C.C.-sama Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Разве что... глаза в темноте светятся.Фосфора много ешь проста)). Меня называли странной молодые люди, но это было скорее комплиментом... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Ворую пару зубочисток из кафе, выбрасываю в ближайшую урну по выходу. Цитата
Эслайер Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 У меня регулярно бывают де жа вю) (хотя может это у многих так). Почти каждый день во сне вижу эпическое кино (жаль, не записываю, помню лишь несколько), иногда бывают осознанные сны) Цитата
Lexsus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 У меня регулярно бывают де жа вю) (хотя может это у многих так).Быть Может ты виспард? посвященный? Цитата
Varry Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я нормальная, это вокруг все странные :) 1 Цитата
Эслайер Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Быть Может ты виспард? посвященный? Я не смотрела Панику, так что не знаю подробностей термина, но предполагаю, что я скорее радиоприемник, настроенный на инопланетный канал а-ля "Перец". И чтобы не флудить: умею шевелить ушами, и знаю несколько отбиваний ритмов на теле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.