Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hellsing (ova) Продолжение...

Грядёт продолжение культового аниме на вампирскую тематику. Это будут OVA серии, основанные на манге Hellsing. Точное количество серий пока не известно, продолжительность каждой будет около 50 минут. Сугой!!! :lol: ЖДЁМ!!!!

Выход первой OVA - 10 февраля.

5-минутный трейлер качаем здесь:

http://hellsinguniverse.ru/hellsing/anime-...railer_full.zip

30-минутное превью в сети также уже валяется.

Отредактировано от Тсарь (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 248 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=387889

• Нет, это действительно показано не очень чётко. Это следы ракет, которыми крестоносцы бомбят город. Максвелл отдал приказ не только уничтожить вампиров, но поголовно вырезать жителей города, как ерети

• http://warebuzz.com/images/71a79_usaf-flares2.jpg Это всего лишь противоракетные средства. В данном случае бестолково, но эффектно

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а меня поабная улыба Ала порадовала...Вика там грудь разглядывает, а он там спокойно себе на кроватке примостился...)))

Да, забавно было! :( Хотя, если б со мной такое случилось, я бы спросонья начала бы чем попало кидаться... :D

Мне еще понравилось, когда Интегра сказала что она отправила только одного охотника - у нее там такая улыбка загадочная...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Блин, так долго ждать! Хочю бой Алукарда (кстати в гонзовской версии узнал не из имени, а в моменте когда у него Инкогнито спрашивает -"Кто ты?", там показывают пол лица Алу и пол лица Влада Цепеша ака граф Д.) с Валентайном!
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
в японии делают Хеллсинг 2....интересно....

1127040[/snapback]

Угу, делают. Некоторые уже даже первую серию посмотрели, и теперь ждут до августа, чтоб посмотреть вторую. :)

Let's put a smile on that face!
Хеллсинг 2

1127730[/snapback]

:ph34r: Хеллсинг 2 OVA называется :D

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Угу, делают. Некоторые уже даже первую серию посмотрели, и теперь ждут до августа, чтоб посмотреть вторую.

Они моглибы сделать покачественней и побыстрее

:huh:

Они моглибы сделать покачественней и побыстрее

:ph34r:

1156946[/snapback]

Покачественней?.Но это же _та самая_ рисовка Хирано в первом томе! Такая же кривая и..

Ждём следующих серий, ибо со второго по шестой тома качество рисовки в манге гораздо лучше)

Жизнь. Смерть. Аниме в промежутке.

[6th Division Lieutenant]

Наконец-то посмотрела целиков... как нарисовано (фоны) мне понравилось... где-то даже элементы 3д используются... к юмору и персонажам привыкала уже в процессе просмотра... от сериала действительно сильно отличается...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

На мой взгляд явный перебор с компьютерной анимацией и 3д в частности. Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Сначала ОЧЕНЬ долго хохотала, смотря на знакомых персонажей, но потом ничего, привыкла. Вот только кровь мне не понравилась. Её много, но...

...почему-то хотелось добавить - "но похожа на сметану"... :blink: :D , да с 3d как-то странно вся картинка выглядит... Над персонажами я тоже смеялась, но когда показали Алукарда... сначала было смешно, а потом очень даже ничего - серенький такой, глазки горят, просто прелесть... :lol:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
а мне не понравилось.... уже повторный просмотр конечно улучшил впечатление но первый раз.... Музыка, извиняюсь, но полный отстой! Никакой атмосферы, идут просто сцены с мочиловом и ничего другого... Да, пусть ближе к манге, но... и потом мне не нравится как сами персонажи нарисованы. Все они с какими-то дикими улыбками и все обведены толстой контурной линией. В Алукарде больше нет никакого шарма! И не понимаю зачем надо было делать такие светофорные глаза. Один плюс, прибавилось кавайности, сцена где Вика рассматривает свои зубки прикольнула, а так скажу я вам, что у Гонзо было гораздо готичнее и атмосфернее, в конце романтичнее, пусть и не соотвецтвовало манге, это было приятно и интересно смотреть.
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Моей любимой ухмылочки Алукарда нема... (Нет, бабушка, это не звериный оскал, ты не права!) У всех персонажей лыбы ОДИНАКОВЫЕ! И ещё, скажите мне кто-нибудь, почему Ричард называл Интегру фройлян, на немецкий мотив?

а ещё... там вот эти треугольные носы совершэнно не катят... уж больно они тонкие и какие-то... фе
фе... чего? Фегуристые?

ха-ха =) фигуристые носы, оригинально... не знаю, фе, оно и в Африке фе, не нравятся мне эти носы и всё тут )))
Мне тоже. Аниме мне больше нравилось первое. Хоть и не по манге. Я понимаю, что им надо как можно быстрее выпускать, но куда ТАК спешить?!

дак вроде не спешат... переносили то сколько... и вото вторую серию тоже перенесли... должна была вроде в апреле выйти а щас уже поговаривают что в августе
В августе *мечтательно закрывает глаза* Август... Слушайте, а это правда, что на один том манги две ОВЫ делать будут?

Да!

Ну ты хоть радуйся что не по одной главе две ОВЫ:)

1186245[/snapback]

вы это тоже "где-то слышали?" или можете дать ссылку на источник?

Так заценила Овашу. Да новая адаптация манги вышла полутше. Можно сказать ближе к перво источнику. Но чесно сказать жаль что рисовала не Гонзо, а сетелайт.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Вот полностью солидарен. Надо было просто Викторию из овашки засунуть в гонзовскую версию. Было бы идеально.
Но вообще ОВа хорошая. Корявая(местами), но хорошая. Хорошая, но корявая(местами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.