trnorep Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно и рассылкой приглашений заняться, но это чревато) Да и не так много у меня знакомых здесь...*Заговорщическим шепотом* Можно сделать завуалированную рекламу в тематических разделах . Типа этого и закинуть в темку евы, например)) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/16/f3/f37f42e60de9bebdb71b76751a9ea853.gif 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Yamori, ))) Вещь!!! Но боюсь, что это приведёт к РО... Хотя, может кто попробует кинуть это в темах.... А я упру на другие сайты, с разрешения?...
trnorep Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Yamori, ))) Вещь!!! Но боюсь, что это приведёт к РО... Хотя, может кто попробует кинуть это в темах...не стоит так рисковать)) это просто была шутка на скорую руку)) но, если будет какая-то польза от нее...А я упру на другие сайты, с разрешения?......то пожалуйста ^_^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Yamori, благодарю! Теперь будем посмотреть) хм... может в подпись поставить?! Пойду правила почитаю...
trnorep Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 хм... может в подпись поставить?! Пойду правила почитаю...Точно! Вот он, легальный(надеюсь) способ пропаганды!!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Точно! Вот он, легальный(надеюсь) способ пропаганды!!Т____________________Т нет, он не легальный... Ну и ладно, больше нам достанется)))
trnorep Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Погоди, еще рано Т_Т ! Реклама запрещена, но там нету уточнения какая именно. С других сайтов - оно понятно, что да, но насчет рекламы темы этого же сайта,''внутрифорумной'' - неясно. Или я что-то упустила?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 "Вопрос № 5: Разрешена ли на форуме реклама?Ответ: Разрешено размещать рекламные объявления о продаже аниме и манги в разделе "Продажа аниме". Разрешены официальные либо неофициальные анонсы мероприятий связанных с аниме, мангой и японской культурой в разделах "Вечеринки и фестивали" соответствующих городов. Любая другая реклама, в том числе в подписи, запрещена." Я просто не знаю к чему отнести конкурс... Тема то с этого сайта, но создана не администрацией. и именно поэтому этот конкурс не второй фотоконкурс... Думаю, что всё это не важно) Пусть будет так, как есть... Ведь мы ничего не теряем, а теряют те, кто не участвует...
trnorep Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ладно, просто жалко, что желающие может и есть, только они об этом не знают(( В принципе еще время есть, надежда появления участников еще жива :) Еще одня гифка от безделья в поддержку фотоконкурса^^http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/17/65/65c3fc3bed48971cf802efe2811c1e26.gif 1
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кирико Кираюто, не продлить ли набор работ еще на неделю?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Хм.... так можно и до НГ дотянуть) Давайте я голосовалку устрою?
Ирен-СПб Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Не надо голосовалку,продли до 30 ноября и все
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ого! это не ровно) можно ещё на неделю... больше не имеет смысла.
Ирен-СПб Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Это для ровного числа-конец месяца, а итоги к НГ подвести. По-моему, нормально будет
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ОК... своей тиранической волей, и благодаря вновь открывшимся обстоятельствам! продлеваю до 30 числа...Благодарю Администрацию Аниме-Форума и модератора Nox за оказанную поддержку!
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Это для ровного числа-конец месяца, а итоги к НГ подвести. По-моему, нормально будетЭто вариант. За это время попробую раскачать народ. Особенно тот, что выставлял свои работы здесь...
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А тем временем конкурс набирает обороты. И меня уже пугает обилие кошек... О_о Каюсь, но остальные животные у меня получаются пока не так хорошо. С моим объективом до них пока не достучишься. Но неужели всё так плохо и у остальных? Пока радует только Ямори и Хахайдо.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кошки все такие няки ^.^ Думаю, экзотика будет, но позже... Вот отсутствие людей (портретов) смущает... Ведь у тебя были хорошие портреты!
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кирико Кираюто, здрррраасте! А кто Сукачева выложил??? По эмоциям он самое то! Он круче, чем Полинка!
Ирен-СПб Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кошки все такие няки ^.^ Думаю, экзотика будет, но позже...На меня намякиваешь? Ну уж кошки у меня точно отпали)))))))))))))) Будет вам экзотика (на фоне кошек)))
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 На меня намякиваешь? Ну уж кошки у меня точно отпали)))))))))))))) Будет вам экзотика (на фоне кошек)))Лошадки? О_о
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 IRROR, блиин... Х))))) он так на кота похож Х))))))))))) Ирен-СПб, и ничего мы не мякаем)))) главное, чтобы твоя экзотика всех кошек не распугала))))
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 IRROR, блиин... Х))))) он так на кота похож Х)))))))))))Вот что значит Аниме форум! ^_^
Ирен-СПб Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) главное, чтобы твоя экзотика всех кошек не распугала))))Ну вот, а я как раз на это и рассчитывала ^_^ :P Зачем мои стратегические планы раскрыла? )))) Лошадки?Хммм, можно подумать Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения