unsure:  Непонятно...

1252686[/snapback]

точно...так нельзя...ну разве что тот вампир с собой 100 вагонов оружием притащил :blink: :blink: :)

Опубликовано
comment_1253636
Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли??  Непонятно...

1252686[/snapback]

Наверно это были превращённые сотрудники полиции,ну типо тех двоих что были с Серас.

Опубликовано
comment_1253686

Нашли над чем голову ломать!

Неужто такие дотошные, чтобы везде, даже в аниме, высматривать законы логики?

Просто смотрите и наслаждайтесь...)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_1254091
Нашли над чем голову ломать!

Неужто такие дотошные, чтобы везде, даже в аниме, высматривать законы логики?

Просто смотрите и наслаждайтесь...)))

1253686[/snapback]

Да я наслаждался.... эт тока когда пересматривал заметил и долго стебался :ph34r: :D :D

Наверно это были превращённые сотрудники полиции,ну типо тех двоих что были с Серас.

ню-нююю! Ну ето вряд ли... как может на один провинциальный городок быть столько ментов поганых?! :D :) :)

Опубликовано
comment_1254473
Я ломал голову и над этим и над тем, откуда в Чедере и Ирландии у каждого гуля взялась пушка?? При этом не только MP-5 и m-16, а даже Калаши?? Умер и сразу синтезировалось что ли??  Непонятно...

Оружие могло взяца откудва угодно. Но учитывая что это Ирландия, которая не особо любит Англию, а выражается это в террористических актах и т.п. Вполне возможно что каждый житель деревни имеет ствол,возможно даже спит с ним под подушкой. А насчет калаша,то это один из самых доступных и дешевых автоматов, что опять же вполне удобно для ирландских "освободителей " от гнета Англии.

Но у меня вопрос! Это точно Ирландия? Битва с отцом Андерсоном точно, а в начале?

Опубликовано
comment_1254869
Оружие могло взяца откудва угодно. Но учитывая что это Ирландия, которая не особо любит Англию, а выражается это в террористических актах и т.п. Вполне возможно что каждый житель деревни имеет ствол,возможно даже спит с ним под подушкой. А насчет калаша,то это один из самых доступных и дешевых автоматов, что опять же вполне удобно для ирландских "освободителей " от гнета Англии.

Но у меня вопрос! Это точно Ирландия? Битва с отцом Андерсоном точно, а в начале?

1254473[/snapback]

Вначале вообще то был Чеддар, Англия.... А мочилово Гулей, если ты об этом...это Патрик, Ирландия, так и есть....

Опубликовано
comment_1255168

1253636[/snapback]

Ну это врядли!!! Во-первых - форма где?? Не-е-ету.... Во- вторых - их вооружение характерно для спецназа МИ-5 или SWAT-ов... В-третьих - там же говорится о том что это обыкновенный дом!!! И напоследок - В Ирландии, как и в любой демократической стране Калашей НЕТ! :P

P.S. Gonzo в этом плане покомпетентнее были!!

P.S.S. еще одна странность - среди гулей нет женщин!! К чему бы это?..

В Великобритании одни геи что ли?? Там кстати в Лондоне их парад прошел недавно... :P

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1255335
И напоследок - В Ирландии, как и в любой демократической стране Калашей НЕТ!

На вооружении калашей канечно нет, но это не значит что он мог принадлежать террористу,коллекционеру оружия, пьяному русскому дембелю который по пьяне как-то очутился в тех краях. ..

Думаю не стоит искать смысл в том какое оружие нам показали. Просто красиво када лупят из такого кол-ва стволов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.