Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586714
Можно и рассылкой приглашений заняться, но это чревато) Да и не так много у меня знакомых здесь...

*Заговорщическим шепотом* Можно сделать завуалированную рекламу в тематических разделах . Типа этого и закинуть в темку евы, например))

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/16/f3/f37f42e60de9bebdb71b76751a9ea853.gif

• Ответов 121
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Лето кончилось Пришла пора обсудить новый конкурс фотографий. Хм... даже не знаю почему сейчас, думаю, что все уже созрели. Столько интересных авторов, столько фотографий, что пора, пора начинать кон

• *Заговорщическим шепотом* Можно сделать завуалированную рекламу в тематических разделах . Типа этого и закинуть в темку евы, например)) http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/16/f3/f37f42e60de9bebdb71b76751a

• Ладно, просто жалко, что желающие может и есть, только они об этом не знают(( В принципе еще время есть, надежда появления участников еще жива :) Еще одня гифка от безделья в поддержку фотоконкурса^^

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587127
Yamori, ))) Вещь!!! Но боюсь, что это приведёт к РО... Хотя, может кто попробует кинуть это в темах.... А я упру на другие сайты, с разрешения?...
Опубликовано
comment_2587144
Yamori, ))) Вещь!!! Но боюсь, что это приведёт к РО... Хотя, может кто попробует кинуть это в темах...

не стоит так рисковать)) это просто была шутка на скорую руку)) но, если будет какая-то польза от нее...

А я упру на другие сайты, с разрешения?...

...то пожалуйста ^_^

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587149

Yamori, благодарю! Теперь будем посмотреть)

хм... может в подпись поставить?! Пойду правила почитаю...

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587163
Точно! Вот он, легальный(надеюсь) способ пропаганды!!

Т____________________Т нет, он не легальный... Ну и ладно, больше нам достанется)))

Опубликовано
comment_2587193
Погоди, еще рано Т_Т ! Реклама запрещена, но там нету уточнения какая именно. С других сайтов - оно понятно, что да, но насчет рекламы темы этого же сайта,''внутрифорумной'' - неясно. Или я что-то упустила?
Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587257

"Вопрос № 5: Разрешена ли на форуме реклама?

Ответ: Разрешено размещать рекламные объявления о продаже аниме и манги в разделе "Продажа аниме". Разрешены официальные либо неофициальные анонсы мероприятий связанных с аниме, мангой и японской культурой в разделах "Вечеринки и фестивали" соответствующих городов. Любая другая реклама, в том числе в подписи, запрещена."

Я просто не знаю к чему отнести конкурс... Тема то с этого сайта, но создана не администрацией. и именно поэтому этот конкурс не второй фотоконкурс...

Думаю, что всё это не важно) Пусть будет так, как есть... Ведь мы ничего не теряем, а теряют те, кто не участвует...

Опубликовано
comment_2587322

Ладно, просто жалко, что желающие может и есть, только они об этом не знают(( В принципе еще время есть, надежда появления участников еще жива :)

Еще одня гифка от безделья в поддержку фотоконкурса^^

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/17/65/65c3fc3bed48971cf802efe2811c1e26.gif

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587598

ОК... своей тиранической волей, и благодаря вновь открывшимся обстоятельствам! продлеваю до 30 числа...

Благодарю Администрацию Аниме-Форума и модератора Nox за оказанную поддержку!

Опубликовано
comment_2587599
Это для ровного числа-конец месяца, а итоги к НГ подвести. По-моему, нормально будет

Это вариант. За это время попробую раскачать народ. Особенно тот, что выставлял свои работы здесь...

Опубликовано
comment_2587702

А тем временем конкурс набирает обороты.

И меня уже пугает обилие кошек... О_о Каюсь, но остальные животные у меня получаются пока не так хорошо. С моим объективом до них пока не достучишься. Но неужели всё так плохо и у остальных? Пока радует только Ямори и Хахайдо.

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587720
Кошки все такие няки ^.^ Думаю, экзотика будет, но позже... Вот отсутствие людей (портретов) смущает... Ведь у тебя были хорошие портреты!
Опубликовано
comment_2587731
Кошки все такие няки ^.^ Думаю, экзотика будет, но позже...

На меня намякиваешь? Ну уж кошки у меня точно отпали)))))))))))))) Будет вам экзотика (на фоне кошек)))

Опубликовано
  • Автор
  • Модератор
comment_2587735

IRROR, блиин... Х))))) он так на кота похож Х)))))))))))

Ирен-СПб, и ничего мы не мякаем)))) главное, чтобы твоя экзотика всех кошек не распугала))))

Опубликовано
comment_2587737
главное, чтобы твоя экзотика всех кошек не распугала))))

Ну вот, а я как раз на это и рассчитывала ^_^ :P Зачем мои стратегические планы раскрыла? ))))

Лошадки?

Хммм, можно подумать

Изменено пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.