Mad1van Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Одержимые карри / Addicted to Curry / Karei naru Shokutakuhttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0908/62/21c69b16b6e7c736ced78c8dc0f86662.jpgINFO [M-U]Скачать (rus) - ongoingОписание: Макито Коэнджи - шеф-повар карри с таинственным прошлым,который помогает Юи Сонедзаки удержать ресторан карри её отца,Ганеша, на плаву через нехватку клиентов,вражеская попытка выкупить ресторан большой компанией,и много других испытаний. Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 популярная тема ) читаю в онгоинге. поначалу было интересно, всякие кулинарные битвы а-ля Yakitate Japan, только без клоунады; главный герой ещё тот весельчак; фансервис ненавязчивый. но ближе к онгоингу интерес уже заметно упал. развитие событий уж очень вялое, а идущая сейчас арка про иностранца мне совсем не нравится. хотя всё ж главная фишка манги - в максимально реалистичной готовке, даже рецепты прилагаются. это всё круто, но нам, людям, далёким от восточной кухни, этого не понять ) не хочется говорить за всех, но лично я вот карри никогда не пробовал, так что восприятие немного не то. оценку на мале недавно снизил с 8/10 до 7/10. честно говоря, жду уже концовки. Цитата
dr.kannibal Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а идущая сейчас арка про иностранца мне совсем не нравится А она мало кому нравится, да и сам Райан тоже в зарубежных интернетах вызывает тонны ненависти, хех.Но таки-да, манга что-то совсем проседает, такой воды ведь можно ещё на столькие же 38-39 томов растянуть... Бррр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.