Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 чего к церкви то ты так прицепился?.Ну как бы по понятиям РПЦ я в ад попаду, ибо я не крестился. Мне неприятно, что какие-то люди говорят мне, что у меня будут проблемы, если я не буду пользоваться их услугами. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Шел бы ты обратно в свою реанимедию, сказочник. Съежаемость цитат - страшная вещь :( Ну золото и драгоценности для того, чтобы люди, приходившие в церковь, понимали, что если у церкви столько всякого, то в раю еще больше. Да, да, да. С этим я согласен. Говорю же, как в финансовой пирамиде принцип. Там тоже у "привлекалы" должна быть крутая тачка, дорогой костюм, чтобы человек, который дает ему деньги видел, как успешен и шикарен управляющий его капиталом. :lol: Цитата
Теневой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну золото и драгоценности для того, чтобы люди, приходившие в церковь, понимали, что если у церкви столько всякого, то в раю еще больше. Вот вам и сила традиций, благодаря которым люди этого не понимают, но и внимания не обращают, а воспринимают как данное. Иначе бы они задумывались, а на кой чёрт нам надо пожертвования им давать, если они себе столько золота позволить могут. А так, люди только порой задумываются, а на кой чёрт руководителю церкви и его помощникам личные кортежи, обеды в дорогих ресторанах и т.д. (но это уже касается отнюдь не только РПЦ). Цитата
Lexsus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну как бы по понятиям РПЦ я в ад попаду, ибо я не крестился. Мне неприятно, что какие-то люди говорят мне, что у меня будут проблемы, если я не буду пользоваться их услугами. а если будешь креститься по русски тебе протетанты да католики скажут что попадешь в ад т.к веришь не правильно. а ест еще разнообразные сорты мусульман буддисты шаманы итд которые то считают что у тебя проблемы будут ах да ест еще евреи которые считают что у тебя будут проблемы т.к. ты не еврей Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Да, да, да. С этим я согласен. Говорю же, как в финансовой пирамиде принцип. Там тоже у "привлекалы" должна быть крутая тачка, дорогой костюм, чтобы человек, который дает ему деньги видел, как успешен и шикарен управляющий его капиталом. :lol: Дык я разве с тобой спорю :) а если будешь креститься по русски тебе протетанты да католики скажут что попадешь в ад т.к веришь не правильно.Но протестантов и католиков нет в моей жизни. В отличие от. Цитата
Теневой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 лол а тебе что жалко? лучше бы это золото было бы у тебя?Нет, у меня.С таким же успехом можно и дома не украшать. даже обои не клеить чем голый бетон то хуже?Тем, что лицо после всего нескольких часов в закрытом непроветриваемом бетонном помещении лицо красное. Цитата
Lexsus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Но протестантов и католиков нет в моей жизни. В отличие от. запретишь церквоь будут если ни кто то похуже. в радикальном варианте будут говорить что ты звездишся не правильно. или исламисты радикальные Тем, что лицо после всего нескольких часов в закрытом непроветриваемом бетонном помещении лицо красное. Ок заклей стены белой бумагой Цитата
Теневой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ок заклей стены белой бумагойТ.е. обоями. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 @Теневой, так ведь золота там часто и нет вовсе. Просто люди часто видят золото там, где латунные подсвечники и медные кресты. Такое вот до-дзюцу видения церквей в золоте и неба в алмазах. Не скажу что священники бедствуют, но их богатство, как правило, сильно преувеличивается. Они живут сильно по разному... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 запретишь церквоь будут если ни кто то похуже. Я не хочу запрещать церковь. Я за то, чтобы церковь не мешала другим людям. Цитата
Ellu Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 запретишь церквоь будут если ни кто то похуже. в радикальном варианте будут говорить что ты звездишся не правильно. или исламисты радикальныеДа даже если не исламисты, то всякие свидетели пусек и прочие альтернативно одаренные не лучше. Радфем или некоторые крылья ЛГБТ по поведению чистые сектанты. А вообщве - атеисты и православные, вы такие разные, но задолбали так одинаково. Серьезно, ни разу не видела в живую агрессивного православного, а вот атеисты, брызжущие слюной при одном только случайном упоминании религии (ну или если им показалось, что ее упомянули), встречаются с поразительной регулярностью. 1 Цитата
Hohn Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну врать-то, я много кому успел нахамить, не только верующим! 1 Цитата
Теневой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Теневой, так ведь золота там часто и нет вовсе. Просто люди часто видят золото там, где латунные подсвечники и медные кресты. Такое вот до-дзюцу видения церквей в золоте и неба в алмазах. Не скажу что священники бедствуют, но их богатство, как правило, сильно преувеличивается. Они живут сильно по разному... И да, и нет. Всем известно, как в основной своей массе люди относятся к чиновникам и полицейским, но при этом забывают, что ненависть у них вызывает лишь определённая часть (причём, значительно меньшая) служащих. Но злобу проецируют на всех. Тут так же: не замечают или не хотят, а распространяют на всё. Цитата
Lexsus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я не хочу запрещать церковь. Я за то, чтобы церковь не мешала другим людям. Ну меня познер на первом канале раздражает. стрелять его теперь? Цитата
Теневой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А вообщве - атеисты и православные, вы такие разные, но задолбали так одинаково. Серьезно, ни разу не видела в живую агрессивного православного, а вот атеисты, брызжущие слюной при одном только случайном упоминании религии (ну или если им показалось, что ее упомянули), встречаются с поразительной регулярностью.Может быть, потому что обычные не верующие не называют себя атеистами или хотя бы не кричат об этом на каждом углу, а открыто называющие себя атеистами чаще всего похожи на сорта сами знаете чего разновидность фанатиков новой секты? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну меня познер на первом канале раздражает. стрелять его теперь? В вашей власти выключить телевизор. А вот я звон колоколов отключить не могу. И да - я расстрелы не предлагаю. А вот вы предлагаете. У вас какое-то странное мышление - вы везде спрашиваете про расстрелы. Наказывать можно и не расстреливая. Цитата
Теневой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ну меня познер на первом канале раздражает. стрелять его теперь? Он заявляет на весь мир, что если вы не будете смотреть его передачу, то вас покарает всевышний задолбает баннерами на всех страницах со своим портретом? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 В вашей власти выключить телевизор.в вашей власти обходить церкви Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 в вашей власти обходить церкви Нет. Я сижу в универе, учусь, у меня лекция. Начинается колокольный звон. Я не слышать его не могу. Цитата
Ellu Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А меня вот водители-идиоты раздражают. Давайте машины запретим. Цитата
Lexsus Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А меня вот водители-идиоты раздражают. Давайте машины запретим. Я за. Все на велики (ну и метро и автобусы) щикарно ведь Цитата
C.C.-sama Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Пришло время расслабиться! Посмотрите на практическую сторону работы 9.30 — как католический священник поджёг себя, размахивая кадилом и раввин, упавший в обморок при обрезании младенца. Начинается колокольный звон. Я не слышать его не могу. Священной музыкой времен Над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, Но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя. Цитата
Теневой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Я за. Все на велики (ну и метро и автобусы) щикарно ведьА меня велосипедисты раздражают, вот у нас уже почва для конфликта. Но я им палки в колёса не вставляю, даже когда мешают. Потому что я у них сиденья ворую и стебусь за углом. Цитата
Алексей Яковлев Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 При постоянном шуме двигателей и автомобильных гудков колокольный звон может раздражать только атеистов. Может быть, потому что обычные не верующие не называют себя атеистами или хотя бы не кричат об этом на каждом углу, а открыто называющие себя атеистами чаще всего похожи на сорта сами знаете чего разновидность фанатиков новой секты? Согласен. А еще такие называют себя "атеист от православия" и т.п.. Не просто неверят в бога а еще уточняют в какого именно.. Не люблю фанатиков не важно каких. За бога они, против бога, за идеологию или вообще за футбольную команду. Цитата
Panzerkater Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Если человек закоснел в уютном мнении, ему может быть полезно свои взгляды перетрясти.С этим не поспоришь. Таки да, полезно. Интересно, кто-нибудь из участников текущей дискуссии перетрясёт свои взгляды? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.