Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing (ova) Продолжение...

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Отредактировано от Тсарь (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 248,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Нё.. пересмотрела совсем недавно... сугой!!!!Мне очень понравилась прорисовка.. как будьто картинки из манги сами начали двигаться... и эти жирные линии наоборот добавляют какой-то экстравагантности и эксцентричности.. каким и является само аниме... я то всё думала чего мне так не хватает в сериале.. именно вот каких-то таких острых углов.. а то всё ровненько.. красивенько...!!

Ввобщем жду продолжения..+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
ну о вкусах не спорят, каждый найдёт там что то своё, а кто-то не найдёт вообще ничего :)
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340 вот. Второй эпизод как понимаю вышел... и если почитать комменты то его даже смотрели... и вышел он тогда когда я и говорила - в апреле... тогда извиняюсь какого чёрта его нигде нетууууу????? :(
Еслиб он щяс вышел...он бы давно в нете лежал...возможно это ошибка...на родном сайте стоит дата 4 августа 2006...остальные источники могут врать...
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4340    вот. Второй эпизод как  понимаю вышел...

1193452[/snapback]

Там устаревшая информация, выход второй овашки перенесли на август (04.08.2006). RTFM официальный сайт. :mellow:

и если почитать комменты то его даже смотрели...

1193452[/snapback]

Наверно вторую овашку уже посмотрели те же самые личности, которые уже прочитали седьмую книгу ГП, посмотрели четвёртого Терминатора и побывали на луне. :mellow:

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Let's put a smile on that face!
Да нет. Просто народ имеет тенденцию путать превью с первой овашкой, а первую овашку, соответственно, при этом называть второй...

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Да уж..спутать невозможно...

КАК..же долго ждать до августа..+((

Посмотрел щас ту первую часть, которая есть... Прорисовка отличная, сюжет ИМХО переделан в лучшую сторону, Андерсон стал хоть что-то из себя представлять.

Порадовал самый конец - в затемнении некто страшный говорит про войну ( я даже догадываюсь, кто ).

Но музыка... Саунда старого Хеллсинга ничто не заменит!

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Андерсон стал хоть что-то из себя представлять.

1194647[/snapback]

О да! Папа Шурик выглядит там куда приличнее :D

Я же жду не дождусь появления Миллениума )))

[Jhonny Depp taem]

А мне... не бейте тапками, но... ОВА совсем не понравилась. Севрешенно статично все, в то время как манга была очень действенна и киношна (игра разными планами. монтаж, наезды, наплывы и т.д. - абсолютно киношные приемы!). И куда все девалось в ОВЕ?

И Алукард в ОВЕ совершенно снулый. Куда-то делся весь стеб Хирано. В результате появлися очередной ходульный персонаж, никакого обаяния. Про внешний облик и не говорю: глазки-семафоры, руки как у горилы и разговаривает басом. Полный 3,14... и т.д. :)

Всё вы первым делом на Алукарда смотрите. Зато посмотри какая там Серас Виктория! ;) Няка просто. А какаой Папа Саня! :lol: Хоть что-то из себя представляет )))
[Jhonny Depp taem]
Всё вы первым делом на Алукарда смотрите. Зато посмотри какая там Серас Виктория!  Няка просто. А какаой Папа Саня!  Хоть что-то из себя представляет )))

ну это да, ну ведь фактически самый яркий персонаж должен быть Алукард. Вот у Гонзо Алукард был суппппппппеееер! Абояние, загадочность, шарм. И что же мы видим в ОВЕ? Какаой-то непонятно ЧТО, с каким-то тупым оскалом и светофорными глазами.... ну я уже высказывалась по этому поводу...

Овашка без музыкальной составляющей анимахи смотрится плоховато. Но вообще мне понравилось, Алукард кстати тоже больше в ОВАшке понравился, он там более "правильный" что ли. Ну про Серас вообще молчу :) Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет. Ведь там самое интересное. :) Тем более ту же Южную Америку можно и пропустить.
[За чистоту русского языка Team]
Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет.

1200724[/snapback]

Да будет будет.Там же майор в конце был показан,нэ?

[Jhonny Depp taem]
Алукард кстати тоже больше в ОВАшке понравился, он там более "правильный" что ли.  Надеюсь овашек снимут столько, чтобы и на миллениум хватило, иначе обидно очень будет. Ведь там самое интересное. :rolleyes: Тем более ту же Южную Америку можно и пропустить.

1200724[/snapback]

Нифига себе!!! Как это Латинскую Америку пропустить?? Конечно Лодон рулит, но я просто хочу увидеть в Аниме уничтожение спецназа - эта сцена произвела на меня огромное впечатление!!!

Нарисован Алу в ОВАшке по моему мнению БЕЗОБРАЗНО!!! А вот Андерсон и Серас - выше всяких похвал!! Мое мнение - дал бы мангак право на переснятие Gonzo получилось бы намного круче!!! :blink:

P.S. кстати видел в трейлере к ОВАшке сцены из Hellsing: the Down - вопрос: а что в ОВАшке и на него место отведут???

Отредактировано от Venom (см. историю изменений)

До смерти еще дожить надо!!!
Нифига себе!!! Как это Латинскую Америку пропустить?? Конечно Лодон рулит, но я просто хочу увидеть в Аниме уничтожение спецназа - эта сцена произвела на меня огромное впечатление!!!

Нарисован Алу в ОВАшке по моему мнению БЕЗОБРАЗНО!!! А вот Андерсон и Серас - выше всяких похвал!! Мое мнение - дал бы мангак право на переснятие Gonzo получилось бы намного круче!!! ;)

1200816[/snapback]

Латинскую Америку можно пропустить, потому что она практически не оказала влияние на сюжет, если, скажем, будет запланировано 4-ре овы, то имхо пропускать надо именно её, а не, например, битву Серас и Бернадотте за особняк хеллсинга.

Именно сама рисовка безобразная? Меня поначалу как нарисовали Серас немного напрягало, всё-таки в аниме она другая.

Да будет будет.Там же майор в конце был показан,нэ?

Да, причем сцена один в один из манги вроде, но я сомневаюсь, что будет больше 4-5 овашек :(

Отредактировано от ShiYe (см. историю изменений)

Латинскую Америку можно пропустить, потому что она практически не оказала влияние на сюжет, если, скажем, будет запланировано 4-ре овы, то имхо пропускать надо именно её, а не, например, битву Серас и Бернадотте за особняк хеллсинга.

1201020[/snapback]

ААААА!Я так не играю,хочу Латинскую Америку! Но вот Серас с Пипом пропускать тоже нельзя однозначно -________- эх...

Меня поначалу как нарисовали Серас немного напрягало, всё-таки в аниме она другая.

1201020[/snapback]

Серас просто супер в ОВАшке ^^

Да, причем сцена один в один из манги вроде, но я сомневаюсь, что будет больше 4-5 овашек

1201020[/snapback]

Я почему-то в этом тоже оооооочень сомневаюсь :( Давайте рыдать -_______- :D Да ладно,уместят они Миллениум)))

[Jhonny Depp taem]
Серас просто супер в ОВАшке ^^

местами,в манге она интереснее, правда у создателей пока не было времени, чтобы раскрыть её персонаж.

Да ладно,уместят они Миллениум)))

Ну сначала его должен уместить Хирано :D

Хирано уместит... Куда он денется, да с подводной лодки!

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Да.. Виктория в овашке такая.. с формами интересная... +))
Объясните непониающему, пересматривал как то на днях трейлир овашки и перечитал The Dawn, это чё значит что ещё будут в аниме и The Dawn экранизировать, судя по трейлеру там есть ярко выраженные моменты из него.?
это чё значит что ещё будут в аниме и The Dawn экранизировать, судя по трейлеру там есть ярко выраженные моменты из него.?

1207988[/snapback]

Да и Dawn тоже будет :lol:

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.