IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вот, а я как раз на это и рассчитывала Зачем мои стратегические планы раскрыла? ))))Эти планы были столь явно видны, что их и скрывать было нечего )
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вот, а я как раз на это и рассчитывала :P :P Зачем мои стратегические планы раскрыла? ))))Я извиняюсь! ^_^ Срочно меняй планы!
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Эммм..... А как раньше можно писать о работах? Что понравилось, что нет, а потом говорить, за кого голос?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Эммм..... А как раньше можно писать о работах? Что понравилось, что нет, а потом говорить, за кого голос?Эээ... ! не поняла... Сначала надо проголосовать, а потом - ниже - можно ещё что-либо сказать о конкурсных работах(любых)...
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Эээ... ! не поняла... Сначала надо проголосовать, а потом - ниже - можно ещё что-либо сказать о конкурсных работах(любых)...А! Ну тоды вопрос ясен :) Всё тож самое, только в обратном порядке.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 :) вот и хорошо!
Feather_Hyoko Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Уже можно голосовать - вы будите считать посты RYKAMN или подожать когда голосовалку прикрутят?Наверное, уже можно. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Feather_Hyoko, я бы слегка исправить ваш пост в теме конкурса. Сложно понять за что вы голосуете со всеми этими цифрами. Просто напишите, что в такой-то номинации мой голос за работу такого-то автора и название работы. Думаю, этого будет достаточно.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Feather_Hyoko, можно-можно... считать UKFPFVB B YF GFKMWF{
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кхе-кхе...Призы уже есть... В понедельник выложу информацию. для вторых и третьих мест будут дипломы, которые можно распечатать самостоятельно, или попросить меня переслать почтой... тогда добавлю рамку и гвоздик))Голосуйте активней!
Ирен-СПб Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Голосуйте активней!У меня есть предложение по голосованию на будущее:Разрешить каждому голосующему сделать мини-расстановку-с 1 по 3 место. В связи с тем, что , допустим, кому-то нравятся 2 или 3 фотографии, а голосовать может за одну. Итоги подвести по сумме мест
IRROR Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Может и так... Но в данном случае определяются люди быстро. Я так голосовала НЕ за кошек.
Ирен-СПб Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Может и так... Но в данном случае определяются люди быстро. Я так голосовала НЕ за кошек.А вот я определиться не могу...вот и предлагаю вариант
trnorep Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 предлагаю провести повторное голосования среди участников, набравших 2 и более голоса.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто за предложение Yamori?
lightness Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Кто за предложение Yamori?Я за (да и других предложений нет). Ждем объявления второго тура. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Tenfuuin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Лично я не против этого варианта: Я сомневаюсь, что мы сможем что-либо исправить повторным голосованием. Поэтому есть предложение дать вторые места набравшим по 2 голоса, а от третьих мест отказаться.
Ирен-СПб Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 набравших 2 и более голоса.А при чем тут "более"? Победители выявлены, чего их трогать?
trnorep Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Я бы заменила на "лидирующие участники" - конкурс какбэ еще не завершен. Второй тур будет пробегать как и первый, только в нем не будут участники с минимальным количеством голосов. Если этот вариант вам так не по душе, предлагайте свой, где первые места будут закреплены за теми, у кого наибольшее количество голосов в первом, в чем проблема-то?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Проблем нет) Готовы ко второму туру?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Всё забываю выложить призы... Давайте в конце конкурса?Кстати, предложение Ирен-СПбУ меня есть предложение по голосованию на будущее:Разрешить каждому голосующему сделать мини-расстановку-с 1 по 3 место. В связи с тем, что , допустим, кому-то нравятся 2 или 3 фотографии, а голосовать может за одну. Итоги подвести по сумме местмне нравится... стоит попробовать в следующий раз... Если он будет.
Рекомендуемые сообщения