Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2587741
Ну вот, а я как раз на это и рассчитывала Зачем мои стратегические планы раскрыла? ))))

Эти планы были столь явно видны, что их и скрывать было нечего )

• Ответов 121
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Лето кончилось Пришла пора обсудить новый конкурс фотографий. Хм... даже не знаю почему сейчас, думаю, что все уже созрели. Столько интересных авторов, столько фотографий, что пора, пора начинать кон

• *Заговорщическим шепотом* Можно сделать завуалированную рекламу в тематических разделах . Типа этого и закинуть в темку евы, например)) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/16/f3/f37f42e60de9bebdb71b76751a

• Ладно, просто жалко, что желающие может и есть, только они об этом не знают(( В принципе еще время есть, надежда появления участников еще жива :) Еще одня гифка от безделья в поддержку фотоконкурса^^

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587744
Ну вот, а я как раз на это и рассчитывала :P :P Зачем мои стратегические планы раскрыла? ))))

Я извиняюсь! ^_^ Срочно меняй планы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2594535
Эммм..... А как раньше можно писать о работах? Что понравилось, что нет, а потом говорить, за кого голос?

Эээ... ! не поняла... Сначала надо проголосовать, а потом - ниже - можно ещё что-либо сказать о конкурсных работах(любых)...

Опубликовано
comment_2594536
Эээ... ! не поняла... Сначала надо проголосовать, а потом - ниже - можно ещё что-либо сказать о конкурсных работах(любых)...

А! Ну тоды вопрос ясен :) Всё тож самое, только в обратном порядке.

Опубликовано
comment_2595295

Уже можно голосовать - вы будите считать посты RYKAMN или подожать когда голосовалку прикрутят?

Наверное, уже можно.

Изменено пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595307
Feather_Hyoko, я бы слегка исправить ваш пост в теме конкурса. Сложно понять за что вы голосуете со всеми этими цифрами. Просто напишите, что в такой-то номинации мой голос за работу такого-то автора и название работы. Думаю, этого будет достаточно.
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2600256

Кхе-кхе...

Призы уже есть... В понедельник выложу информацию. для вторых и третьих мест будут дипломы, которые можно распечатать самостоятельно, или попросить меня переслать почтой... тогда добавлю рамку и гвоздик))

Голосуйте активней!

Опубликовано
comment_2600270
Голосуйте активней!

У меня есть предложение по голосованию на будущее:

Разрешить каждому голосующему сделать мини-расстановку-с 1 по 3 место. В связи с тем, что , допустим, кому-то нравятся 2 или 3 фотографии, а голосовать может за одну. Итоги подвести по сумме мест

Опубликовано
comment_2600598
Может и так... Но в данном случае определяются люди быстро. Я так голосовала НЕ за кошек.

А вот я определиться не могу...вот и предлагаю вариант

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2605593
Кто за предложение Yamori?

Я за (да и других предложений нет). Ждем объявления второго тура.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2605642

Лично я не против этого варианта:

Я сомневаюсь, что мы сможем что-либо исправить повторным голосованием. Поэтому есть предложение дать вторые места набравшим по 2 голоса, а от третьих мест отказаться.
Опубликовано
comment_2605876
Я бы заменила на "лидирующие участники" - конкурс какбэ еще не завершен. Второй тур будет пробегать как и первый, только в нем не будут участники с минимальным количеством голосов. Если этот вариант вам так не по душе, предлагайте свой, где первые места будут закреплены за теми, у кого наибольшее количество голосов в первом, в чем проблема-то?
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2606030

Всё забываю выложить призы... Давайте в конце конкурса?

Кстати, предложение Ирен-СПб

У меня есть предложение по голосованию на будущее:

Разрешить каждому голосующему сделать мини-расстановку-с 1 по 3 место. В связи с тем, что , допустим, кому-то нравятся 2 или 3 фотографии, а голосовать может за одну. Итоги подвести по сумме мест

мне нравится... стоит попробовать в следующий раз... Если он будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.