ruinart Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 А вы ничего не путаете? Нацики обычно с православными пасутся...Ну почему-то именно идти стрелять верунов предлагают конечно-же здравомыслящие и образованные люди чем товарищи которые ходят в храм почему-то никого не доставая на тему и около и вопрос в том представляет-ли такое мнение позицию обычного светского человека ? Впрочем да, я пишу это в теме где подарок больному ребенку на районе это нести деньги попам.. Забавно кстати Торфянка и Анти-Торфянка говорят одно и тоже как ПОД КОПИРКУ, система прогнила, враги против нас и тд. и тп. Как пример картинка от оппонентов, вопрос кому верить ? *Музыка из the X-files* Забыл еще подписать что товарищ требовал в Украине бомбить это русню. :rolleyes: Вот такие нынче мерзкий герой у молодого поколения а не увы не инженеры и не космонавты. :( Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) и попробуй сказать что-то там про потребительство, хорошо если тебя тогда сразу-же не запишут в батюшку-моралистаТак ведь говорят! Постоянно говорят. Вон, тот же патриарх Гундяев соловьём заливается о бездуховности общества потребления. А потом садится в машину представительского класса и, в сопровождении кортежа и машин охраны, едет в свои хоромы. :lol: Рано радуетесь - начало положено. В прокуратуру стучать насчёт богохульств граждане уже научились, бог даст - и детишек научат составлять списочки тех, кто скоромное в пост жрал Ну как же можно сравнивать! В СССР же были шпионы, а православные стукачи- это же разведчики! B) А вы ничего не путаете? Нацики обычно с православными пасутся...Плюй в глаза- б-жья роса. http://data19.gallery.ru/albums/gallery/91942-bd9e2-54504150--uc01d5.jpg Изменено 20 марта, 2016 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 @ruinart, А вы знаете, что одна из экстравагантных акций Павленского (то самое отрезание уха) была исполнена в знак протеста против карательной психиатрии? То есть в защиту гражданских прав в том числе и Есипенко. И, между прочим, в рамках своих акций он калечит себя, а не ломает чужое...А вообще в таких случаях психиатрическая экспертиза - стандартная процедура, тот же Павленский её тоже прошёл. Предполагается, что нормальный человек не будет ни уши себе резать, ни экспонаты на выставке портить. Цитата
ruinart Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Так ведь говорят! Постоянно говорят. Вон, тот же патриарх Гундяев соловьём заливается о бездуховности общества потребления.Ну так чувствуете разницу или по патриарха или несвязанной бред о том что все НЕ атеисты страшные фашызды, извините но среди знакомых у меня таких нет, не среди верующих, не в ровной степени атеистов и даже не знаю кто есть кто среди них. Не чувствуете диссонанс ? :D И мне не понятно, почему я обязан, должен воевать против людей определенного мировоззрения. Плюй в глаза- б-жья роса. Я против ущемление за взгляды людей с любой стороны. Достаточно ясно помню как еще в детском садике такие советский воспитательницы называли мягко говоря не самыми добрыми словами детей с крестиками. Видать советское воспитание. Ну и да советую почитать про парад фашистов и коммунистов в Бресте.)) Ну или еще "сочное" советское: "Я приведу несколько цифр, чтобы было понятно, о каких масштабах шла речь: по политическим статьям с 1921 по 1929 год арестовано и осуждено больше 1 млн человек; с 1930 по 1936 год – 2,2 млн; 1937–1938 – 1, 5 млн за два года, из них больше 680 тысяч расстреляно. И с 1939 по 1953-й больше миллиона. То есть 5–6 миллионов жизней. Когда все эти документы были собраны комиссией Шверника, Хрущев все-таки решился на XX съезде разоблачить культ личности" - из доклада Сергея Мироненко, бывшего директора Госархива. http://fakeoff.org/image/resize/800/0/c5/ca/84684fc81e20437e.jpg ruinart, А вы знаете, что одна из экстравагантных акций Павленского (то самое отрезание уха) была исполнена в знак протеста против карательной психиатрии? То есть в защиту гражданских прав в том числе и Есипенко. Серьезно ?) Человек который поддерживает АТО ака войну на Востоке Украины и энергетическую блокаду Крыма, где и там и там вроде как не агенты Кремля а самые обыкновенные люди может выступать за гражданский права ?)) между прочим, в рамках своих акций он калечит себя, а не ломает чужое... Не ломает говорите... http://m.rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/fsb_podzhog_2.jpg?itok=fiolnTR1 Спил крестов, погром храмов с воплем о том что надо косить из автоматов верующих старушек закинуть или сами пробьете в поисковике ? Изменено 20 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Человек который поддерживает АТО ака войну на Востоке Украины и энергетическую блокаду Крыма, где и там и там вроде как не агенты Кремля а самые обыкновенные люди может выступать за гражданский права ?Да, вот такие бывают парадоксы.Православным, кстати, надо бы в храм ходить, а не по богохульным выставкам таскаться... ;)Не ломает говорите...Ну, встаньте грудью за врата Лубянки :D Цитата
Frostyfox Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Правильно, про кого же еще бывают добрые книги.http://i.imgur.com/aevbA6v.jpg Цитата
Ellu Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 И все это на фоне вот таких умилительных высказываний от патриарха http://www.rbc.ru/society/20/03/2016/56eef5d49a79477cdaaef4eaНет, слов просто, мат один. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Под Ярославлем судят женщину, до смерти избившую одну из своих приёмных дочерей из-за недостаточной набожности В Ростовском районном суде Ярославской области начался процесс над женщиной, избивавшей вместе со своими "сёстрами по вере" приёмных детей за несоответствие критериям набожности, сообщает "Российская газета". 16 марта в Ростове начался суд по делу о гибели осенью 2014 года 13-летней девочки, воспитывавшейся в многодетной семье "матушки" 1947 года рождения. Обвинение в умышленном причинении здоровью подростка тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть, предъявлено так называемой "сестре по вере" женщины, выполнявшей функции её помощницы. Другую помощницу обвиняют в истязании малолетних, а саму женщину, удочерившей девочек - в истязании детей и неисполнении обязанностей по их воспитанию. Согласно выводам предварительного следствия, шесть девушек 2001 – 2002 годов рождения, удочеренных одинокой женщиной в 2007 году, систематически подвергались избиениям и карательным мерам. Женщина и её помощницы периодически избивали приёмных детей кожаным ремнем, деревянными прутьями, скакалкой, проводом от утюга, летом - ветками крапивы, таскали за волосы и били головой об пол, привязывали веревкой или цепью к кровати за руки и оставляли на ночь в таком состоянии. Убитая девочка, согласно заключению следствия, умерла в результате истязаний, происходивших с 14 по 15 ноября 2014 года. Поводом для начала побоев послужило то, что девочка отказалась поесть в отведённое для этого время. Её наказали, нанеся несколько ударов твердым тупым предметом по голове, туловищу и конечностям. После этого присматривающей за девочкой "сестре по вере" не понравилось, как та делает поклоны перед иконами, и её вновь избили. Спустя некоторое время подростка избили в очередной раз за плохое выполнение работ по хозяйству. В результате девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, приведшую к нарушению мозгового кровообращения и отеку головного мозга, осложнившимся двусторонней гнойной бронхопневмонией, что и привело к смерти девочки 22 ноября. Медиков к подростку "матушка" не вызывала. Следствие также отмечает, что на момент удочерения у всех приёмных детей имелись те или иные неполадки со здоровьем: плоскостопие, астигматизм, килевидная деформация грудной клетки, нарушение осанки, аномалия развития сердца и другое. Девочки нуждались в наблюдении специалистов и регулярной медпомощи, однако приёмная мать не поставила ни одну из них на учет в медучреждения, из-за чего пороки развития не только не были скорректированы, но отчасти усугубились. Кроме того психологи отметили нарушения в умственном и психическом состоянии детей, а также уровень их образования, который сильно отстаёт от школьной программы - знания 15-летних девочек не превышали уровень начальной школы. Ни одна из подсудимых вину не признала. Согласно их утверждениям, девочка получила травму, упав с печки. Объяснить отсутствие оказания необходимой медицинской помощи и вызова врача подсудимые отказались. Цитата
ruinart Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Да, вот такие бывают парадоксы.Православным, кстати, надо бы в храм ходить, а не по богохульным выставкам таскаться... Уже поздно. :D Знакомый православный к примеру профессиональный пианист который даже выступает в консерваторий. Обалдеть ? :) Даже не знаю кидать, не кидать с ним видео а то особо настроенные начнут ему писать о том как он угнетает их религиями, нотками Баха видимо и другой бред. Ну, встаньте грудью за врата Лубянки.Ворота жечь можно а черта нельзя ?)) Где тот настрой а-ля рвать и сажать ?)) Изменено 21 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Пока мне ищут, где же всё таки несчастным казакам угрожали уголовным делом, немного позанудничаю.Я не вижу ни малейшей логики в этой картинке. Что хотел сказать автор, конечно, вполне понятно, не вполне понятны мотивы — то ли он вполне искренний дурачок, не способный к логическому мышлению, то ли он вполне владеющий логикой умелый пропагандист-манипулятор.Возьмём левую картинку:"Считает аборт убийством", "Не приемлет пропаганду гомосексуализма", "Выступила против глумления над православием", "Направлена судом в психиатрическую больницу". Как логически связаны эти факты? Никак. Отношение к абортам, к гомосексуализму и глумлению над православием — это три довольно слабо связанные вещи. Да, конечно, если человек истово православный, то, скорее всего, он будет и против первого, и против второго. и против третьего. Если же нет, то тут возможен весь спектр мнений и не очень понятно, о чём эта подборка должна говорить. Есть вполне себе атеисты, которые против абортов, гомосексуалистов и того, чтобы именно глумиться (не критиковать, не выражать своё мнение, а именно что в грубой и циничной форме глумиться), есть вполне себе верующие, которые хоть и не одобряют, но допускают аборты, считают гомосексуалистов такими же людьми, и не считают критику церкви, даже в резкой форме, глумлением. И как это всё связано с психбольницей? Подозреваю, что никак. В психбольницы попадают толпы людей по самым разным поводам («По данным ВОЗ, каждый четвёртый-пятый человек в мире имеет психическое или поведенческое расстройство»©). Ну, то есть получается что-то вроде "Мой дед любил пирожки с мясом, борщ и квашеную капусту. И попал в больницу с переломом". Логических связок тут примерно столько же, сколько в картинке.Теперь возьмём Павленского. Да, его поступки экстравагантны, эпатажны и далеко не все из них законны. Но я не вижу в них сумасшествия. Наоборот, форма действий явно говорит о том, что он таким образом пытался привлечь как можно больше внимания к своей персоне, и это ему полностью удалось, какое уж тут сумасшествие, холодный расчёт. Вот и экспертиза подтвердила — нет, не было никаких зелёных чертей или клоуна с красным носом, чувак понимал, что он делает, никакие голоса в голове ему ничего не шептали.Ну и что автор хотел этим сказать? 4 Цитата
Frostyfox Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 И все это на фоне вот таких умилительных высказываний от патриарха http://www.rbc.ru/so...a79477cdaaef4ea По мнению патриарха, результатом этой ереси могут стать «апокалиптические последствия», и церковь должна с ней бороться. Чего он несет вообще? И это говорит глава церкви? Он не в курсе значения слова апокалипсис? Не в курсе, что он должен верить, что после того, как произойдет то, что описано в библейской книге Апокалипсис произойдет Второе пришествие, которого он как христианин должен ожидать, а не бороться с ним? Патриарх не знающий основ собственной веры это просто трындец. А я еще священнику Охлабыстину удивлялся в свое время. Цитата
Panzerkater Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 И все это на фоне вот таких умилительных высказываний от патриархаТак вот это и настораживает. Это же все, окромя православных, мерзкие еретики. Ибо право выбора желают иметь. Цитата
Komthur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Так вот это и настораживает. Это же все, окромя православных, мерзкие еретики. Ибо право выбора желают иметь. А противостоять он собирается правам, гарантированным Конституцией. Что там про экстремизм закон гласит? Цитата
Panzerkater Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Что там про экстремизм закон гласит? Да нет на них закона... Цитата
Komthur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Да нет на них закона... Это еще Пушкин сказал. Я так, резонерствую. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Правильно, про кого же еще бывают добрые книги.Читайте детям добрые книги:"итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя"©"Ветхий Завет, Книга Чисел, глава 31, стихи 17-18" А если про ангела, то это не иначе как книга Царств, глава 19, стих 35:"И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мертвые." Изменено 22 марта, 2016 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 http://medialeaks.ru...03nastia_tatuha Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 "Шокирующая история произошла в Задонском районе Липецкой области. Местный житель с женой взяли в семью пятерых детей-сирот, вместе воспитывали их, жили большой семьей.Внешне семья казалась соседям приличной, разве что с детьми, по их мнению, обращались слишком строго. Родители были глубоко верующими, отец был алтарником при местной церкви. В середине марта 5-летняя девочка вдруг тяжело заболела, и он повез ее в больницу.Врачи не смогли спасти жизнь малышке. 22 марта она умерла, и тогда раскрылась шокирующая правда: девочка была жестоко избита и изнасилована. Отец совершал надругательство над дочерью до тех пор, пока не понял, что та находится в состоянии полусмерти." Алтарник до смерти изнасиловал пятилетнюю приёмную дочь Цитата
ruinart Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Я не вижу ни малейшей логики в этой картинке. Что хотел сказать автор, конечно, вполне понятно, не вполне понятны мотивы — то ли он вполне искренний дурачок, не способный к логическому мышлению, то ли он вполне владеющий логикой умелый пропагандист-манипулятор.Ну вот в том-то и дело. Если какой-то маргинал вылезает с одной стороны - то он больной и дурачек (хотя Панзайкер им и его акциями проникся, но мне лично ближе Johanna Schmeer) а если какого там обозвала старая бабушка под 80 лет - то с другой стороны все поголовно и безогаворочно объявляются преступниками.. <<...И вооще Рюйнар ты дурак! Тебя предадут все крещенные друзья, беги от них!...Нормальный человек будет общаться только с атеистами! >> :D :teeth: И честно говоря чем такая радикальная неприязнь людей на почве взглядов отличается от позиций какой-нибудь агрессивно настроенной секты ? В чем между такими разница ? Я тоже могу к примеру обобщить православного знакомого который играет в консерваторий и здешних троллей пишущих генитальные оскорбления в кавайках. На какой вершине и высоком умственном развитий один и на каком (извиняюсь!) днище находится другой.Но я не фашист в отличий видимо от некоторых, впрочем тут наверное не фашизм а банальные проблемы, чего только стоят цитата про "я не люблю людей" у одного человека. ))) Вот так вот, а я думал что прежде всего важен сам человек а не его взгляды. ЗЫ: За сутки в мире убивают 300 христиан. Извините но я такой совок когда людей преследуют за взгляды НЕ хочу! Хватило к примеру двинутый персонал который в детском садике обзывал детишек с нательными крестиками самыми последними словами. ЗЫЫ: Отправил тут нескольких неверующих в мучение и адъ скинув им материал который у них будет на экзамене. :lol: Изменено 26 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Komthur Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Встречаю сегодня соседку, православную до ортодоксальности. Говорю ей: - Christus Resurrexit! Христос воскресе! Она мне: - Я не знаю. У нас еще нет... 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Атеисты любят собирать здесь всю грязь про РПЦ. Пусть теперь знают, что РПЦ раздаёт автоматы ополченцам прямо на проповеди. Просыпаются такие попы РПЦ с утра и сразу думают как бы это сегодня побольше автоматов своим прихожанам раздать! Изменено 29 марта, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Встречаю сегодня соседку, православную до ортодоксальности. Говорю ей: - Christus Resurrexit! Христос воскресе! Она мне: - Я не знаю. У нас еще нет... ну а что еще отвечать человеку с сомнительной вменяемостью? при всем уважаении, но человек который в 50 или сколько там лет активно занимается косплеем, при том косплеем ореда основной целью которого было покорения славян во имя славу и богатство немцев, вызывает сомнение. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) ну а что еще отвечатьЛучше всего - Resurrexit vere!, конечно. Ну, или "Спасибо, но я (мы) отмечаем Пасху по другому календарю". при всем уважаении, но человек который в 50 или сколько там лет активно занимается косплеем*режим Ketrin on* Эм, а вы правда верите, что я даже на работу хожу в котте, плаще и с мечом? *режим Ketrin off* при том косплеем ореда основной целью которого было покорения славян во имя славу и богатство немцев, вызывает сомнение. А причем тут это все, если речь идет о Пасхе, которую чтят все христиане? Кстати, Пруссию, населенную балтами, Орден покорял во славу Господа. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А причем тут это все, если речь идет о Пасхе, которую чтят все христиане? Кстати, Пруссию, населенную балтами, Орден покорял во славу Господа. Ну а сейчас Даиш (терорестическое организация запрещенная в россии) режет головы во имя аллаха. Особой разницы не вижу Эм, а вы правда верите, что я даже на работу хожу в котте, плаще и с мечом?Даже не знаю, но в турпоходы то катаетесь.Лучше всего - Resurrexit vere!, конечно. Ну, или "Спасибо, но я (мы) отмечаем Пасху по другому календарю".Можете засудить ее по закону о защите прав верющих Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 , Это же про митрополита Олександра? Да, хорош служитель бога... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.