aki-san Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Но кое-что правда требует небольшой доработки...Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПОПРОСИЛА ВЫСКАЗЫВАТьСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧЕ ИМЕННО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!! ГИМН Я НЕ СЕБЕ ПИШУ А НАМ-так что....... Изменено 29 апреля, 2005 пользователем aki-san (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ПОПРОСИЛА ВЫСКАЗЫВАТьСЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧЕ ИМЕННО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!Эй!Не надо так нервничать!Сова летит-летит впередНо мучает мысль ее однаДочитала ли она том тот – Где мальчики целуются у окнаВот тут надо по-моему с рифмой немного поработать...чтобы немного по складнее было...
aki-san Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ...чтобы немного по складнее было... Будет исполнено!!!
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Лилит, флаг мы все-таки решили кажись из этого делать:
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Aki-san, всё просто замечательно!! У тебя ТАЛАНТ !!!Но пара строк как-то на уши давит:Но где они? Может быть тут или тут?Похоже, сбилась она с дороги.Может так по-благозвучнее???Но где же вы мои друзьяПохоже сбилась я с дороги
aki-san Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Да.........Наверное погарячилась Я........мудрец с меня никакой...........Представляю Вашему вниманию новую версию "Гимна", за которую большое АРИГАТО нашей симулянтке тобиш Шаде-сама: Серо-белая сова летит над океаном,Который был любовником боговИ жизнь её ей кажется обманом - Ей хочется лететь свободной от оков. Сова летит, летит вперед,Но мучит мысль её одна - Дождется ли её том тот,Где поцелуи у окна? Летит сова... Ведь где-то ждутЕё любимые друзьяНо где они? Быть может тут?"Не сбилась ли с дороги я?" Сова летит... а вот и Он,Форум родной и дорогойВзмах крыльев - клуб,Друзья вокруг,И страсть на всех одна - яой! Ну все Сова, теперь ты Дома!Не надо больше странствоватьВедь клуб зовется YnoAПрошу любить и жаловать.
Uka Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 aki-san девченки я с вас фигею...так классно получилось!!!!!! :) выражаю свою благодарность aki-san и Шаде-саме!!!!!!мудрец с меня никакойхей, не стоит себя недооценивать :)
Schade Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 девченки я с вас фигею...так классно получилось!!!!!!Аригато гозаймас!!! :))) Мы старались!!Наверное погарячилась Я........мудрец с меня никакой...........АРИГАТО нашей симулянтке тобиш Шаде-самаAki-san, это тебе большое спасибо, без тебя ничего этого вообще бы не было!!!! Хотя я понимаю, настоящим Мудрецам свойственна скромность! ;))
Lilit Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Прочитала новый гимн на одном дыхании - это просто бесподобно!!! :) Девочки вы гении!!!!Aki-san не наговаривай на себя! :)
aki-san Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 хей, не стоит себя недооценивать ну не знаю............настоящим Мудрецам свойственна скромность! :P)Скромность???? а ну да скромность!Прочитала новый гимн на одном дыхании - это просто бесподобно!!! Девочки вы гении!!!!Как приятно когда тебя называют Гением, а Шаде-сама?????
Schade Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Как приятно когда тебя называют Гением, а Шаде-сама?????Смотря кто это говорит! Когда наши Совы, то и правда дико приятно!!!!! ...А в школе меня так часто называют гением, что это просто РАЗДРАЖАЕТ!!! >___< Скромность???? а ну да скромность!А как приятно открывать человеку новые качества его характера! ^___~
aki-san Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 школе меня так часто называют гением, что это просто РАЗДРАЖАЕТ!!! >___<да......бывает-бывает
witedove Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) А если так:Сова летит... а вот и Он,Родной наш форум, дорогойВзмах крыльев - клуб,Друзья вокруг,И страсть на всех одна - яой! А вообще всё у тебя очень хорошо получилось! :) Изменено 3 мая, 2005 пользователем witedove (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А если так:Сова летит... а вот и Он,Родной наш форум, дорогойВзмах крыльев - клуб,Друзья вокруг,И страсть на всех одна - яой!угу, прикольно! вобще все тогда шоколадно получается!!!!))))вступай в наш клуб! ;)
aki-san Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 УСЕ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ГИМНА, ПОСЛЕДНЯЯ!!!! Серо-белая сова летит над океаном,Который был любовником боговИ жизнь её ей кажется обманом - Ей хочется лететь свободной от оков. Сова летит, летит вперед,Но мучит мысль её одна - Дождется ли её том тот,Где поцелуи у окна? Летит сова... Ведь где-то ждутЕё любимые друзьяНо где они? Быть может тут?"Не сбилась ли с дороги я?" Сова летит... а вот и Он,Родной наш форум, дорогойВзмах крыльев - клуб,Друзья вокруг,И страсть на всех одна - яой! Ну все Сова, теперь ты Дома!Не надо больше странствоватьВедь клуб зовется YnoAПрошу любить и жаловать.*немного почесав уже редеющую бороду*Нет, все таки не последняя редакция.....
witedove Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 С удовольствием! Если ещё скажете чё у вас за клуб;)
aki-san Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да почитай темки станет все ясно, мы тут вроде однодумцев с разными уклонами
witedove Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 aki-san не прикалывайся ты прекрасно знаешь пока я прочитаю всё что тут написано пройдёт вечность. Ты мне коротенько так, расскажи :D
aki-san Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ты мне коротенько так, расскажи Где же наш Гуру когда он нужен.значит так как я уже написала мы група людей с общими интересами........короче делай что хочешь говори о чем хочешьЧувствуй себя как дома
witedove Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Ну, спасибо, объяснила :blink: Ладно, похоже мы тут в двоём с тобой чё бы обсудить?Да, вчера посмотрела Грин Грин, Гамельский скрипач.Грин Грин весело,только концовка немного грустная.а Скрипач грусный, в конце рыдала :( Ну вот пока писала и ты ушла :angry: Обидно :D Изменено 3 мая, 2005 пользователем witedove (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 witedove вобщем в нашем клубе мы занимаемся всем что так или иначе связано с яоем + общаемся + заморачиваемся + как совы пропагандируем ночной образ жизни!каждый выбирает себе какую-нибудь должность, чем ему интересно заниматся (должность подтверждает президент клуба, по поводу должностей отписываемся в темке - раздача слонов ) и вобщем так сказать занимается этим самым, чем выбрали...ну кажись в краце все! а так спрашивай! :D
aki-san Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Да сдесь я сдесь!!!Скрипач грусный, в конце рыдалаЕсли ты рыдала то я буду плакать в три ручья когда посмотрю :D)))(ели посмотрю)
Schade Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Нет, все таки не последняя редакция..... А чего так?? Еще что-то хочешь исправить?Кстати, красивому гимну нужно красивое название! Иначе как я его впишу в Конституцию??..вчера посмотрела Грин Грин, Гамельский скрипач.Люди, где вы всё берете?? На Петровке и Дарнице или я какие-то нычки не знаю??? О.О"Witedove, в самом деле, присоединяйся к Яойным Совам!!! У нас самый клевый клуб на свете!!! (прониклась, что называется, патриотизмом ^__~)
aki-san Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 прониклась, что называется, патриотизмом ^__~)Молодец!!!!!
Рекомендуемые сообщения