Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_300060

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 233,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1103884
а меня поабная улыба Ала порадовала...Вика там грудь разглядывает, а он там спокойно себе на кроватке примостился...)))

Да, забавно было! :( Хотя, если б со мной такое случилось, я бы спросонья начала бы чем попало кидаться... :D

Мне еще понравилось, когда Интегра сказала что она отправила только одного охотника - у нее там такая улыбка загадочная...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1123356
Блин, так долго ждать! Хочю бой Алукарда (кстати в гонзовской версии узнал не из имени, а в моменте когда у него Инкогнито спрашивает -"Кто ты?", там показывают пол лица Алу и пол лица Влада Цепеша ака граф Д.) с Валентайном!
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Опубликовано
comment_1127730
в японии делают Хеллсинг 2....интересно....

1127040[/snapback]

Угу, делают. Некоторые уже даже первую серию посмотрели, и теперь ждут до августа, чтоб посмотреть вторую. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1156946
Угу, делают. Некоторые уже даже первую серию посмотрели, и теперь ждут до августа, чтоб посмотреть вторую.

Они моглибы сделать покачественней и побыстрее

:huh:

Опубликовано
comment_1160325
Они моглибы сделать покачественней и побыстрее

:ph34r:

1156946[/snapback]

Покачественней?.Но это же _та самая_ рисовка Хирано в первом томе! Такая же кривая и..

Ждём следующих серий, ибо со второго по шестой тома качество рисовки в манге гораздо лучше)

Жизнь. Смерть. Аниме в промежутке.

[6th Division Lieutenant]

Опубликовано
comment_1170443
Наконец-то посмотрела целиков... как нарисовано (фоны) мне понравилось... где-то даже элементы 3д используются... к юмору и персонажам привыкала уже в процессе просмотра... от сериала действительно сильно отличается...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1176301
На мой взгляд явный перебор с компьютерной анимацией и 3д в частности. Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1181847
Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но...

...почему-то хотелось добавить - "но похожа на сметану"... :blink: :D , да с 3d как-то странно вся картинка выглядит... Над персонажами я тоже смеялась, но когда показали Алукарда... сначала было смешно, а потом очень даже ничего - серенький такой, глазки горят, просто прелесть... :lol:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1182038
а мне не понравилось.... уже повторный просмотр конечно улучшил впечатление но первый раз.... Музыка, извиняюсь, но полный отстой! Никакой атмосферы, идут просто сцены с мочиловом и ничего другого... Да, пусть ближе к манге, но... и потом мне не нравится как сами персонажи нарисованы. Все они с какими-то дикими улыбками и все обведены толстой контурной линией. В Алукарде больше нет никакого шарма! И не понимаю зачем надо было делать такие светофорные глаза. Один плюс, прибавилось кавайности, сцена где Вика рассматривает свои зубки прикольнула, а так скажу я вам, что у Гонзо было гораздо готичнее и атмосфернее, в конце романтичнее, пусть и не соотвецтвовало манге, это было приятно и интересно смотреть.
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1183234
Моей любимой ухмылочки Алукарда нема... (Нет, бабушка, это не звериный оскал, ты не права!) У всех персонажей лыбы ОДИНАКОВЫЕ! И ещё, скажите мне кто-нибудь, почему Ричард называл Интегру фройлян, на немецкий мотив?

Опубликовано
comment_1183529
а ещё... там вот эти треугольные носы совершэнно не катят... уж больно они тонкие и какие-то... фе
Опубликовано
comment_1183866
фе... чего? Фегуристые?

Опубликовано
comment_1184032
ха-ха =) фигуристые носы, оригинально... не знаю, фе, оно и в Африке фе, не нравятся мне эти носы и всё тут )))
Опубликовано
comment_1184716
Мне тоже. Аниме мне больше нравилось первое. Хоть и не по манге. Я понимаю, что им надо как можно быстрее выпускать, но куда ТАК спешить?!

Опубликовано
comment_1185065
дак вроде не спешат... переносили то сколько... и вото вторую серию тоже перенесли... должна была вроде в апреле выйти а щас уже поговаривают что в августе
Опубликовано
comment_1186169
В августе *мечтательно закрывает глаза* Август... Слушайте, а это правда, что на один том манги две ОВЫ делать будут?

Опубликовано
comment_1186245
Слушайте, а это правда, что на один том манги две ОВЫ делать будут?

Да!

Ну ты хоть радуйся что не по одной главе две ОВЫ:(

Опубликовано
comment_1187176
Так заценила Овашу. Да новая адаптация манги вышла полутше. Можно сказать ближе к перво источнику. Но чесно сказать жаль что рисовала не Гонзо, а сетелайт.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1189991
Но вообще ОВа хорошая. Корявая(местами), но хорошая. Хорошая, но корявая(местами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.