Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 значит так...кажись флаг у нас уже есть благодаря стараниям Лилит!его надо еще уменьшить, что бы в подпись вставить можно было...если конечно получится...осталось дело за гербом и гимном...можно еще поморочится на счет должностей и званий :D жду ваших предложений и конструктивных идей! ;) ах да...с текстом в графе откуда тоже кажись определилисьпосле того что у вас там написано добавить YnoA, ну и соответственно по вкусу можно разных значков напихать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagiri - chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 значит так...кажись флаг у нас уже есть благодаря стараниям Лилит!Огромный респект ей за это^_^И не только ей, между прочим..;)осталось дело за гербом и гимном...Ну гимн я думаю уже есть...Герд? Вот над этим стоит подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Товарищи,ну наконец-то свершилось!Всех поздравляю с открытием!Итак,"заседание продолжается....":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну гимн я думаю уже есть...какой???мы же кажись так пока и не определились?!Товарищи,ну наконец-то свершилось!Всех поздравляю с открытием!Присоединяюсь к поздравлениям!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagiri - chan Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 какой???мы же кажись так пока и не определились?!Ну тот стих. Мне казалось, что его уже утвердили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aki-san Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну тот стих. Мне казалось, что его уже утвердили...Стих? А че я его не видела, напиши его еще раз, плиз!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С открытием НАС!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну тот стих. Мне казалось, что его уже утвердили...напомни плиззз, а то склероз штука злая... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 его надо еще уменьшить, что бы в подпись вставить можно было...если конечно получится...Дай мне все пораметры - я уменьшу Огромный респект ей за этоSagiri - chanСердечно благодарю!!! Няяяяяяя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Дай мне все пораметры - я уменьшудумаю для этого надо будет обрезать сверху и снизу, что бы был панорамный вид...а вот с размером даже не знаю...уменьш по своему усмотрению а там посмотрим будет ли прикреплятся или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Уменьшила... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aki-san Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Уменьшила... Вау, сова такая клевая!!!! :D Изменено 20 апреля, 2005 пользователем aki-san (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) я вот тут тоже обрезала картинку...думаю может так? хотя видимо полюбому мы с этим обломаемся :huh:((((изображения реально не поддерживаются в подписях...хотя может я чего не так делаю...а может просто теперь незя... Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 изображения реально не поддерживаются в подписях...хотя может я чего не так делаю...а может просто теперь незя...Можно ... Сама лично видела!!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1588&st=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вау, сова такая клевая!!!!Мы старались!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aki-san Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Хух, че я токо не пробовала, но так и не удалось запихнуть Сову в подпись. Пишут мол типа нельзя вставить изображение. Что за дела, другим можно, а нам нельзя *громкие рыдания* обидно, очень обидно *рыдания усиливаются* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Что за дела, другим можно, а нам нельзя *громкие рыдания* обидно, очень обидно *рыдания усиливаются*присоединяюсь к плачу...рыдаю в три ручья...(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 так...я сегодня решила найти рисунок совы для нашего герба...перелистала всю аличино, что у меня было, но ничего впечатляющего не обнаружела, либо ракурс не тот, либо обрезана...вобщем жуть какая(((( у меня к вам очередное предложение на роль герба взять из манги Каори какого-нибудь бисенена, не важно кто именно, главное что бы он был в полный рост...присобачить ему крылья и на голову хохолки как у совы...сделать его как темную фигуру на фоне...а вот тут у вас хотела спросить...что за фон будет...нужна атрибутика для герба...бисенен в виде совы и что еще, но что? может кто что подскажет? вобщем объявляю поиск на бисененов в манге!!!!!!!!+ на идею с атрибутами!!!!!!!жду ваших отзывов!!!! :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ко всему вышеперечисленному вывожу полный список атрибутики нашего клуба - спешал для Schade потому как она хотела по нему составить нашу конституцию ну или свод правил...1) она самая - конституция, правила (нет пока)2) герб (нет пока)3) флаг (уже есть)4) гимн (нет пока) aki-san! сделай предложение на счет гимна, прошу тебя как нашего мудреца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aki-san Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 aki-san! сделай предложение на счет гимна, прошу тебя как нашего мудреца! *мудрец почесал свою бороду* Ноу проблем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 у меня к вам очередное предложение на роль герба взять из манги Каори какого-нибудь бисенена, не важно кто именно, главное что бы он был в полный рост...присобачить ему крылья и на голову хохолки как у совы...сделать его как темную фигуру на фоне...а вот тут у вас хотела спросить...что за фон будет...нужна атрибутика для герба...бисенен в виде совы и что еще, но что? может кто что подскажет?Насчет какого-нибудь миленького сёнена-хорошая идея!Но вот только кого выберем?Так...я если сделать бисёнена не в полный рост,а допустим только бюст(имеется ввиду голова и чуть ниже шеи) и как бы сделать тень от совы...или допустим присабачить ему сову на плечо или на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aki-san Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Вот черновой вариант будущего гимна,КРИТИКУЙТЕ, не стесняйтесьСеро-белая сова летит над океаномКоторый был любовником Богов.И жизнь ей кажется обманом -Ей хочется лететь, освободившись от оков. Сова летит-летит впередНо мучает мысль ее однаДочитала ли она том тот – Где мальчики целуются у окна Летит сова…ее ведь ждут,Друзья товарищи коллегиНо где они? Может быть тут или тут?Похоже, сбилась она с дороги. Сова летит…а вот и Он,Форум родной и дорогой.Взмах крыльев – клуб,Где друзья товарищи коллегиУж давно ее ждут. Ну все Сова, теперь ты Дома!Не надо больше странствоватьВедь клуб зовется YnoAПрошу любить и жаловать.Покамись все буду исправлять, и доделывать его, учитывая Ваши пожелания!!!!!!!! *тяжело вздохнув *- пошла чертить фасад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 я если сделать бисёнена не в полный рост,а допустим только бюсттут понимаешь в чем фигня...в гербах обычно все делают в полный рост...мне то вобщем главное что бы красиво...но в полный рост согласись красивше...или допустим присабачить ему сову на плечо или на руку?хорошая идея!!!! ;))))))))))))))давай выкладывай черновики...из чего потом все это дело лепить будем...причем это я не только Hotaru говорю но и всем остальным...ЛЮДИ!!!!! ВЫКЛАДЫВАЕМ ЧЕРНОВИКИ С БИСЕНЕНАМИ!!!!!!!! aki-san ты молодчина!!!!!!)))))))))))на досуге сегодня ночью более внимательно почитаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 КРИТИКУЙТЕ, не стесняйтесьа мне все нравится, даже не знаю, что тут можно исправить...повторюсь Kenja ты умница!!!!!!!! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aki-san Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 повторюсь Kenja ты умница!!!!!!!! )))))))))))))))))) Ой, домо аригато!!!!!!!!Я прям растаяла от похвалы, спасибочки, но все же надо еще коечто доработать, но ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ВЫСКАЖУТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ СЕГО "ГИМНА"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaru Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Aki-san,ну ты прям молодец!!!Но кое-что правда требует небольшой доработки...А так все просто замечательно! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения