Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2523679

Тема для смелых.

Думаю, критерий "Я - анимешник" можно пропустить. Почти всегда "не аниме (мангой и т. п.) единой жив человек, пусть даже отаку ^_^ ".

Увлечения бывают разные - от общепризнанных, до радикальных.

Но и во вполне безобидных хобби можно "идти своим путем". Бывает так, что и "соратники по клубу" теряют челюсть: " - Ну ты даешь!..." ?

Насколько развита ваша индивидуальность? Как часто она выходит за рамки общепризнанных норм? Безобидна ли она для окружающих, и для вас?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• Ответов 155
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я выпекаю из теста младенцев, обмазываю их икрой и ем потом. А вообще много чего ем. Люблю пожарить сосисок, нарезать, полить кетчупом и побросать это всё в консервную банку с ананасами. Ковыряюсь в н

• Когда нечем заняться, открываю и закрываю папки, перетаскиваю ярлыки на рабочем столе, смотрю что лежит в корзине, потом долго думаю очистить ее или не надо. Если безделье продолжается долго, зачастую

• недавно обратила внимание, что меня совсем не тянет танцевать под музыку и вообще хоть как-нибудь шевелиться в ритм - ни головой подергивать, ни пальцами постукивать. у меня "танцует" мозг, а тело ост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2525771
у меня внешний модуль совести
Кстати, у меня тоже.

Мнэээ… Что бы такое прямо чтоб совсем сказать. Долго думал, но посчитал достойным странности только свою былинную невнимательность, слоупочность и мягкопамятие. В сочетании с некоторыми другими character traits образует комплексную странность, из-за чего общение ирл превращается в сплошной лулз, в лучшем случае, и в адъ — в худшем.

donk..,.

Опубликовано
comment_2525920
У меня нету странностей. Я - нормальный человек. Я - нормальный человек. Я - нормальный человек. Я - нормальный...

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2525953
Во мне что-то не так, но я так и не могу понять, что. Наверно то, что я сижу в компании великовозрастных троллей, лжецов и недевственников и не чувствую себя при это дискомфортно. Определённо какие-то отклонения.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2526026
Так приятно видеть себя в других. На их фоне мои странности кажутся чем-то милым и наивным. Как шестилетняя девочка с пистолетом Вальтер.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2529748
Сегодня сокамерницы просветили, что запивать чай холодной водой - это странно. Теперь размышляю над тем, что уже перестала быть нормальным человеком.
Опубликовано
comment_2529771

Знакомую мимоходом назвали странной, она раздала всем подругам листочки и попросила написать, что же в ней странного.

Как образец) А то все про рогалики или <я настолько самостоятельный, даже странно>.

Опубликовано
comment_2530265
не считаю себя странным. как говорила Мияко: "Я - это я"(с).

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2530586

Нуу у меня странностей достаточно))Например:

- частенько смешиваю парочку языков при разговоре(бывает слово на одном а следующее на другом :D )

-частенько болтаю очень быстро (как со скоростью света) ;) и если начала то остановить меня уже невозможно (только если зашить рот :D )

-самая наверно большая странность - я практически никогда не ношу штаны ибо терпеть их не могу - (шорты не в счет) ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2537047

Странностей много. Например двинута на мистике, вампирах, готах (вхожу в гот клуб, хотя он довольно маленький). Двинута на мрачных историяъ о смерти и пытках, выдно виной тому что в детсве в начале девяностих родителям знакомые приносили много кассет с заграничными фильмамы и там было помимо обычных фильмом много боевиков и ужасов. Так вот когда я оставалась она, я только их в тайне и смотрела.

Помню раньше обожала Mortal Kombat, потому что по тем временам это была очень кровавая игра, а теперь я обожяю Left 4 Dead 2 за моих любимых зомбиков и Silent Hill за то ощущение безнадежности и в тоже время чегото родного которое он дарит.

Опубликовано
comment_2537652

Когда я увидела название темы, сразу подумала «мне сюда!!!», в опросе, не задумываясь, ответила «больше все-таки странным…». Когда решила что-нибудь написать уперлась в «китайскую стену» мыслей: А КАКИЕ ВО МНЕ СТРАННОСТИ???? Я же совершенно нормальный человек!!! Совсем-совсем!!!

И тут я вспомнила, что в школе и в университете со мной всегда проводили беседы психологи, потому что мне очень легко довались сочинения от мужского лица… (я девушка), вот почему то ето всегда мозголекарей и беспокоило… Проводили со мной очень много различных тестов, чтобы понять «Почему?». Они мне говорили, что подсознательно, в детстве, я хотела быть мальчиком, а ето не так. В то время я мечтала быть любимой Питером Пеном, и в отличие от дурочки-Венди не возвращаться к взрослым.

Вот такая вот странность получается. Любящая себя и мужчин, совершенно НОРМАЛЬНАЯ девушка, иногда говорит от мужского имени, что проявляется до сих пор в переписках. Сама то я не замечаю, но для етого есть друзья, которые тебе об етом скажут.

Изменено пользователем Mad Toy (смотреть историю редактирования)

I'll also show you a sweet dream next night...
Опубликовано
comment_2543489
Хм...я довольно странная. ))) но сама не понимаю в чём моя странность)) Может в том что я одна из класса...и вторая из школы девушка которая увлекается аниме? Хдд или может, потому что на днюху нарядилась в чёрную блузку и горлом, чёрную юбку и колготки? Хдд а что? Я ни к каким суб культурам не пренадлежу))
Опубликовано
comment_2543792

Точно! Вот в чём моя странность! Хдд везде этот смайл ставлюХдд

пы.сы. ну люблю я его, ничего не поделаешь Хдд :blink:"

Опубликовано
comment_2543831

Kira-chan^.^, писать "Хдд" - не лучшее, чем можно заняться на АФ.

У меня тоже появилась странность. В последнее время испытываю странную, необъяснимую неприязнь к одному городу. Буквально воротит меня от него.

Опубликовано
comment_2543872
В последнее время испытываю странную, необъяснимую любовь к одному городу.
А у меня так. И для меня это очень странно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2543876
А у меня так. И для меня это очень странно.

А вы в этом городе находитесь душой или телом?

Совсем забыл.

странность
аниме

FAIL.

Опубликовано
comment_2543879
Хм...я довольно странная. ))) но сама не понимаю в чём моя странность)) Может в том что я одна из класса...и вторая из школы девушка которая увлекается аниме? Хдд или может, потому что на днюху нарядилась в чёрную блузку и горлом, чёрную юбку и колготки? Хдд а что? Я ни к каким суб культурам не пренадлежу))

в моей школе вообще никто не знал что такое аниме.

пока что, на мой взгляд, в вас абсолютно ничего странного нет. Если только желание это что-либо странное иметь. Хотя куда ни плюнь - все такие.

Опубликовано
comment_2543884
А вы в этом городе находитесь душой или телом?
Видать, теперь душой. Мне страшно. Может, пройдёт? Аспиринчику там выпить…

donk..,.

Опубликовано
comment_2543891
Хотя куда ни плюнь - все такие.

Толпа пытающихся выделиться из толпы, нэ?

Видать, теперь душой. Мне страшно. Может, пройдёт? Аспиринчику там выпить…

Не поможет вам аспиринчик, от таких проблем точно не поможет. Может вам съездить в этот город, так сказать, для души?

Опубликовано
comment_2543936
Толпа пытающихся выделиться из толпы, нэ?

в яблочко. хоть и грустно.

Опубликовано
comment_2543939
хоть и грустно.

Что же в этом грустного? Когда осознаешь такие нетривиальные вещи надо почувствовать, насколько ты лучше остальных. B)

Опубликовано
comment_2543945
уверен, и остальные чувствуют насколько они лучше. это заразно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.