Напротив Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Бог с ним, с компроматом разрушающим светлый образ, пусть недруги исподтишка улыбнуться :) Когда иду по мощеной бетонной плиткой или брусчаткой дороге, стараюсь наступать на бруски целиком, а не на места их стыков. Если квадрирование слишком мелкое для ножки, то наоборот, стараюсь ступить на стык середкой ступни. Не из каких-то логических соображений, но просто так комфортнее. Гармоничнее что ли. Сердце билось от восторга, глядя как мияно мамору в роли очередного элегантного конченого психопата грозился стать богом нового мира и сделать его симметричным. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Berkyt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) ну авто довольно редко выходит дешевле чем пешкарус (да и вообще никогда мне думается). авто из других соображений приобретается.Как раз не про пешкарус речь, а о замене общественного транспорта собственным. Это не принесёт выгоды, так что нет резона... - я не буду завидовать, а вот несознательные граждане будут. Черной корродирующей эмаль завистью...Просто сие куда приятнее ржавого, грязного жигуля/старой иномарки :) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Когда иду по мощеной бетонной плиткой или брусчаткой дороге, стараюсь наступать на бруски целиком, а не на места их стыков. Если квадрирование слишком мелкое для ножки, то наоборот, стараюсь ступить на стык середкой ступни. Не из каких-то логических соображений, но просто так комфортнее. Гармоничнее что ли.Слово в слово. Всё именно так. Поэтому, думаю, что это и не странность уже - раз и у вас, божественная сущность, и у меня, низкорождённого. Целый день думаю о своих странностях. Чёрт, это всегда виднее со стороны, но даже любопытно стало, чем я могу казаться странным людям. Я никогда не пью ни на каких мероприятиях на работе. И мне странно, что это кажется странным, когда я вместо бокала вина беру бокал с соком. Для меня разделять с кем-то алкоголь сродни преломлению хлеба: не могу абы как, абы с кем, абы где. Только с теми, кому доверяю. Никогда не интересовался эротикой в любом проявлении: журналы, видеофильмы и т.п.Всегда проходил мимо этого, будучи в том возрасте, когда интересоваться этим - самый смак. Всегда думал: ханжество ли тому виной или общая степень стеснительности, но такой, которая не красит человека, а делает его жизнь хуже и более пресной. Насколько я понимал из общения со сверстниками - это странность. Всегда называю тех, кого сильнее всего люблю и уважаю только на "вы" Даже жену. Ещё та странность - если со стороны посмотреть. Потому что, одновременно с этим, называю тоже на "вы" тех, от кого намеренно дистанцируюсь. С ума сойти, Акихито, ты идиот. Ещё одна странность. На меня наводит тоску чисто мужская компания. Да, если покопаться, то много чего можно нарыть в себе. Цитата
Berkyt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ещё та странность - если со стороны посмотреть.Ну почему ж? Есть парочка таких примеров из жизни. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну почему ж? Есть парочка таких примеров из жизни.О чём и речь. Трудно находить в себе действительно странные странности. Ибо как разобрать, где грань между причудами, бзиками, маниями и пунктиками? Цитата
klavis Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Как раз не про пешкарус речь, а о замене общественного транспорта собственным. Это не принесёт выгоды, так что нет резона...ага, скажите это тем кто кто живёт за мкадом, а учится или работает в москве. на общественном 2 часа в давке, на машине 40-60 минут в комфорте.На меня наводит тоску чисто мужская компания.по мне не такая уж странность Цитата
Berkyt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 ага, скажите это тем кто кто живёт за мкадомМожно я скажу это себе? В конце концов покупать или нет авто - это моё решение, следовательно, выгодно или нет - вопрос чисто моего распорядка дня. Если кому-то выгоднее авто и хочется - я что, против? :lol: На меня наводит тоску чисто мужская компания.Просто ты в нашей не был... Хотя, там была девушка, но она не принимала участия. :lol: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ужасная тема. Ужас, кошмар, ад какой-то. Нельзя же так с людьми жестоко :lol:Будем критерии странности разрабатывать или как? Сила отклонения, оценённая по десятибалльной шкале в ходе опросов десятью тысячами респондентов, делённая на количество человек на сотню тысяч, обладающих таковой? Можно ещё разделить на физические, характера, убеждений и т. п.А можно считать странностью попытки вообще всё свести к формулам, чётким описаниям, искать аналогии и составлять метазаконы, всё встречное анализировать анализировать анализировать СИНТЕЗИРОВАТЬ?? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) А можно считать странностью попытки вообще всё свести к формулам, чётким описаниям, искать аналогии и составлять метазаконы, всё встречное анализировать анализировать анализировать СИНТЕЗИРОВАТЬ??Я бы не назвал это странностью. Но ваша манера излагать мысли иногда наводит меня на мысли об. С другой стороны, на такие же мысли кого-то наводит и моя манера излагать мысли. Так что - тема жестокая, как арбузы на ёлке. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Есть один странный пользователь на АФ. Не буду называть его по нику, сообщу лишь, что его репутация равна 85 на данный момент, чрезвычайно вежлив и начитан, был замечен в порочащих связях с анархизмом и уличен в революционных настроениях. А странность его заключается в том, что он Спойлер:с мультяшной аватаркой на Аниме Форуме! :lol: :lol: Цитата
Кремль Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А можно считать странностью попытки вообще всё свести к формулам, чётким описаниям, искать аналогии и составлять метазаконы, всё встречное анализировать анализировать анализировать СИНТЕЗИРОВАТЬ?? - если результат СИНТЕЗА воплощается в реальность, рано или поздно - нормально. Если "чтоб саморазвиваться" - странность присутствует. Вассерман разве немного не странный? :lol: Цитата
barmy Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Все вокруг такие странные, что было бы странно не рассказать о своих странностях. Припоминая частые упреки в свой адрес, могу наклеветать на себя, что умею в высшей степени странно молчать в ответ и не подавать вида. Также достаточно неплохо наловчился проявлять странное безразличие. Прямо обидно за себя стало :lol: Цитата
Nulex Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 все в чем-то странные, в этом смысле самым странным будет человек лишенный странностей. Строго говоря если у тебя нет странности, страстишки или порока, нужно срочно, что нибудь придумывать и выпячивать у всех на виду, иначе люди будут относится к тебе настороженно и даже могут раскопать что то существенное :) Цитата
Кремль Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) все в чем-то странные, в этом смысле самым странным будет человек лишенный странностей. - аминь, брат, то правда. "Выпячивание" странностей и есть здешняя тема. Просто ради интереса, расширения кругозора и познания альтернативной версии жизни для. ^_^ Изменено 23 августа, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Спойлер:Когда иду по мощеной бетонной плиткой или брусчаткой дороге, стараюсь наступать на бруски целиком, а не на места их стыков. Если квадрирование слишком мелкое для ножки, то наоборот, стараюсь ступить на стык середкой ступни. Не из каких-то логических соображений, но просто так комфортнее. Гармоничнее что ли.Возможно ваш мозг и не деформирован детским фольклором, а вот мне сразу вспомнилась игра когда было можно и нельзя наступать на чёрточки (стыки, трещины) на дороге и вариации приговоров при этом: "Кто на черточку наступит, тот и Гитлера погубит" и "Кто на черточку наступит, тот и Ленина погубит" (ну насколько помню ещё вставляли Сталина и родную мать)К чему это я? Да так просто) Напомнило. Улыбнуло -_- Цитата
IRROR Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 "Выпячивание" странностей и есть здешняя тема.Строго говоря если у тебя нет странности, страстишки или порока, нужно срочно, что нибудь придумывать и выпячивать у всех на виду, иначе люди будут относится к тебе настороженно и даже могут раскопать что то существенноеПусть копают :D Зачем выпячивать? Сами найдут и добавят по вкусу. Цитата
rouk123 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 А зачем здесь начинать? Некоторые свои странности уже показали в близлежащих темах, если что :) Имеющий очи да увидит.Народ а кто смотрел Самурай Х? стоит ли вообще начинать смотреть? Цитата
Berkyt Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Народ а кто смотрел Самурай Х?Вряд ли это можно назвать странностью. Нет, не смотрел. Цитата
miyamushi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Нет людей без странностей, у всех что-то есть. Меня ТУТ хотели задеть, назвав мономаном. Честно скажу, лестно) Свою мономанность я хочу довести до максимума.)) Вроде и так уже на грани, но ведь совершенству нет предела!))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ещё одна странность, которую я достаточно давно стал за собой замечать. Хотя, кому-то она может показаться и бзиком, полагаю. Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-то. Или сделаю сам, или, если обстоятельства не позволяют, отложу до того времени, пока не смогу сделать это сам, не обращаясь к кому либо. И ладно бы, это ограничивалось только рабочими взаимоотношениями (мол, сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать, так что - нет уж), но и распространяется на друзей и родных. Цитата
Sаnakan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ещё одна странность, которую я достаточно давно стал за собой замечать. Хотя, кому-то она может показаться и бзиком, полагаю. Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-то. Или сделаю сам, или, если обстоятельства не позволяют, отложу до того времени, пока не смогу сделать это сам, не обращаясь к кому либо. И ладно бы, это ограничивалось только рабочими взаимоотношениями (мол, сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать, так что - нет уж), но и распространяется на друзей и родных.Вот мне всегда было интересно. Если, допустим, у вас будет строгий постельный режим - не вставать ни при каких условиях, и вам захочется есть/пить. Так и будете ждать, пока кто-то соизволит спросить "А не хотите ли?" А если рядом никого пару дней не будет? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Вот мне всегда было интересно.Так уж и всегда. Насчёт постельного режима. Я надеюсь, что если я не смогу встать, по крайней мере один человек (моя жена) будет рядом. Так же, как и я, если буду нужен ей. Но вопрос интересный: надо подумать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Выбрал 4-й пункт, ибо пытаюсь найти взаимопонимание с человеками. Цитата
Кремль Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Цитата(Akihito Konnichi @ 25 August 2010, 09:28) Ещё одна странность, которую я достаточно давно стал за собой замечать. Хотя, кому-то она может показаться и бзиком, полагаю. Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-то. Или сделаю сам, или, если обстоятельства не позволяют, отложу до того времени, пока не смогу сделать это сам, не обращаясь к кому либо. И ладно бы, это ограничивалось только рабочими взаимоотношениями (мол, сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать, так что - нет уж), но и распространяется на друзей и родных. - аналогично. Кредиты не беру ;) . Но это не то чтоб странность... Это ответственность. Если просишь - будь готов отдать. Если не сможешь\не хочешь отдать - не проси. Вот мне всегда было интересно. Если, допустим, у вас будет строгий постельный режим - не вставать ни при каких условиях, и вам захочется есть/пить. Так и будете ждать, пока кто-то соизволит спросить "А не хотите ли?" А если рядом никого пару дней не будет? - а вот это странность. В вопросе. ;) На очень форс-моржовые нужды и близкие отношения вышеописанное распостраняться не должно, на то они и близкие-бескорыстные. Цитата
barmy Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-тоАналогично. Осталось только реализовать заповеди "не верь" и "не бойся" ^_^ Хотя к подчиненным иногда все же приходится обращаться с просьбой, потому что приказной тон не всегда бывает уместен. Но это, как правило, идет в счет:сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.