Кот Шредингера Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ksenia Ох, побыстрее бы :lol: .1210895[/snapback]+1 Без фашистов хеллсинг не хеллсинг. ;) Цитата
Tavi Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 ИМХО..мне лично Виктория в овашке не особо понравилась,в сериале как-то симпатичнее вроде...Да и Алик вообще нечто ходячее...сериал-лучше,хотя Ова наа-а-много ближе к манге^-^ Цитата
Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да и Dawn тоже будет 1208030[/snapback]ААААА! *дико скачет от радости* Я даже не знала! какая прелесть! ААА! Я счастлива!ИМХО..мне лично Виктория в овашке не особо понравилась,в сериале как-то симпатичнее вроде...Да и Алик вообще нечто ходячее...сериал-лучше,хотя Ова наа-а-много ближе к манге^-^ 1213959[/snapback]Нё...она в сериале страшненькая...:lol: В овашке прям нафф,аж потискать хоцца :lol: Цитата
空高い Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мну только Hellsing 2 интересует Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не, все-таки в ОВАшке меня прорисовка более порадовала, какая-то она более правильная что ли? Да и адская гончая алукарда наконец-то стала действительно страшным зверем, а не той ободранной дворнягой, которая показана хотя бы на заставке ТВ. Честно - в ТВ мне ее даже жалко становится местами. Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Честно - в ТВ мне ее даже жалко становится местами. 1220031[/snapback]Ога,хочется погладить и накормить,чтобы так рёбра не торчали :D Цитата
空高い Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Накормить теми моментами которые присутсвуют в манге но отсутсвуют в аниме... Happy Millenium Цитата
gattor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Посмотрел овашку, и чего-то не понял: в ней все было как и в сериале, только с другой графикой и ускоренным развитием сюжета. Рисовка пейзажей стала лучше, персонажей- хуже, за исключением разожравшейся хари попа Андерсена. Цитата
Venom Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Не, все-таки в ОВАшке меня прорисовка более порадовала, какая-то она более правильная что ли? Да и адская гончая алукарда наконец-то стала действительно страшным зверем, а не той ободранной дворнягой, которая показана хотя бы на заставке ТВ. Честно - в ТВ мне ее даже жалко становится местами.1220031[/snapback]Конечно извиняюсь, но у меня вопрос: ты знаешь в каком году выпускался ТВ??? А в каком ОВА?? разница лет в 5... всего-то?! Когда вышла ТВ еще не особо знали 3D-графику... А возьми недавние работы Gonzo и узнаешь что теперь с 3D-графикой они работать научились, еще как научились!! ;) Если сейчас Gonzo дать переснять, то эта ОВА будет отдыхать где-нибудь на пыльных полках у особых хентайщиков в виде дисков с пометкой "никогда не смотреть"!!!В ТВ у Алу и Интегры был какой-то шарм, который притягивал, заставлял пересматривать сериал раз за разом... А ОВА?? Типичный герой боевика... американского... <_< :( Увидев рисовку Алу и Интегры хотелось блевать... сильно хотелось... ;) Это еще при том что не показывали никого из Миллениума, хотя судя по трейлеру Ван Ринкль тоже выглядит не очень... :( Хоть Саня порадовал!! :) И Серас тоже!! :PХотя с одним все же согласен - без нацистов Хеллсинг не Хеллсинг!! ;) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Venom (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Посмотрел овашку, и чего-то не понял: в ней все было как и в сериале, только с другой графикой и ускоренным развитием сюжета. Рисовка пейзажей стала лучше, персонажей- хуже, за исключением разожравшейся хари попа Андерсена.Мда, фразой про "разожравшуюся харю попа Андерсона" ты меня убил ^_^ . Сериал снимался по сюжету только до шестой (поправьте) серии, т.к. на тот момент остальная манга еще не вышла, а дальше GONZO пустили все на самотек. В результате напридумывали такого, что сам мангака посмотрев взвыл и запретил без его разрешения снимать вообще. Теперь о прорисовке - если ты читал мангу, то помнишь, что первые тома были нарисованы гораздо хуже других, там по-другому нарисовано ВСЕ, начиная от плаща Алукарда. А поскольку ОВА снимается под руководством самого Хирано, то вряд ли он стал бы портить собственное творчество.А в каком ОВА?? разница лет в 5... всего-то?!Ну, если ты имеешь ввиду 3Д графику, то про нее я ничего и не говорю, кровь - прямо скажем не ахти, а вот рисовать умели еще задолго до появления кино как жанра.В ТВ у Алу и Интегры был какой-то шарм, который притягивал, заставлял пересматривать сериал раз за разом... А ОВА?? Типичный герой боевика... американского...Значит ты считаешь что манга - типичный американский боевик, ведь ОВА в точности повторяет ее сюжет. И вообще, многие ужасно жалуются что мол сюжет в манге не такой и т.д. Манга была сделана как жесткое перло над фильмами о вампирах, а левый "сюжет", причем поганый впихали туда GONZO, вот им-то все и подзатыльники.Увидев рисовку Алу и Интегры хотелось блевать... сильно хотелось... Ну, у Интегры мне в ОВА волосы не нравятся, в ТВ были действительно лучше, а вот Алукард - не скажи, мне он больше именно в ОВА нравится, а в ТВ он даже не знаю как правильно описать, ну не такой он и все. Интегра прекратила просто втупую орать, а действительно здраво реагирует на окружающую обстановку, то же можно сказать и о Виктории. Она наконец-то перестала так дико тупить, да и не похожа уже на Ди женского пола в плане "ох какая же я несчастная, я теперь вампир!" Цитата
raraAvis Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Это еще при том что не показывали никого из Миллениума, хотя судя по трейлеру Ван Ринкль тоже выглядит не очень... :wacko: А по-моему очень даже хорошо выглядит. Поначалу, тоже непривычно было, а потом нормально. Конечно эта "акулья улыбочка" Алукарда сильно отличается от анимешной, но и в этом что-то есть... :rolleyes: А Вику действительно здорово сделали! Цитата
gattor Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Но вообще я так посоображал и пришел к выводу, что ова, несмотря на некоторые косяки графики, нравится мне значительно больше сериала с его кислой атмосферой. Цитата
MiHaWK Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Venom Не нравится , не смотри .... :( Помне так ОВА рульнее чем ТВ..... ИМХО Цитата
Lent Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ганс Гюнше полностью согласен. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Сериал снимался по сюжету только до шестой (поправьте) серии, т.к. на тот момент остальная манга еще не вышла1222837[/snapback]На момент выхода сериала было уже выпущено четыре тома + фиг знает сколько глав из пятого. По крайней мере, кадр из самого конца пятого тома попал в Гонзовское аниме, хоть и в несколько другом виде. Изменено 23 июня, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А по-моему очень даже хорошо выглядит1222919[/snapback]Мррр....не просто хорошо))) Она там просто потрясная ^____^ Цитата
Venom Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Насчет "Не нравится - не смотри" от LoReNoR: как поклонник, не смотря на косяки я все равно пересматриваю и ТВ, и ОВА! :D Насчет Алу - и в ТВ и в Манге Алу пускается в философские размышления по поводу гнилости нынешнего рода вампиров, что в ОВА я не увидел, а ведь эти размышления помогают лучше понять Алу... В ОВА он е"герой американского боевика" - ходит и просто крошит все... :angry: По- моему сцену в Латинской Америке нельзя пропускать из-за того, что Алукард там предстает в несколько другом виде: не благородный истребитель вампиров, а чудовище, которое по воле хозяйки убьет всех.. даже людей...Интегра прекратила просто втупую орать, а действительно здраво реагирует на окружающую обстановку, то же можно сказать и о Виктории.Ну-ну... А ведь и в манге Интегра не сильно-то помогала, те же выкрики, та же истерика (но мне понравился эпизод с Искариотом в Лондоне: "огоньку бы..."). Про Серас - внимание все-таки акцентируется больше на Алу, так что Серас больше похоже на "роль второго плана"... Да и манге она дико тупила порой!! :) А по-моему очень даже хорошо выглядит. Поначалу, тоже непривычно было, а потом нормально. Конечно эта "акулья улыбочка" Алукарда сильно отличается от анимешной, но и в этом что-то есть...Не, все-таки не очень по сравнению с мангой... С затаившимся ужасом жду Ганса... B) Ну вот и объяснения плохости ТВ увидел: снимать что-то не зная концовки - а ты бы Смог??? <_< В ТВ старались обойтись без крови, ввели спецназ для большей наглядности того, что и люди на что-то способны... + не сильно затрагивали тему борьбы между католиками и протестантами, чтобы не вызывать бурных реакций верующих...Вообщем Gonzo рулит определенно!!! Хотя ОВА из-за 3д графики смотрится намного интереснее... :( P.S. кстати, господа, не подскажите где можно скачать концовку манги Хеллсинга, а то у меня толбко до битвы с дирижаблями Серас есть, а дочитать очень хочется!! ;) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 По- моему сцену в Латинской Америке нельзя пропускать из-за того, что Алукард там предстает в несколько другом виде: не благородный истребитель вампиров, а чудовище, которое по воле хозяйки убьет всех.. даже людей...Ну, если эти чертовы цензоры или кто там еще вырежут ЛА, я их сам потом вырежу! :( В ОВА он е"герой американского боевика" - ходит и просто крошит все... А начало манги по большому счету и есть крошилово всех и вся, дальше будет интереснее!Насчет Алу - и в ТВ и в Манге Алу пускается в философские размышления по поводу гнилости нынешнего рода вампиров, что в ОВА я не увидел, а ведь эти размышления помогают лучше понять Алу... А тут и понимать не надо, вся задумка именно в том, чтобы сидеть и гадать над мотивациями Алукарда и т.д. и т.п.Ну-ну... А ведь и в манге Интегра не сильно-то помогала, те же выкрики, та же истерика (но мне понравился эпизод с Искариотом в Лондоне: "огоньку бы..."). Про Серас - внимание все-таки акцентируется больше на Алу, так что Серас больше похоже на "роль второго плана"... Да и манге она дико тупила порой!!Ну, орала и топала ножками она явно не так часто, а точнее всего пару раз и то по делу, например когда Алукард над ней перся :lol: . Ну а у Серас вообще-то и есть роль второго плана, она призвана разряжать "готишную" обстановку ;) Ну вот и объяснения плохости ТВ увидел: снимать что-то не зная концовки - а ты бы Смог??? В ТВ старались обойтись без крови, ввели спецназ для большей наглядности того, что и люди на что-то способны... + не сильно затрагивали тему борьбы между католиками и протестантами, чтобы не вызывать бурных реакций верующих...Я бы не смог, у меня денег стока нету B) Ну, спецназ они ввели - получилось только кровавей, люди как раз-таки ни на что и не способны толком были, а вот насчет католиков и протестантов - да большинству будет по барабану, может побесятся только всякие фанатичные личности, да вот незадача, я уверен что они аниме 99% не смотрят :) Хотя ОВА из-за 3д графики смотрится намного интереснее... Да, интересно, добаляет (живости?). Вот только кровь они нарисовали погано...P.S. кстати, господа, не подскажите где можно скачать концовку манги Хеллсинга, а то у меня толбко до битвы с дирижаблями Серас есть, а дочитать очень хочется!!Скачать можно здесь, тут не только основной Hellsing, тут даже редкая манга есть, приквелы. А самые последние главы можно достать на Maximum7. Самый последний рассвет валяется где-то в RAW, сам уже не помню. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Народ, вот я читаю ваши посты и диву даюсь - как можно сравнивать ОВУ и Мангу с ТВ?! ведь ОВА(манга) и ТВ - ИМХО совершенно разные вещи! ТВ сериал делался для широких масс и он на мой взгляд - шедевр - но по своему! Гонзовцы смогли создать Атмосферу - они создали другого Алукарда, другую Тегру и всех остальных. Атмосферу ТВ можну понять по боям - вспомните хотя первую стычку Алу с Саней! Алу элегантно доставал пистолет, смерял Священника взглядом и играла такая великолепная музыка! (Кстати о музыке - очень надеюсь что они включат в ОВАшку и музыку из сериала... хотя.... без боевых "запилов", как в первой ОВЕ, видимо, нельзя.. атмосфера другая =) ) А ОВА - а что ОВА? Это современный долгострой, который идет в ногу со временем - напичкан спецефектами и остальными фичами... можно тут и провести ассоциации - поставьте на место Алика Киану Ривза, а вместо Папы Сани - Хьюго Вивинга, и , ИМХО, атмосфера вырисовывается...=)) Р.S. Насчет рожи Алу в ОВАшке согласен - какая - то она не такая... =)) В одном моменте в трейлере он похож на укуренного подростка - даже дымок там был :DD но его смайл в конце ОВЫ (после регенерации) очень мне понравился <_<Р.Р.S и еще.... мне кажется, что ОВА будет намного длинней 4-5 эпизодов( я где то даже слышал что их будет 20(очень надеюсь на это)... И не 3 года снимать будут - а как минимум 5=) Цитата
Yazоо Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 20 делали бы намного дольше пяти лет, судя по тому, как их выпускают=) А 4 мне кажется слишком мало, если в 1 ОВЕ уместили только первый том, то логично предположить, что их будет 10 (ну или сколько томов манги будет всего). Хотя я думаю что в конце, когда уже самая бойня начнется, они объеденять будут. Это если конечно 4 части выйдет, то придется несколько томов в одну запихивать, а 50 минут для этого мне кажется мало будет. Главное что бы не испортили=) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Самое смешное, что ТВ я посмотрел всего 3 месяца назад...А о существовании Хеллсинга узнал 3 ГОДА назад из мода к игре Max payne 2 <_< Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Что еще понравилось в ОВАшке, так это фирменные хирановские чибики... особенно Вика - что называется, "Кавай концентрированный и дистилированый" Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вроде бы собирались снимать один эпизод ОВЫ на 2 тома манги. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Вроде бы собирались снимать один эпизод ОВЫ на 2 тома манги.1233280[/snapback]Неа, ОВАшка то первая была как раз по первому тому B) Цитата
Gi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вика1232956[/snapback]ААА! Сколько раз вам говорить,что это её ФАМИЛИЯ! Прям хоть проси модеров вешать объявление со здоровенным тестом на весь форум "Хеллсинг",что Серас это имя,а Виктория - фамилия! Я сейчас заплачу...Неа, ОВАшка то первая была как раз по первому тому 1233303[/snapback]Ну вот первая ОВАшка по первому тому, в вторая уже будет на второй и третий. Не так уж много эпизодиков будет,на все томы не хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.