Maeghgorre Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ещё одна странность, которую я достаточно давно стал за собой замечать. Хотя, кому-то она может показаться и бзиком, полагаю. Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-то. Или сделаю сам, или, если обстоятельства не позволяют, отложу до того времени, пока не смогу сделать это сам, не обращаясь к кому либо. И ладно бы, это ограничивалось только рабочими взаимоотношениями (мол, сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать, так что - нет уж), но и распространяется на друзей и родных.Илья, ты ли это, друг сердешный? Да нет, Илья на порядок безграмотнее. На самом деле, есть у этой темы объясненье, но оно грустное, неприятное и с переходом на личности и детсадовской псевдопсихологией, так что я молчу по причине природной скромности. А жаль, потому как язык жжёт. Ну да ладно, тут нужно что-то о себе написать. Хммм.... Странности, значит... А, вот - я нарцисс, но люблю бравировать не только своими достоинствами, но и своими недостатками (поскольку очевидно, что при таком как у меня размере эга, это само собой не недостатки, а такие же достоинства, просто убогий социум не дорос до познания моего совершенства). И ещё у меня внешний модуль совести с которым мы общаемся до неприличия редко. И всё это кроме шуток, да. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 у меня внешний модуль совестиКстати, у меня тоже. Мнэээ… Что бы такое прямо чтоб совсем сказать. Долго думал, но посчитал достойным странности только свою былинную невнимательность, слоупочность и мягкопамятие. В сочетании с некоторыми другими character traits образует комплексную странность, из-за чего общение ирл превращается в сплошной лулз, в лучшем случае, и в адъ — в худшем. Цитата
Tough REI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) У меня нету странностей. Я - нормальный человек. Я - нормальный человек. Я - нормальный человек. Я - нормальный... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Во мне что-то не так, но я так и не могу понять, что. Наверно то, что я сижу в компании великовозрастных троллей, лжецов и недевственников и не чувствую себя при это дискомфортно. Определённо какие-то отклонения. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Так приятно видеть себя в других. На их фоне мои странности кажутся чем-то милым и наивным. Как шестилетняя девочка с пистолетом Вальтер. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня сокамерницы просветили, что запивать чай холодной водой - это странно. Теперь размышляю над тем, что уже перестала быть нормальным человеком. 1 Цитата
Enkidu Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Знакомую мимоходом назвали странной, она раздала всем подругам листочки и попросила написать, что же в ней странного. Как образец) А то все про рогалики или <я настолько самостоятельный, даже странно>. Цитата
Eroser Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Во сне могу процитировать случайно отрывок из "Космического госпиталя". Редко и небольшой, но это всё равно страшно :0 Цитата
byakkoya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 не считаю себя странным. как говорила Мияко: "Я - это я"(с). Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Нуу у меня странностей достаточно))Например:- частенько смешиваю парочку языков при разговоре(бывает слово на одном а следующее на другом :D )-частенько болтаю очень быстро (как со скоростью света) ;) и если начала то остановить меня уже невозможно (только если зашить рот :D )-самая наверно большая странность - я практически никогда не ношу штаны ибо терпеть их не могу - (шорты не в счет) ^_^ Цитата
Пустота Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Странностей много. Например двинута на мистике, вампирах, готах (вхожу в гот клуб, хотя он довольно маленький). Двинута на мрачных историяъ о смерти и пытках, выдно виной тому что в детсве в начале девяностих родителям знакомые приносили много кассет с заграничными фильмамы и там было помимо обычных фильмом много боевиков и ужасов. Так вот когда я оставалась она, я только их в тайне и смотрела. Помню раньше обожала Mortal Kombat, потому что по тем временам это была очень кровавая игра, а теперь я обожяю Left 4 Dead 2 за моих любимых зомбиков и Silent Hill за то ощущение безнадежности и в тоже время чегото родного которое он дарит. Цитата
Mad Toy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Когда я увидела название темы, сразу подумала «мне сюда!!!», в опросе, не задумываясь, ответила «больше все-таки странным…». Когда решила что-нибудь написать уперлась в «китайскую стену» мыслей: А КАКИЕ ВО МНЕ СТРАННОСТИ???? Я же совершенно нормальный человек!!! Совсем-совсем!!!И тут я вспомнила, что в школе и в университете со мной всегда проводили беседы психологи, потому что мне очень легко довались сочинения от мужского лица… (я девушка), вот почему то ето всегда мозголекарей и беспокоило… Проводили со мной очень много различных тестов, чтобы понять «Почему?». Они мне говорили, что подсознательно, в детстве, я хотела быть мальчиком, а ето не так. В то время я мечтала быть любимой Питером Пеном, и в отличие от дурочки-Венди не возвращаться к взрослым. Вот такая вот странность получается. Любящая себя и мужчин, совершенно НОРМАЛЬНАЯ девушка, иногда говорит от мужского имени, что проявляется до сих пор в переписках. Сама то я не замечаю, но для етого есть друзья, которые тебе об етом скажут. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Mad Toy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Смотреть аниме - уже странно) Цитата
.User Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Если бы я была героем аниме, то "Обычной девочкой" из Zetsubou Sensei. Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Хм...я довольно странная. ))) но сама не понимаю в чём моя странность)) Может в том что я одна из класса...и вторая из школы девушка которая увлекается аниме? Хдд или может, потому что на днюху нарядилась в чёрную блузку и горлом, чёрную юбку и колготки? Хдд а что? Я ни к каким суб культурам не пренадлежу)) Цитата
Кремль Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Kira-chan, пока самая большая странность ваше вездесущее "Хдд" :( Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Точно! Вот в чём моя странность! Хдд везде этот смайл ставлюХддпы.сы. ну люблю я его, ничего не поделаешь Хдд :blink:" Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Kira-chan^.^, писать "Хдд" - не лучшее, чем можно заняться на АФ. У меня тоже появилась странность. В последнее время испытываю странную, необъяснимую неприязнь к одному городу. Буквально воротит меня от него. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 В последнее время испытываю странную, необъяснимую любовь к одному городу.А у меня так. И для меня это очень странно. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А у меня так. И для меня это очень странно.А вы в этом городе находитесь душой или телом? Совсем забыл.странностьанимеFAIL. Цитата
byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Хм...я довольно странная. ))) но сама не понимаю в чём моя странность)) Может в том что я одна из класса...и вторая из школы девушка которая увлекается аниме? Хдд или может, потому что на днюху нарядилась в чёрную блузку и горлом, чёрную юбку и колготки? Хдд а что? Я ни к каким суб культурам не пренадлежу))в моей школе вообще никто не знал что такое аниме.пока что, на мой взгляд, в вас абсолютно ничего странного нет. Если только желание это что-либо странное иметь. Хотя куда ни плюнь - все такие. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А вы в этом городе находитесь душой или телом?Видать, теперь душой. Мне страшно. Может, пройдёт? Аспиринчику там выпить… Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Хотя куда ни плюнь - все такие.Толпа пытающихся выделиться из толпы, нэ?Видать, теперь душой. Мне страшно. Может, пройдёт? Аспиринчику там выпить…Не поможет вам аспиринчик, от таких проблем точно не поможет. Может вам съездить в этот город, так сказать, для души? Цитата
byakkoya Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Толпа пытающихся выделиться из толпы, нэ?в яблочко. хоть и грустно. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 хоть и грустно.Что же в этом грустного? Когда осознаешь такие нетривиальные вещи надо почувствовать, насколько ты лучше остальных. B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.