Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО..мне лично Виктория в овашке не особо понравилась,в сериале как-то симпатичнее вроде...Да и Алик вообще нечто ходячее...сериал-лучше,хотя Ова наа-а-много ближе к манге^-^
Опубликовано
Да и Dawn тоже будет

1208030[/snapback]

ААААА! *дико скачет от радости* Я даже не знала! какая прелесть! ААА! Я счастлива!

ИМХО..мне лично Виктория в овашке не особо понравилась,в сериале как-то симпатичнее вроде...Да и Алик вообще нечто ходячее...сериал-лучше,хотя Ова наа-а-много ближе к манге^-^

1213959[/snapback]

Нё...она в сериале страшненькая...:lol: В овашке прям нафф,аж потискать хоцца :lol:

Опубликовано
Не, все-таки в ОВАшке меня прорисовка более порадовала, какая-то она более правильная что ли? Да и адская гончая алукарда наконец-то стала действительно страшным зверем, а не той ободранной дворнягой, которая показана хотя бы на заставке ТВ. Честно - в ТВ мне ее даже жалко становится местами.
Опубликовано
Посмотрел овашку, и чего-то не понял: в ней все было как и в сериале, только с другой графикой и ускоренным развитием сюжета. Рисовка пейзажей стала лучше, персонажей- хуже, за исключением разожравшейся хари попа Андерсена.
Опубликовано (изменено)
Не, все-таки в ОВАшке меня прорисовка более порадовала, какая-то она более правильная что ли? Да и адская гончая алукарда наконец-то стала действительно страшным зверем, а не той ободранной дворнягой, которая показана хотя бы на заставке ТВ. Честно - в ТВ мне ее даже жалко становится местами.

1220031[/snapback]

Конечно извиняюсь, но у меня вопрос: ты знаешь в каком году выпускался ТВ??? А в каком ОВА?? разница лет в 5... всего-то?! Когда вышла ТВ еще не особо знали 3D-графику... А возьми недавние работы Gonzo и узнаешь что теперь с 3D-графикой они работать научились, еще как научились!! ;)

Если сейчас Gonzo дать переснять, то эта ОВА будет отдыхать

где-нибудь на пыльных полках у особых хентайщиков в виде дисков с пометкой "никогда не смотреть"!!!

В ТВ у Алу и Интегры был какой-то шарм, который притягивал, заставлял пересматривать сериал раз за разом... А ОВА?? Типичный герой боевика... американского... <_< :(

Увидев рисовку Алу и Интегры хотелось блевать... сильно хотелось... ;)

Это еще при том что не показывали никого из Миллениума, хотя судя по трейлеру Ван Ринкль тоже выглядит не очень... :( Хоть Саня порадовал!! :) И Серас тоже!! :P

Хотя с одним все же согласен - без нацистов Хеллсинг не Хеллсинг!! ;)

Изменено пользователем Venom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел овашку, и чего-то не понял: в ней все было как и в сериале, только с другой графикой и ускоренным развитием сюжета. Рисовка пейзажей стала лучше, персонажей- хуже, за исключением разожравшейся хари попа Андерсена.

Мда, фразой про "разожравшуюся харю попа Андерсона" ты меня убил ^_^ . Сериал снимался по сюжету только до шестой (поправьте) серии, т.к. на тот момент остальная манга еще не вышла, а дальше GONZO пустили все на самотек. В результате напридумывали такого, что сам мангака посмотрев взвыл и запретил без его разрешения снимать вообще. Теперь о прорисовке - если ты читал мангу, то помнишь, что первые тома были нарисованы гораздо хуже других, там по-другому нарисовано ВСЕ, начиная от плаща Алукарда. А поскольку ОВА снимается под руководством самого Хирано, то вряд ли он стал бы портить собственное творчество.

А в каком ОВА?? разница лет в 5... всего-то?!

Ну, если ты имеешь ввиду 3Д графику, то про нее я ничего и не говорю, кровь - прямо скажем не ахти, а вот рисовать умели еще задолго до появления кино как жанра.

В ТВ у Алу и Интегры был какой-то шарм, который притягивал, заставлял пересматривать сериал раз за разом... А ОВА?? Типичный герой боевика... американского...

Значит ты считаешь что манга - типичный американский боевик, ведь ОВА в точности повторяет ее сюжет. И вообще, многие ужасно жалуются что мол сюжет в манге не такой и т.д. Манга была сделана как жесткое перло над фильмами о вампирах, а левый "сюжет", причем поганый впихали туда GONZO, вот им-то все и подзатыльники.

Увидев рисовку Алу и Интегры хотелось блевать... сильно хотелось...

Ну, у Интегры мне в ОВА волосы не нравятся, в ТВ были действительно лучше, а вот Алукард - не скажи, мне он больше именно в ОВА нравится, а в ТВ он даже не знаю как правильно описать, ну не такой он и все. Интегра прекратила просто втупую орать, а действительно здраво реагирует на окружающую обстановку, то же можно сказать и о Виктории. Она наконец-то перестала так дико тупить, да и не похожа уже на Ди женского пола в плане "ох какая же я несчастная, я теперь вампир!"

Опубликовано
Это еще при том что не показывали никого из Миллениума, хотя судя по трейлеру Ван Ринкль тоже выглядит не очень...

:wacko: А по-моему очень даже хорошо выглядит. Поначалу, тоже непривычно было, а потом нормально. Конечно эта "акулья улыбочка" Алукарда сильно отличается от анимешной, но и в этом что-то есть... :rolleyes: А Вику действительно здорово сделали!

post-64372-1151071128.jpg

Опубликовано
Но вообще я так посоображал и пришел к выводу, что ова, несмотря на некоторые косяки графики, нравится мне значительно больше сериала с его кислой атмосферой.
Опубликовано (изменено)
Сериал снимался по сюжету только до шестой (поправьте) серии, т.к. на тот момент остальная манга еще не вышла

1222837[/snapback]

На момент выхода сериала было уже выпущено четыре тома + фиг знает сколько глав из пятого. По крайней мере, кадр из самого конца пятого тома попал в Гонзовское аниме, хоть и в несколько другом виде.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет "Не нравится - не смотри" от LoReNoR: как поклонник, не смотря на косяки я все равно пересматриваю и ТВ, и ОВА! :D

Насчет Алу - и в ТВ и в Манге Алу пускается в философские размышления по поводу гнилости нынешнего рода вампиров, что в ОВА я не увидел, а ведь эти размышления помогают лучше понять Алу... В ОВА он е"герой американского боевика" - ходит и просто крошит все... :angry: По- моему сцену в Латинской Америке нельзя пропускать из-за того, что Алукард там предстает в несколько другом виде: не благородный истребитель вампиров, а чудовище, которое по воле хозяйки убьет всех.. даже людей...

Интегра прекратила просто втупую орать, а действительно здраво реагирует на окружающую обстановку, то же можно сказать и о Виктории.

Ну-ну... А ведь и в манге Интегра не сильно-то помогала, те же выкрики, та же истерика (но мне понравился эпизод с Искариотом в Лондоне: "огоньку бы..."). Про Серас - внимание все-таки акцентируется больше на Алу, так что Серас больше похоже на "роль второго плана"... Да и манге она дико тупила порой!! :)

А по-моему очень даже хорошо выглядит. Поначалу, тоже непривычно было, а потом нормально. Конечно эта "акулья улыбочка" Алукарда сильно отличается от анимешной, но и в этом что-то есть...

Не, все-таки не очень по сравнению с мангой... С затаившимся ужасом жду Ганса... B)

Ну вот и объяснения плохости ТВ увидел: снимать что-то не зная концовки - а ты бы Смог??? <_< В ТВ старались обойтись без крови, ввели спецназ для большей наглядности того, что и люди на что-то способны... + не сильно затрагивали тему борьбы между католиками и протестантами, чтобы не вызывать бурных реакций верующих...

Вообщем Gonzo рулит определенно!!! Хотя ОВА из-за 3д графики смотрится намного интереснее... :(

P.S. кстати, господа, не подскажите где можно скачать концовку манги Хеллсинга, а то у меня толбко до битвы с дирижаблями Серас есть, а дочитать очень хочется!! ;)

Опубликовано
По- моему сцену в Латинской Америке нельзя пропускать из-за того, что Алукард там предстает в несколько другом виде: не благородный истребитель вампиров, а чудовище, которое по воле хозяйки убьет всех.. даже людей...

Ну, если эти чертовы цензоры или кто там еще вырежут ЛА, я их сам потом вырежу! :(

В ОВА он е"герой американского боевика" - ходит и просто крошит все...

А начало манги по большому счету и есть крошилово всех и вся, дальше будет интереснее!

Насчет Алу - и в ТВ и в Манге Алу пускается в философские размышления по поводу гнилости нынешнего рода вампиров, что в ОВА я не увидел, а ведь эти размышления помогают лучше понять Алу...

А тут и понимать не надо, вся задумка именно в том, чтобы сидеть и гадать над мотивациями Алукарда и т.д. и т.п.

Ну-ну... А ведь и в манге Интегра не сильно-то помогала, те же выкрики, та же истерика (но мне понравился эпизод с Искариотом в Лондоне: "огоньку бы..."). Про Серас - внимание все-таки акцентируется больше на Алу, так что Серас больше похоже на "роль второго плана"... Да и манге она дико тупила порой!!

Ну, орала и топала ножками она явно не так часто, а точнее всего пару раз и то по делу, например когда Алукард над ней перся :lol: . Ну а у Серас вообще-то и есть роль второго плана, она призвана разряжать "готишную" обстановку ;)

Ну вот и объяснения плохости ТВ увидел: снимать что-то не зная концовки - а ты бы Смог???  В ТВ старались обойтись без крови, ввели спецназ для большей наглядности того, что и люди на что-то способны... + не сильно затрагивали тему борьбы между католиками и протестантами, чтобы не вызывать бурных реакций верующих...

Я бы не смог, у меня денег стока нету B) Ну, спецназ они ввели - получилось только кровавей, люди как раз-таки ни на что и не способны толком были, а вот насчет католиков и протестантов - да большинству будет по барабану, может побесятся только всякие фанатичные личности, да вот незадача, я уверен что они аниме 99% не смотрят :)

Хотя ОВА из-за 3д графики смотрится намного интереснее...

Да, интересно, добаляет (живости?). Вот только кровь они нарисовали погано...

P.S. кстати, господа, не подскажите где можно скачать концовку манги Хеллсинга, а то у меня толбко до битвы с дирижаблями Серас есть, а дочитать очень хочется!!

Скачать можно здесь, тут не только основной Hellsing, тут даже редкая манга есть, приквелы. А самые последние главы можно достать на Maximum7. Самый последний рассвет валяется где-то в RAW, сам уже не помню.

Опубликовано

Народ, вот я читаю ваши посты и диву даюсь - как можно сравнивать ОВУ и Мангу с ТВ?! ведь ОВА(манга) и ТВ - ИМХО совершенно разные вещи! ТВ сериал делался для широких масс и он на мой взгляд - шедевр - но по своему! Гонзовцы смогли создать Атмосферу - они создали другого Алукарда, другую Тегру и всех остальных. Атмосферу ТВ можну понять по боям - вспомните хотя первую стычку Алу с Саней! Алу элегантно доставал пистолет, смерял Священника взглядом и играла такая великолепная музыка! (Кстати о музыке - очень надеюсь что они включат в ОВАшку и музыку из сериала... хотя.... без боевых "запилов", как в первой ОВЕ, видимо, нельзя.. атмосфера другая =) ) А ОВА - а что ОВА? Это современный долгострой, который идет в ногу со временем - напичкан спецефектами и остальными фичами... можно тут и провести ассоциации - поставьте на место Алика Киану Ривза, а вместо Папы Сани - Хьюго Вивинга, и , ИМХО, атмосфера вырисовывается...=))

Р.S. Насчет рожи Алу в ОВАшке согласен - какая - то она не такая... =)) В одном моменте в трейлере он похож на укуренного подростка - даже дымок там был :DD но его смайл в конце ОВЫ (после регенерации) очень мне понравился <_<

Р.Р.S и еще.... мне кажется, что ОВА будет намного длинней 4-5 эпизодов( я где то даже слышал что их будет 20(очень надеюсь на это)... И не 3 года снимать будут - а как минимум 5=)

Опубликовано
20 делали бы намного дольше пяти лет, судя по тому, как их выпускают=) А 4 мне кажется слишком мало, если в 1 ОВЕ уместили только первый том, то логично предположить, что их будет 10 (ну или сколько томов манги будет всего). Хотя я думаю что в конце, когда уже самая бойня начнется, они объеденять будут. Это если конечно 4 части выйдет, то придется несколько томов в одну запихивать, а 50 минут для этого мне кажется мало будет. Главное что бы не испортили=)
Опубликовано
Вика

1232956[/snapback]

ААА! Сколько раз вам говорить,что это её ФАМИЛИЯ! Прям хоть проси модеров вешать объявление со здоровенным тестом на весь форум "Хеллсинг",что Серас это имя,а Виктория - фамилия! Я сейчас заплачу...

Неа, ОВАшка то первая была как раз по первому тому 

1233303[/snapback]

Ну вот первая ОВАшка по первому тому, в вторая уже будет на второй и третий. Не так уж много эпизодиков будет,на все томы не хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация