ruinart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 ruinart сказал:Первый перл, это погибли атеисты, то есть извиняйте, остальные христиане, буддисты а то и просто любители всякой мистики менее значимы ? Пусть ставят им свой памятник, к примеру тот-же атом, кулон которого у нас продают в атеистических пабликах на удачу, на счастье. Зачем запрещать остальным ? Представим другую ситуацию: кто-то решил поставить не крест, а полумесяц. Или звезду Давида. Будут ли протестовать христиане? Ну вот в Москве мега-мечеть отгрохали и половину города разбудили в 5 утра призывом на намаз. Не кто не возмущался а кромя товарищей которые распирают этих православных терпил которые трусы такие от чего-то не идут резать глотки этим чуркам которые лазают на их святых храмах. феспалм что ты скачеш то какие православные? какой кремль ты совем на голову отмороженный со своим комплексом. Примо как негры из голливудских фильмов про угнетение 100 лет назадРечь о европе и римской империи, не очевидно что ли? Нормальному человеку очевидно Лалка опять показывает свое сугубо-светское воспитание.)))) Вообще-то не я верещал про "тыщю лет назад".))) Ещё раз, язычники крайне агрессивны, такого я к примеру не замечал от про-православной среды, не даже от товарищей которые играют в позерский сатанизм с пентаграммами на любимом дермантиновым плаще, для готышного похода на лакримозу. Цитата
Lexsus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Лалка опять показывает свое сугубо-светское воспитание.)))) Вообще-то не я верещал про "тыщю лет назад".))) Ещё раз, язычники крайне агрессивны, такого я к примеру не замечал от про-православной среды, не даже от товарищей которые играют в позерский сатанизм с пентаграммами на любимом дермантиновым плаще, для готышного похода на лакримозу. какаие язычники? может синтоисты крайне агрсивны? они если не в курся язычники, вот как не посмотри.Если я говорю о том что европе как и всем не впервый раз переживать переселение народов, смену культур , темные века, и видно ВНЕЗАПНО пришло время (что вообщем то печально жалко будет получить вместо парижа гондурас) и иронизирую по этому поводу вот каким местом тут легли наши российские косплееры-неоязычники поклонники даждьбога, толкиенисты и прочие клубы по интересам? Или ты что реально считаешь что эти кружки собирающиеся в лесу на летние каникулы имеют какое то отношения к реальному язычеству, тем паче эллинистическому 3-5 века нашей эры? Реальные современные язычкники из народов цивилизованных это без сомнения японцы на 100%, еще бы я отметила скандинавов да финов в скрытой форме, многие народы южной америки, ну и многие народы индии. причем здесь косплеры да поклонники фолка? Представим другую ситуацию: кто-то решил поставить не крест, а полумесяц. Или звезду Давида. Будут ли протестовать христиане? ты толеристически игноришь тот факт что америка все таки страна хриситанская. Цитата
ruinart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Ketrin. Конечно-же печально увидеть сценарий "Мечети Парижской Богоматери" в реальности, ровно как и тюремные сроки за "нетолерантные" ёлки без третьего варианта развития событий для нормальной публики. По поводу язычества, не я первый затронул эту тему, обычно про "золотой век аркаймов" и тьмы веком православной Руси, поливая народ на чем свет стоит и трендят все эти толкинисты, при этом с знанием историй на уровне рассказов этих самых богомиловых, тут к примеру реально сидит пара человек которые уверенны что в времена крестовых походов шли убивать атеистов а не в конец обнаглевших турок которые всех задрали террором и набегами. Да и сколько раз переписывали эту самую историю ? Раз 8-10 за 1980-2015 года ? Сейчас вот подрастет поколение которое не будет знать не про Чечню, не по теракты, не про Афган. Ну и на стенах уже перевешивают цитату Суворова где слово "русский" стыдливо заменен на "россиянин". В общем ждем очередное десятилетие 404 где стыдятся родной историй и у людей колоссальной комплекс национальной неполноценности, как в 90-х. Только вот если даже Европы трещат по швам, то мы такое можем уже не пережить. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 ты толеристически игноришь тот факт что америка все таки страна хриситанская. Это Австралия -- христианская. Там с высокой трибуны было объявлено "Мы не против, если у приезжих другая религия. Но если им не нравятся наши обычаи -- пусть уезжают, а не пытаются ввести свои".В США официально -- толерантность. Цитата
Lexsus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) По поводу язычества, не я первый затронул эту тему, обычно про "золотой век аркаймов" и тьмы веком православной Руси, поливая народ на чем свет стоит и трендят все эти толкинисты, при этом с знанием историй на уровне рассказов этих самых богомиловых, тут к примеру реально сидит пара человек которые уверенны что в времена крестовых походов шли убивать атеистов а не в конец обнаглевших турок которые всех задрали террором и набегами. Я ее что ли затрагивала где?Ты уже можешь наконец то научиться адресовать человеку то что он говорил а не то что говорил какой то хрен с горы?Какая русь? причем здесь она речь было о западной европе, территории бывшей римской империи за 400 лет до того как вообще появилась какая то русь Да и сколько раз переписывали эту самую историю ? Раз 8-10 за 1980-2015 года ? Сейчас вот подрастет поколение которое не будет знать не про Чечню, не по теракты, не про Афган. Ну и на стенах уже перевешивают цитату Суворова где слово "русский" стыдливо заменен на "россиянин". В общем ждем очередное десятилетие 404 где стыдятся родной историй и у людей колоссальной комплекс национальной неполноценности, как в 90-х. Только вот если даже Европы трещат по швам, то мы такое можем уже не пережить. таки ты и правда живешь в какой то своей альтернативно вселенной, вероятно вселенной порошенко... при том постоянно. и читать не умеешь. А вооюе не смотри разные подозрительные (вероятно праворадикальные) ютуб каналыУра патриоты ничем не лучше либералов. да и выступают с ними зачастую вместе Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну вот в Москве мега-мечеть отгрохали и половину города разбудили в 5 утра призывом на намаз. Не кто не возмущался а кромя товарищей которые распирают этих православных терпил которые трусы такие от чего-то не идут резать глотки этим чуркам которые лазают на их святых храмах. Что, вот прям мега-мечеть и половину города разбудили на площади от Отрадного до Кремля? Ещё раз, язычники крайне агрессивны, такого я к примеру не замечал от про-православной среды, не даже от товарищей которые играют в позерский сатанизм с пентаграммами на любимом дермантиновым плаще, для готышного похода на лакримозу.Знаю православных, язычников (виккане и асатру) и даже одну мусульманку. Все адекватные, воспитанные люди. ЧЯДНТ? Может того, круг общения смените? Ну или просто перестанете поливать всех грязью, тогда может и окружающие перестанут проявлять агрессию? трендят все эти толкинисты, при этом с знанием историй на уровне рассказов этих самых богомиловыхПри чем тут вообще поклонники творчества профессора Толкиена? Или они вас чем то обидели? Цитата
ruinart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) таки ты и правда живешь в какой то своей альтернативно вселенной, вероятно вселенной порошенко... при том постоянно. и читать не умеешь. А вооюе не смотри разные подозрительные (вероятно праворадикальные) ютуб каналыЛол мы уже в Украине, ну или на ней.))))) Да, вселенная где чиновники всегда честные и неподкупные люди а ворует православный приют в селе Кукуево на порядок адекватней. Знаю православных, язычников (виккане и асатру) и даже одну мусульманку. Все адекватные, воспитанные люди. ЧЯДНТ? Может того, круг общения смените? Ну или просто перестанете поливать всех грязью, тогда может и окружающие перестанут проявлять агрессию?Вы это не мне скажите а горе воинствующим, у которых все кругом или Энтеы психи или того хуже. Меня вот православные уродом (за - они тоже люди) не называли, причем не школота а вполне себе взрослые дети коммунизма у которых уже сыновья моего возраста, если не внуки. И весь этот радикальный атеизм раздражает так-же как и звонки в дверь свидетелей иеговы торгующих пылесосами. При чем тут вообще поклонники творчества профессора Толкиена? Или они вас чем то обидели? У Толкиена прекрасные книги, но ролевики иногда несут такое что впору позавидовать и Рен-ТВ.)) В принципе чем-бы не тещались, лишь-бы не вырастали в очередного сахалинского стрелка. Ура патриоты ничем не лучше либераловСерьезно ? Помните причитания молодежи пару лет назад, мечты о патриотичном обществе и посты а-ля "почему чеченец который любит Чечню патриот а русский который любит Россию фашист" ? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Серьезно ? Помните причитания молодежи пару лет назад, мечты о патриотичном обществе и посты а-ля "почему чеченец который любит Чечню патриот а русский который любит Россию фашист" ? Ок, типо "белые" под чернобелым флагом всегда жутко православные с криками "путинслил" так понятнее?Лол мы уже в Украине, ну или на ней.))))) Да, вселенная где чиновники всегда честные и неподкупные люди а ворует православный приют в селе Кукуево на порядок адекватней. Ето о чем а лысый о бане.... Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Вы это не мне скажите а горе воинствующим, у которых все кругом или Энтеы психи или того хуже. Меня вот православные уродом (за - они тоже люди) не называли, причем не школота а вполне себе взрослые дети коммунизма у которых уже сыновья моего возраста, если не внуки. И весь этот радикальный атеизм раздражает так-же как и звонки в дверь свидетелей иеговы торгующих пылесосами. Я и им это говорила, причем на этом же форуме, не беспокойтесь. Не хотите получать неадекват в свой адрес - не общайтесь с неадекватами. Тоже самое верно и для интернета. У Толкиена прекрасные книги, но ролевики иногда несут такое что впору позавидовать и Рен-ТВ.)) В принципе чем-бы не тещались, лишь-бы не вырастали в очередного сахалинского стрелка.Ну давайте поговорим за ролевиков, их быт и нравы, глядишь что новое узнаю ХD Только, пожалуйста, давайте обойдемся без уровня "желтой" прессы и ОБС. Для человека, который призывает к "давайте жить дружно" вы слишком любите обобщать и навешивать ярлыки. Не надо так. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Тогда я имею полное право судить об атеизме по Невзорову.Вот когда будет создана некая "всероссийская атеистическая организация", которая признает Невзорова своим лидером, тогда да, сможешь. Пока- это всё не более чем передёргивания. Есть РПЦ и есть её лидер- некто Гундяев. Одновременно представитель "чёрного" духовенства, но также лжец, лицемер и барыга. Вот такое вот лицо сейчас у организации, представляющей учение Христа в нашей стране. Я же просил наглядно показать мне как обезьяна становится человеком.И снова передёргиваешь. И лицемеришь. В общем, стандартная православная полемика: мы не верим научно обоснованным аргументам, нам нужно документальное доказательство, заснятый процесс. А Христос превращал воду в вино. И кормил тысячи несколькими рыбами. И по воде ходил. Нет, у нас нет съемки, но в это мы верим. Всё как всегда у верующих. Ты ничуть не лучше бабок в церквях или, допустим, ruinart'а. Покажи мне видео, с Христом, бродящим по воде и воскрешающим мёртвых. Или как Симеон-столпник на столбе стоял... сколько там времени? Где документальное подтверждение? А то что-то один трындёж и никаких доказательств. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 ноября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 А вы стандартным полемическим приёмом к книжке отсылаете.) очень похоже на "сам, дурак, книжки читай, а мне купи слоника!" Объяснить человеку, который сам не желает вникнуть в вопрос, смысл эволюцианизма, так же трудно, как объяснить слепому происхождение лилового и сиреневого из слияния красного и синего... А то что-то один трындёж и никаких доказательствда уж. Уже давно предлагают проверять оскорбление чувств верующих, через доказательство наличия у них этой самой веры. Если вера есть, то её можно оскорбить, значит есть преступление. А если же по воде не ходит, горы не двигает, одним хлебом толпы не кормит, бесов не гоняет, то и нет в нём веры. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас Цитата
ruinart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) давайте обойдемся без уровня "желтой" прессы и ОБС. Я тоже за то что-бы в статейках (где конечно-же всегда правда (сарказм)) больницы не переименовывали в храмы ради красного словца и грызни в обществе. Я и им это говорила, причем на этом же форуме, не беспокойтесь. Не хотите получать неадекват в свой адрес - не общайтесь с неадекватами. Тоже самое верно и для интернета. Что-то уж слишком много неадекватов нынче, при этом глядя на всю эту чехарду даже самые отпетые скептики захотят обложиться чесноком, выпить литр святой воды и облиться спиртом или наоборот. или, допустим, ruinart'а.Милок докажешь в суде что я к примеру лично ворую у тебя деньги или запрещаю плотское ? ))) Пусть мне тут обоснуют атеистический обвинения к ~22000 расстрелянным на Бутовском полигоне из которых свыше 300 человек было канонизировано как новомученики. Даже попы некого не убивали, но у других с этим был полный порядок, причем такой что даже перегнали третий рейх. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Милок докажешь в судеПоследний довод православного. :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Я тоже за то что-бы в статейках (где конечно-же всегда правда (сарказм)) больницы не переименовывали в храмы ради красного словца и грызни в обществе.И при этом ведете себя точно так же, раздавая уничижительные характеристики и обобщая. Так держать, че. Что-то уж слишком много неадекватов нынче, при этом глядя на всю эту чехарду даже самые отпетые скептики захотят обложиться чесноком, выпить литр святой воды и облиться спиртом или наоборот. В любой группе людей есть те, кто вполне очевидно не в себе. Повторю вопрос - зачем вы с ними общаетесь? Вы сами себе противоречите - сначала умудряетесь всем хамить, походя плюнуть в язычников, ролевиков, готов и еще фиг знает кого, а потом делаете обиженные глаза, и призываете жить дружно. Тут как в анекдоте "Либо трусы одень, либо крестик сними". Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 из которых свыше 300 человек было канонизировано как новомученикиСмешной ты.Святого Николашку ещё вспомни. Цитата
ruinart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 И при этом ведете себя точно так же, раздавая уничижительные характеристики и обобщая. Так держать, че. Ну если кто-то записывает себя в адепты жопомира или димы это его проблемы. Ясен пень что не все язычники это жопомиры а атеисты больные придурки гоняющий по улице без штанов за толоконникову и какие-то невнятные лозунги о ПГМ и безбожий. Но вот почему-то остальные тут воспринимаются как психованный Энтео. Вопрос, как товарищи придерживаются такого взгляда и в жизни это интересно, устраивают опрос среди друзей кто за кого, так что-ли ? В любой группе людей есть те, кто вполне очевидно не в себе. Повторю вопрос - зачем вы с ними общаетесь? Вы сами себе противоречите - сначала умудряетесь всем хамить, походя плюнуть в язычников, ролевиков, готов и еще фиг знает кого, а потом делаете обиженные глаза, и призываете жить дружно. Тут как в анекдоте "Либо трусы одень, либо крестик сними". А почему-бы не показать всю абсурдность такой радикальности ? Уж долбил, долбил, специально вставлял через раз слово атеисты и светское общество, что-бы мож дошло.И чем моя резкость и ну что греха таить тролинг хуже резкости других ? Тем более после того как некоторые личности просто тут обливали всех дерьмом. Впрочем некоторые поддержали мое мнение о том что грести всех под один гребень глупо, а значит цель моей дискуссий таки достигнута. Ну а если кто-то еще винит в своих собственных проблемах, верующих/атеистов/мигрантов/националистов и тд., что'ж потом мож прозреют. Потому что как правило если кто-то чувствует вонь, то в 90% вымазался он сам а не другие, окружающий его люди. Смешной ты.Святого Николашку ещё вспомни. Да действительно! Давай ВОВ забудем, как предлагает Невзоров оправдаем гитлеровский фашизм а потом выпилим память про Афган, Чечню (к слову некоторые товарищи там по половине класса оставили), наших ребят, будем каяться за убийство Хаттаба и обустраивать Татарстаны на налоги. Вообще до 1991-го историй не было! Всем по билету в Ельцин центр. Впрочем чему я удивляюсь для Иванов родства непомнящих это нормально, даже прадедов своих не знают, одно слово - дети Утина, не русские а россияне. И если юные ребятки считают что убивать людей это нормально, то можно мне бы хотя-бы запустить тухлым помидором в опостылевший фейс ?))))) Цитата
Lexsus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Да действительно! Давай ВОВ забудем, как предлагает Невзоров оправдаем гитлеровский фашизм а потом выпилим память про Афган, Чечню (к слову некоторые товарищи там по половине класса оставили), наших ребят, будем каяться за убийство Хаттаба и обустраивать Татарстаны на налоги. Вообще до 1991-го историй не было! Всем по билету в Ельцин центр.Уважаемый ты реально не понимаешь что елцин центр и канонизация царя лузера разозлившего росийскую империю это деяния ровно одно и того же порядка, более того двигается ровно одим и тем же лобби? Вот парвда серьездно не понимаешь? по чесноку? А почему-бы не показать всю абсурдность такой радикальности ? Уж долбил, долбил, специально вставлял через раз слово атеисты и светское общество, что-бы мож дошло.Вероятно потому что ты ведешь себя ровно так же как те неадекваты с которыми ты боришься Цитата
ruinart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) ruinart сказал:Да действительно! Давай ВОВ забудем, как предлагает Невзоров оправдаем гитлеровский фашизм а потом выпилим память про Афган, Чечню (к слову некоторые товарищи там по половине класса оставили), наших ребят, будем каяться за убийство Хаттаба и обустраивать Татарстаны на налоги. Вообще до 1991-го историй не было! Всем по билету в Ельцин центр.Как раз мну доволен, так-как заговорили об признаний расстрелов без суда и следствия. Лобби плохое ? В первых как оно касается самых обычных граждан, людей ? Противники лучше ? Вон "московский комсамольцы" прогоняющий пургу вроде тирад моих оппонентах разом двинули на Украинский митинг в поддержку подрыва Крымских ЛЭП. Да и собственно против кого бороться ? Против соседей за стенкой ? Боюсь, этому вашему лобби только и выгодны поиски врагов не там где надо а суть среди самых обычных граждан а поделянное на части общество на баррикады не пойдет, даже не спросит за очередные препоны. Как говорится разделяй властвуй. Даже тут на anime форуме речь толкается не об народе как о единой нации а об "наших и не наших", круто чё, как спрашивать за свой права будем ? Лайками ? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ринарт, вы откровенно достали, тем что не любую критику в вашу сторону говорите, а вон те люди из саоседней палаты тоже идиоты Да идиоты, вот только каким местом они оправдывают ваш идиотизм? Для равновесия?Кананизация николая была ошибкой ( ну сделаной что бы помириться с церковью в эмиграции) Двойная ошибка постоянно поднимать эту тему в обещственное поле. Мне же непонято как ты можешь одновременно ругать ельцина да горбачева, которые развалили страну, и превознасить николая, который развалил страну. Стоит отметить что после горбачева да ельцина гражданская война перманентная катиться лишь по окраинам страны, в то время как после николая и в результате его действий она прокатилась по всей стране. Так раскаажи мне чем отличается исторически николай 2 от горбачева, кроме того что после первого масштабы гражданской воны были куда как больше? Цитата
ruinart Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Так раскаажи мне чем отличается исторически николай 2 от горбачева, кроме того что после первого масштабы гражданской воны были куда как больше? Начнем с того что при Хрущеве и Горбачеве мы отдавали земли за израильский апельсины и б/у-шный трикотаж, считайте поношенные трусы. (Google →Вики→апельсиновая сделка). В то время когда с 1897 по 1914 гг., население увеличилось с 126 до 178 миллионов человек и это с увеличением всех показателей от кол-во заводов, до дыбычи нефти, железных дорог и металлургий. <<Если дела европейский нации будут с 1912 по 1950 год идти так-же, как они шли с 1900 по 1912, Россия к середине текущего века будет господствовать над Европой какв политическом, так и в экономическом и финансовом отношении. © Эдмон Тери, французский экономист, 1913 год. >> Привет налогам на яблони и 6 000 000 погибшим от голода в гражданку с советскими 6 сотками под конец века которые давал еще за 100 лет до революций Лебушинский. Ну и да, Киев сейчас и то чужая территория о возвращений которой речи даже не идет. И как-бы кто не относился к Н2, его расстреляли с семьей без суда и следствия а за одно и многих других тысяч и даже десятки тысяч русских людей. По этому возобновление следствия по этому делу я строго приветствую, как знать что еще выкинут архивы КГБ или теже раскопки очередного захоронения. Кстати наш историк как-то ляпнул что кое-кого бы не мешало бы арестовать и под трибунал за подрывную деятельность, так-как отдали мы зарубежным друзьям ну очень многое. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Объяснить человеку, который сам не желает вникнуть в вопрос, смысл эволюцианизма, так же трудно, как объяснить слепому происхождение лилового и сиреневого из слияния красного и синего...Знаете, иногда думаю, что атеисты и верующие слепы на один глаз. В одном случае это правый, а в другом соответственно левый. Из-за чего никто из нас не в состоянии увидеть всю картину мира целиком... Цитата
Lexsus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ринрат вообщем вся ясно с тобой белогвардейский белоленточник. И не пытайся возразить. Все именно так. При том твои постоянные мантры о том как было при царе все хорошо и как советы все испортили ничем не отличаются от причитаний общественности либерастической кричащей как на западе все хорошо а у нас гулаг.Ровно тот же игнор исторической действительности ровно та же идеализация, одного периода жизни и очернение другой. можешь поздравить себя и поставить на аватарку чернобелый флаг с орлом (ничего против него как такого не имеют но к сожалению его присватизировала соответствующая публика) Цитата
ruinart Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Последний довод православного.Караул! Спасите! Везде казаки и ЭнтеЫ, уже наверное даже в шкафу и под кроватью. и в каждом встречном. На ИгроМир или EveryCon пойдете ? Вдруг косплей бесобоя а у кавайных тян индейский iPhone чехол c Буддами. ;) Интересно а майка с Мадокой это пропаганда религий ?))) А в друг пентограммы это тоже религий ?))) Честно говоря воинствующий подстать каким-нибудь агрессивно-нервным свидетелям иеговы, поведение у них абсолютно одинаковое, чему я опять убедился. Был уже у нас такой типа ярый безбожник, неформалъ и готический гот, который вытащил после многолетний дружбы деньги у друзей, потому что черти за это не поймают.. http://www.dhfr.ru/images/smiles/facepalm2.gif При том твои постоянные мантры о том как было при царе все хорошо и как советы все испортили ничем не отличаются от причитаний общественности либерастической кричащей как на западе все хорошо а у нас гулаг.Это мне пишет человек который все обливал дерьмом до 17-го года, с абсолютным желанием не читать статистику и идеализацией советского. Повторю еще раз для особо упоротых! Везде были свои нюансы, плюсы и минусы и идеализировать какое-либо время или поливать что-то на чем свет стоит крайне тупо и глупо, чем ты тут и занимаешься. Передавай привет, 16 летним барышням которым "при Сталине хорошо жилось" и заодно и горе "йя атеистам" которые как какие-нибудь фанатики игил верещат что убивать и расстреливать людей это нормально. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 , вот ты судишь о каждом учителе в школе по министру образованияНе о каждом учителе, а об общем состоянии системы образования и её перспективах.Тогда я имею полное право судить об атеизме по Невзорову.Невзоров не является ничьим духовным лидером, тем более, что и организации атеистов никакой нет.Я же просил наглядно показать мне как обезьяна становится человеком. А вы стандартным полемическим приёмом к книжке отсылаете.Можете поучаствовать в раскопках и лично подержать в руках останки переходных форм приматов. Не проблема. А вот у вас, кроме книжки, реально ничего нет. Так что давайте не будем личным убеждением так должно быть подменять так было.Из-за чего никто из нас не в состоянии увидеть всю картину мира целиком... Видимо, глаза всё же разные. По итогам изучения библии выхлоп нулевой, по итогам изучения объективных закономерностей - научно-технический прогресс. Цитата
Chemist Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Ринрат вообщем вся ясно с тобой белогвардейский белоленточник. И не пытайся возразить. Все именно так. При том твои постоянные мантры о том как было при царе все хорошо и как советы все испортили ничем не отличаются от причитаний общественности либерастической кричащей как на западе все хорошо а у нас гулаг.Ровно тот же игнор исторической действительности ровно та же идеализация, одного периода жизни и очернение другой. можешь поздравить себя и поставить на аватарку чернобелый флаг с орлом (ничего против него как такого не имеют но к сожалению его присватизировала соответствующая публика)Население увеличилось? Увеличилось? Территории приросли? Приросли. Экономика первая или вторая по миру (точно не помню)? Лидер экономического роста в начале двадцатого века? Есть такое. Это документальные факты статистики. И только за их констатацию вы записываете человека в белогвардейских белоленточников (вообще гениальный синтез, белых то за что?)? Никто не отрицает огромных проблем и вопросов в РИ, которые лежали в основе того, что в итоге всё посыпалось. Но отрицать факты то зачем? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.