Mitea Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну так где таких найти ?В судебных хрониках. Богоборцы, христопродавцы окаянные, таких верующих тоталитарной сектой да экстремистами клеймят, под страхом каторги от своей веры отречься заставляют.Ну а так - "По велению "голоса сверху" две сектантки задушили 6-летнюю девочку". Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ну не верю я в его самоубийвствоА в то, что Маяковский имел болезненную зависимость от Лилички Брик, ты веришь? А вот было же - подсматривал в замочную скважину, унижался, следил и подслушивал занятия сексом Лили с её мужем. При такой организации нервной системы да ещё в стесненных условиях безденежья и голода можно и не на такое решиться. Но искать коммунистический след за каждой смертью проще. А в чем была выгода красному режиму от смерти Маяковского? Критиковал большевиков? Картинка зачетная, конечно. Разберем: имеем два вида объектов - Павел Лобков (Собственно, основная публикация об этом момента) и инсталляции пасхальных яиц, украшающие места проведения празднования Пасхи в Москве, установленные комитетом по благоустройству. Лобков снимал сатирический сюжет для программы «Бремя новостей». Смотри сегодня в 21, узнаешь из первых рук, так сказать. Но этот надувной костюм, напоминающий пенис, не искусство. И не претендует. Это провокация.Инсталляция в виде пасхальных яиц - есть декоративное украшение города к празднику.Такое встречается, знаешь ли. Но вот если задавать вопросы, почему что-то именуется искусством и имеет ли оно на это право, то надо вернуться в 1917, в Америку к дадаистам. Дюшан изменил взгляд человечества на плоды своего труда. Такие обвинения во вредительстве не могли пройти без ареста и осуждения автора проекта. Ты ведь понимаешь, что был кто-то, кто пошел и написал донос на "врага народа". Всегда находился. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Петров2 (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Так понимаю, все завсегдатаи темы пошли христосоваться. Оно и правильно. Цитата
Panzerkater Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Ну не верю я в его самоубийвство слишком много НО и не состыковок.В бога, знаете ли, верят и при большем количестве несостыковок :D А кроме шуток - в криминалистике верю/не верю не котируются.объясните мне тупому почему это искусствоМы лучше объясним тупому, что не следует всё подряд воспринимать всерьёз. 2 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 сколько же однако вреда церкви и православию наносять подобные "защитнички". Пичально это Цитата
Panzerkater Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Кстати, после продажи Аляски о торговле буржуйскими брюликами и картинками как-то и говорить смешно... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 апреля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Накануне Пасхи 2017г. обнаружен снос Успенской церкви ансамбля Ново-Тихвинского монастыря.Произошедшее с Успенской церковью, к сожалению, закономерность, а не исключение из правил сохранения культурного наследия в Екатеринбурге.http://xn--b1add4ael...-tserkvi-v-ekathttp://www.mk.ru/soc...terinburga.html 1 Цитата
ruinart Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Цитата: Накануне Пасхи 2017г. обнаружен снос Успенской церкви ансамбля Ново-Тихвинского монастыря. Успенская церковь, построенная в 1782г. Полагаю здешний воиствующий побежали открывать шампанское. Все-таки сохранение старинны это ведь удел всяких религиозных фанатиков а нормальные атеисты должны разве только швырять краску в "этот религиозный памятник" Владимиру. (Сарказм). В целом удивлен что Кирико защищает старину а не требует ее взрывать, я даже плюс поставлю.))) Ты ведь понимаешь, что был кто-то, кто пошел и написал донос на "врага народа". Всегда находился. Действительно, хваленое советская из разряда мораль это удел попов пошла строчить доносы на соседей. Кстати сегодня дико угарнул от готическо-размалеванных барышень на митинге КПРФ. Полагаю об мейкапе с стиле LacrimosA в реальным СССР не могло-бы быть и речи и все эти готический танцульки утонули-бы в коммунальном быте деревянного барака. А кроме шуток - в криминалистике верю/не верю не котируются.Неудобная ситуация в том что криминалистика умыла руки с позицией и так сойдет. Кстати, после продажи Аляски о торговле буржуйскими брюликами и картинками как-то и говорить смешно... Об территориях который потерял СССР я молчу. Ровно как и об обмене наших земель на тухлые апельсины и израильский трусы который замутил товарищ Хрущев. Пичально это Ну что поделать я не робот и не монах. Сложно оставаться в позитивном настрое когда тебя называют "уродом" и "фанатиком" только на просьбу не обобщать всех людей с мало умными и агрессивными фанатиками. Очень смешно когда пара человек с аниме форума так смело ставят клеймо доброй половине страны. В судебных хрониках.Ну вот православные сестры милосердия выхаживают и спасают людей в больницах, когда пациентов регулярно туда поставляет светская часть общества, кому голову пробили по пьяне, кого зарезали. Почему у людей для которых по идее на первом месте должна стоять наука, саморазвитие и прогресс происходит такая ужасная жесть ? Да куда я то сам лезу ? Мне лично приятней общаться с каким-нибудь начитанным студентом (-кой) РПУ чем с скажем обычными выпускниками экс-однокашниками с полиграфического которые на переменках шныряли в раздевалку что-бы шманать курточки У СВОИХ ЖЕ. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну вот православные сестры милосердия выхаживают и спасают людей в больницахРезали мне аппендицит, лечили мне зубы, ни одной сестры милосердия рядом не видел.Почему у людей для которых по идее на первом месте должна стоять наука, саморазвитие и прогресс происходит такая ужасная жесть ?Из-за колокольного звона который слышно за три квартала. Цитата
Lexsus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Резали мне аппендицит, лечили мне зубы, ни одной сестры милосердия рядом не видел.Я понимаю что по вам плачет журнал безбожник и только карикатурок соответствующих не хватает, и все же хотя бы старайтесь быть хоть чуточку объективны. какие зубы. Вы еще спросите почему нет сестры милосердия когда вам флюшку делают 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 апреля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Вы еще спросите почему нет сестры милосердия когда вам флюшку делают я бы не отказалась... Цитата
Panzerkater Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Полагаю здешний воиствующий побежали открывать шампанское.Нет, лишний раз посмеялись над обещаниями РПЦ сохранять передаваемые ей культурные ценности.Об территориях который потерял СССР я молчу.А вы не молчите. Поделитесь, если есть чем. Цитата
Lexsus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Об территориях который потерял СССР я молчу.эм.... и какие север авгана и ирана? а ты расскажи что ли нахрена оно нам? или ты в "постери" записываешь територии адимнистартивно биышые частью других республик? ну прости но ссср не должно было думать о том что случиться в случае его развала. тут в принципе ничего предсказать нельзя Цитата
Mitea Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Я понимаю что по вам плачет журнал безбожник и только карикатурок соответствующих не хватает, и все же хотя бы старайтесь быть хоть чуточку объективны. какие зубы. Вы еще спросите почему нет сестры милосердия когда вам флюшку делают Абсолютно объективен. В операционной сестер милосердия нету. В палате где я после операции лежал - тоже нету. У зубного нету. Так где эти сестры милосердия прячутся то, в реанимации? Цитата
Lexsus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Абсолютно объективен. В операционной сестер милосердия нету. В палате где я после операции лежал - тоже нету. У зубного нету. Так где эти сестры милосердия прячутся то, в реанимации? не в каждой больницы и скажем вот, няшкинБольница св. Ксении Петербургской нануглилось менше чем за минуту еще две минуты гуглилhttp://www.patriarchia.ru/db/text/547295.html Цитата
Mitea Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) не в каждой больницыВот, вот. "Православные сестры милосердия выхаживают и спасают людей кормят больных, сопровождают на прогулках в некоторых больницах".А "спасают людей" хирурги в операционных. Во всех операционных, а не только в тех которые в Гугле искать надо. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 А "спасают людей" хирурги в операционных.убивают в больницах по большей части не столько хирурги сколько пофигиский уход постоперационный так что заявлять что медсестры никого не спасают абсурдно. кроме того вас следовало бы хоть пчитать целиком статью и выяснить скажем что медпомощь бесплатная но вообще вы забавный человек. как только делает в даном случае церковь что то не очень красивое сразу вах вах какие твари, а как кидают пруф на то что делают что-то хорошее вы выдете какую то ерунду что де они не во всех больниках. Как бы церковь это не гос структура ( в отличии от здравоохрнанения. те больницы что есть есть содержит на пожертвования вероятно и какие то гос асегнования но если бы они бы все медсестры в больниках были бы монашками ( или носили отркыто христианские символы, ор вы ведь первый бы подняли Цитата
Mitea Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 убивают в больницах по большей части не столько хирурги сколько пофигиский уход постоперационный так что заявлять что медсестры никого не спасают абсурдно.Исходный пост гляньте, там попытка противопоставлять спасающих людей сестер милосердия, злым мирянам которые сестрам клиентов подкидывают. И вот именно это противопоставление и абсурдно, так как спасательные мероприятия сестер - пшик на фоне работы мирян в белых халатах. Нет, так то пшик несомненно полезный, но в сравнении все равно пшик. Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Источник Прокурор попросил приговорить блогера из Екатеринбурга Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме, к 3,5 годам колонии общего режима.За оскорбление чувств верующих. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 https://lenta.ru/news/2017/05/03/losses/ Цитата
Бегемот Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Он хоть сам понимает что несёт? Цитата
Mitea Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Он хоть сам понимает что несёт?Несет он наглядную иллюстрацию к понятию "намеренное введение в заблуждение, путем значимых умолчаний".Ну а так да, на фоне тогдашних животных быдла, современный гопник будет академиком. Оратор только забыл сказать что церковь не только научила древнюю гопоту читать Библию, но еще и активно противилась попыткам заставить гопоту читать чего ни будь еще. Труды Дарвина, например. Также оратор забыл добавить что за пределами Руси, тоже 100% грамотности населения не наблюдалось. Так что таких "животных" можно было наловить где угодно целый мешок. Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=BkUfc5MWAh8 Цитата
Mitea Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=BkUfc5MWAh8Закрыл на словах о том, что у кочана капусты не может возникнуть представления о таком существе как коза. Лектора же с его цветочными аналогиями отсылаю знакомиться с удивительным миром растений-хищников. Особо выдающиеся экземпляры даже мелких млекопитающих жрут. Хотя на коз вроде пока никто не замахивался. Цитата
Бегемот Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=aTmks1olGD8 Изменено 23 мая, 2017 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.