Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Nononono

[Weekly Young Jump]

http://s002.radikal.ru/i198/1009/82/226096d83d70.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) - complete [13 Volumes]

Mangaka: Okamoto Lynn (Elfen Lied)

Нономия Юута, лыжник-прыгун с трамплина, стремящийся к Олимпийскому Золоту, прорывается вперед благодаря своим исключительным способностям. Однако, его самая большая проблема состоит в том, что он в действительности вовсе не ”ОН”... Этот Юута на самом деле – сестра-близнец Нономия Юуты, Нономия Ноно... И, так как Женские Прыжки на лыжах с трамплина не относятся к категории Олимпийских видов спорта, скрывать свою настоящую личность – единственный способ для неё осуществить мечты отца и брата. (Источник: Mangahelpers)

Отличное сочетание драмы, комедии, спорта и гендер бендера. Нономия вообще одна из лучших реверс трапов которые мне в аниме/манге встречались ) Сам спортивные манги недолюбливаю, но тут и вид спорта не совсем обычный и много уделяется времени внеспортивной и околоспортивной жизни персонажам.

Да и персонажи с юмором тут отменные:

http://s59.radikal.ru/i165/1008/81/776dfc2f4359.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1008/25/2ebd3b31ce1d.jpg

http://i076.radikal.ru/1008/5f/09dfd837afbe.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1008/e6/76e404a8dc76.jpg

Рекомендую к пробе. Эта работа автора мне понравилась гораздо больше, чем его предыдущая (Elfen Lied).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх, очередная глава снова на интересном месте закончилась. То что Ноно пройдет дальше это понятно. Но и Ширию терять не хотелось бы - может ложь про глав. тренера окажется правдой и их обоих дальше продвинут в состязаниях. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но и Ширию терять не хотелось бы - может ложь про глав. тренера окажется правдой и их обоих дальше продвинут в состязаниях.
Вряд ли. Ширия все же имеет альтернативное будущее. Его друг умер, но не пожертвовал собой же! Это Ноно не имеет другого пути. Представляю картину - она выигрывает золотую медаль и тут же, прямо на месте, показывает зрителям свою грудь. Всеобщий шок, смятение, скандал, сторонники и фанаты требуют оставить медаль, ибо заслужена, противники соответственно наоборот, подъем движения феминисток, буквально мятеж женщин, целая война на тему, влияет ли пол Нономии на достоверность и валидность ее спортивного достижения. И манга заканчивается официальным признанием ее медалисткой, а также появлением женского раздела для этого спорта.
Опубликовано (изменено)
Вряд ли. Ширия все же имеет альтернативное будущее. Его друг умер, но не пожертвовал собой же!
Да просто как одного из основных соперников для Ноно на Олимпийских играх не хотелось бы его терять (мне). Хотя много топ-таеров японцев на олимпийских играх наверно не совсем правдоподобно бы было (EDIT: а нет, вполне возможно, судя по истории прошедших олимп. игр).

Ну а концовка да, неплохая б вышла в таком ключе ) Глядишь к тому моменту и в реальности произойдет включение соревнование женщин на прыжках с трамплина.

Опубликовано
Самый фейл будет для Ноно, если еще ДО олимпийских игр официально появится женский раздел прыжков на лыжах. Тогда все, что она делала, смерть ее брата и подделка документов - все будет напрасно...
Опубликовано

Очень жаль,что перевод остает от выхода манги глав так на 50 а то и больше...

Мне вот интересно,как они справяться с экс-тренером,который узнал тайну Ноно.Знаю только,

Спойлер:
что в 9 томе буде садо
Опубликовано

Зачем из спойлера вытаскивать %)

Спойлер:
Тренер Аоджики...не помношь его?который собирался пырнуть ножом Ноно перед тем как узнал,что она девушка.Будут в наличии поводок,ошейник,связанные ноги...до секаса,правда не дойдет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
81-ая глава порадовала тем, что Emperor из игры все-таки не выбывает. По Афро его разве что скучать начинаю ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

83-84 главы неожиданно предоставили хай-лвл фан-сервис ) Ну и концовка просто класс, не терпится теперь увидеть следующую главу http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif

P.S. Эх, манга на 13-ом томе оказывается закончилась, да еще и спойлер один словил...

Опубликовано

Лицо разозленной Нономии просто абсолютный кавай. А фансервисный момент в предыдущих главах очень вкусным получился))) Я бы на месте Кишитани скорее всего совсем бы обезумел, может похлеще, чем он. Все-таки Нономия очень даже... соблазнительная... Кишитани уже тем молодец, что не изнасиловал ее)) Хотя кто бы ему дал - она ногами махать горазда, да и реакция у нее отличная (как она с Императором дралась), удар тоже держать умеет.

В любом случае, Нономия становится все более привлекательной с каждой главой, прямо даже хочется еще фансервиса.

В плохой манге с фансервисом постоянно думаешь - когда же наконец они прекратят фансервис и возьмутся за ум.

В хорошей манге с фансервисом думаешь - скорее бы еще фансервиса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
... и мы дождались ЕГО! Нономию ставят раком. Ужас. Надеюсь, что ее не изнасилуют, что она спасется сама, а не с помощью какого-нибудь Кишитани. В общем, скорее бы перевели следующую главу! Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я вот на Кишитани и надеюсь, т.к. будет для него хорошии случаем помириться с Нономией. Хотя там намеки на переход к дарк сайд с ним были, может он наоборот, только присоединиться к этому тренеру http://s41.radikal.ru/i091/1009/3f/c34ff705e1a6.gif Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Имхо, в 117 автора занесло с флешбеком.Ну не верю я что такая дикость происходить может,в манге,которая худо-бедно на реализм претендует.Интересно как этот парень выкрутится из этой ситуации
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Не завидую я зачинщику, если Тераши узнает кто ему такую подляну подстроил.

Имхо, в 117 автора занесло с флешбеком.Ну не верю я что такая дикость происходить может,в манге,которая худо-бедно на реализм претендует.Интересно как этот парень выкрутится из этой ситуации
Не так уж и мало подобных историй в мангах претендующих на реальность. Да и в самой реальности если хорошенько поискать, не удивлюсь, что такое можно будет найти. Не только в слаборазвитых племенах. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и закончился перевод\сканлейт манги. Жаль, что манга судя по всему была свернута из-за низких рейтингов. Иного объяснения такой резкой концовки найти не могу. При этом новая манга автора, ИМХО, явно проигрывает Nononono - хоть в итоге наверняка и будет более успешной.

Впрочем для зарубленной серии, если такой она является, Nononono окончилась все-таки не так плохо. Свернула мангу автор сносно - момент с разоблачением вышел забавный, жаль только он оказался неправдой. Но глав. герине в любом случае беспокоиться уже не пришлось бы, по крайней мере если бы их мир шел по тому же развитию, что и наш: в 2014 году таки будут проводить женские прыжки с трамплина на Олимпиаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация