Nulex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 После особенно холодной зимы, выходя на улицу, всегда проверяю выключен ли газ. Камрады меня это уже задолбало :( Цитата
Кремль Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Это нормально. Вот "выключена ли нефть" - уже не очень:D Цитата
Deeclie Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 да ни чем, наеверное, кроме образа мышления. в этом-то и самый сок Цитата
Кремль Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 да ни чем, наеверное, кроме образа мышления. в этом-то и самый сок сок для вас, или для окружающих? Цитата
Nulex Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 образа мышления. все таки не понятно в чем странность оного образа, кроме того, что он сок? Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Мммм.....ну мне говорят что я человек с нетрадиционными вкусами вообще, часто меняю прически, менее часто крашу волосы, одеваюсь по разному, на лекциях всегда сижу с ушками, тобишь музыкой, но при этом записываю что надо....в последние годы очень много кого игнорирую, всегда как-бы сам по себе, но в узком кругу людей - душа компании...вот так вот, покачто все, что приходит в голову... Цитата
Nulex Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне всегда нравились мало известные песни разных групп, больше чем раскрученные хиты. Цитата
Кремль Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А я последнее время музыку то люблю, то ненавижу. Понедельник и вторник, как правило, люблю, а к четвергу думаю плейер выкинуть навсегда) Еще за мной периодически бегают девушки старшего школьного возраста, а я этим не пользуюсь) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Я выпекаю из теста младенцев, обмазываю их икрой и ем потом.А вообще много чего ем. Люблю пожарить сосисок, нарезать, полить кетчупом и побросать это всё в консервную банку с ананасами.Ковыряюсь в носу специально выделенной палочкой для суши. Из палочек для суши и куска пенопласта сделал ударную установку и играю ежедневно с часа дня до часа сорока пяти дня.Когда мне плохо, сую голову под ледяную воду из-под крана, беру стакан воды и сахарницу, иду в свою комнату, вырубаю весь свет, задёргиваю шторы, одеваю наушники, забираюсь с головой под одеяло и громко слушаю музыку, запивая сахар водой. Если не дома, то ищу снег, холодный воздух, холодильники и всё холодное, что можно приложить к голове и далее по тексту, пытаюсь, в общем, имитировать по мере возможности.Пишу все лекции на английском языке, почерком, который сам не очень понимаю, с максимальным количеством сокращений (на сокращения у меня особый фетиш, сокращаю почти каждое слово). Давать списывать лекции неудобно.Регулярно сочиняю лекции по поводу и без, на любую тему, могу мысленно накатать вводную по форме ногтей на своей левой руке, а потом переключиться в хронологию изменений дизайна какого-нибудь журнала; к единожды выкопанной теме начинаю регулярно возвращаться, на досуге делаю изыскания по этому поводу и всё такое, пока не почувствую себя достаточно уверенно в предмете, чтобы при случае не стыдно было его преподавать.Ковёр чищу руками.Чтение часто стопорится из-за того, что начинаю считать слоги в предложениях или логически обособленных частях предложения по пальцам. Аналогичным методом пользуюсь для рандомизации. Разработал систему рандомного составления сюжетов и хода действий на любую тематику и способен потратить час-полтора на чтение пяти страниц книги, параллельно придумывая какую-нибудь левую историю методом счёта слогов. Действует только с бумагой.Если сильно перегружусь, впадаю во что-то вроде каталепсии, перестаю реагировать на окружающее, даже зрачки на движения перед глазами не реагируют. Мне так говорили. А если днём решу вздремнуть, то сто процентов испытаю сонный паралич с очень неприятными особенностями, включая повышенный тонус мышц, акустические галлюцинации и т.п. Но иногда соскучиваюсь по этому эффекту. А ещё от перепада давления периодически хлопаюсь в обморок. Лонг ~схругур из лонг.Кофеин на меня не действует. Могу выпить пол-литра крепкого кофе перед сном и не чувствовать дискомфорта. От энергетических напитков обычно клонит в сон. Привычка на никотин не выработалась, хотя были все основания; алкоголь влияет исключительно на координацию. Вообще, острота ума у меня всегда на приблизительно одном уровне, одинаково успешно думаю в любое время суток и при любой усталости. Специальных тестов, правда, не проводил, но подумываю — надо практиковать методологию.Всегда присутствует дельта-ритм на ЭЭГ. Обильно хрустят все известные мне суставы в организме. В ушах стоит непрерывный писк. Может, я робот? ^^Часто останавливают полицаи, думая, что я накуренный. А я не накуриваюсь. Даже немножко обидно. Знакомые на улице узнают по походке.Могу месяц собирать бумажки по важному делу, проделать путь через весь город, чтобы эти бумажки наконец сдать, приехать, посмотреть на дверь нужного мне кабинета, испугаться, развернуться и уехать безо всякой причины.Настолько бледен, что даже когда чувствую, что прямо-таки краснее помидора краснею, оттенок лица не меняется; вообще, все эмоциональные реакции мне заменяет настолько крупная дрожь, что я боюсь что-либо брать в руки. Бывает это редко, потому что эмоционально я очень беден.Нет ничего ненавистней щекотки или подобных прикосновений, лучше боль. Это настолько мерзко и отвратительно, что готов заехать в лобешник любому, кто вдруг прикасается ко мне, а перед тварями мельче кошки испытываю иррациональный ужас, потому что от любого прикосновения передёргивает. В гостях бегаю мышей, хомяков, птиц и кто там ещё может быть, крупных насекомых, как-то пробовал поймать бабочку в ладошки — долго потом отходил от шока. 3 Цитата
Tоri Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Может, я робот? ^^Скорее что-то гибридное между обычным героем Набокова и Гоголя. Пишу все лекции на английском языке, почерком, который сам не очень понимаю, с максимальным количеством сокращений (на сокращения у меня особый фетиш, сокращаю почти каждое слово).Зачем? Автопрокачка английского, защита от списывания, перевод в удобную (более эргономично?) для тебя систему, для последующего поиска инфы в сети на английским, чтобы не отключался мозг при записи/не превращатся в бездумную печатную машинку, или какая-то иная связь? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Зачем?Сначала начал замечать за собой, что когда нам дают информацию в час по чайной ложке баяна, я от нефиг делать на автомате пытаюсь переводить сказанное на английский. Параллельно пошёл заскок на тему практики языка и всего такого (система, весь софт и настройки на сайтах только на английском, например, кино смотрю с субтитрами и т.п.), а с помощью такой техники практикуется не чтение, а написание, т.е. «производство» речи, причём включая специальную терминологию, что в будущем может оказать хорошую услугу. А сокращаю… Это отдельная мания — пытаться экономить время на разных абсурдных мелочах. Специально учиться быстро завязывать шнурки или, например, снимать верхнюю одежду пока поднимаешься по лестнице или ждёшь пока откроют двери, чтобы не стоять в прихожей. С сокращениями то же самое. Со временем разрабатывается целая интересная система, причём двуязычная. Например, все специальные вопросы сокращаю до wh, так как из контекста ясно, что там должно стоять: который, где, когда или ещё что-то. Сокращать начал уже давным-давно, на английский недавно перешёл. Цитата
Nulex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А я последнее время музыку то люблю, то ненавижу. Понедельник и вторник, как правило, люблю, а к четвергу думаю плейер выкинуть навсегда) Моя любовь к музыке нелинейно увеличивается в течении дня. Цитата
Airy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Когда мне плохо, сую голову под ледяную воду из-под крана, беру стакан воды и сахарницу, иду в свою комнату, вырубаю весь свет, задёргиваю шторы, одеваю наушники, забираюсь с головой под одеяло и громко слушаю музыку, запивая сахар водой. Если не дома, то ищу снег, холодный воздух, холодильники и всё холодное, что можно приложить к голове и далее по тексту, пытаюсь, в общем, имитировать по мере возможности.А я закрываюсь в шкафуКовёр чищу руками.Я тоже))Нет ничего ненавистней щекотки Да, она мерзкая. Я люблю сюсюкать, это бесит людей. Не могу первая поздороваться с человеком или близко подойти к нему, если не знаю (очень близко) его как минимум год. Не могу говорить с хорошими людьми, ну есть такие "совершенные", просто не знаю о чем с ними говорить. Меня почему-то люди считают странной. Особенно те кто плохо меня знают, считают что я наркаманка или накуриная. Легковерная до одури. Я нормальная девочка, немногим отличаюсь от остальных.Еще у меня чувство юмора, которое не все понимают, точнее никто не понимает Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Airy (смотреть историю редактирования) Цитата
Refenix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я поклонялся Конате Изуми как богине в течении 2-х с половиной лет, пока не был изгнан за пофигизм и лень. Думаю это естественная гарантия моей адекватности. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Refenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 пофигизм и лень А разве это не основные добродетели в этой религии? Где то Вы не договаривайте... Цитата
Stas21 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотрю фильмы до конца титров, если не в кинотеатре. В кинотеатре стесняюсь. Цитата
Komthur Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Никогда не вызываю два лифта одновременно. Если уже еду в одном, и слышу, как второй открывает двери, а там никого нет, чувствую ужасную неловкость перед ним. 1 Цитата
Soulis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А у меня вообще никаких странностей нет: я обычный, нормальный, ординарный человек. Единственно что опрос в теме не отображается) Цитата
Юьн Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда нечем заняться, открываю и закрываю папки, перетаскиваю ярлыки на рабочем столе, смотрю что лежит в корзине, потом долго думаю очистить ее или не надо. Если безделье продолжается долго, зачастую это приводит к катастрофическим последствиям :lol: (лезу в системные папки и тыкаю во все, что понравилось). В принципе, так и эволюционировала в системного администратора...Задумываясь о чем-то кусаю щеку с внутренней стороны. Провожу указательным пальцем по носу, от бровей до кончика.На остановке всегда встаю на порожек, бордюр (поребрик, или как там по-модному называется эта замечательная часть тротуара). Даже если скользко, если он не очищен от снега, или около лужи. Встаю на него и жду автобус, удерживая равновесие.О лифтах: никогда не сяду в лифт, если в нем сломана лампочка, или освещение тусклое. Пойду пешком, буду задыхаться перед дверью, но не сяду ни за что.Если что-то конспектирую, повторяю вслух, как корреспондент. Но это редко, потому знаю, что иногда людей подобное раздражает.Глядя кому-то вслед всегда обращаю внимание на попу. :D Перед тем как съесть что-то всегда нюхаю еду. Часто угощающий сомневается в своих кулинарных способностях из-за этого. Приходится объяснять, что я "просто люблю нюхать еду". Какая я странная... 2 Цитата
bad luck Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Одноклассницы заметили, что я всегда после физры, когда переодеваюсь сначала надеваю один носок потом штаны, а потом уже другой носок *__* Цитата
x-files Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Одноклассницы заметили, что я всегда после физры, когда переодеваюсь сначала надеваю один носок потом штаны, а потом уже другой носок *__* Кстати да я тоже за табой такое замечал. п.с из своих странностей могу выделит что я мониторю много форумов)причем на раазную тематику, хотя никогда небыл любителем чтения))Например:футболные,боксерский,анимешные,про наркаманав или алкаголиков,зеков и бывших зеков,спидозных,форумы браузерных игр,различных сериалов,музыкальные форумы,форум хикикимори ну и т.д))) Цитата
Nulex Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я нюхаю не только еду, перед тем как её съесть, но большинство вещей, перед покупкой. форум хикикимори Можно сцылку? Цитата
x-files Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я нюхаю не только еду, перед тем как её съесть, но большинство вещей, перед покупкой. Можно сцылку? http://yukari.org.ru/wp-content/plugins/zingiri-forum/mybb/Многий из пользователей плотно сидят на аниме )) 1 Цитата
Nulex Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 @x-files, thanks я буду их изучать, вообще мне нравится разбираться во всякой фигне это, наверное, тоже странность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.