Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2523679

Тема для смелых.

Думаю, критерий "Я - анимешник" можно пропустить. Почти всегда "не аниме (мангой и т. п.) единой жив человек, пусть даже отаку ^_^ ".

Увлечения бывают разные - от общепризнанных, до радикальных.

Но и во вполне безобидных хобби можно "идти своим путем". Бывает так, что и "соратники по клубу" теряют челюсть: " - Ну ты даешь!..." ?

Насколько развита ваша индивидуальность? Как часто она выходит за рамки общепризнанных норм? Безобидна ли она для окружающих, и для вас?

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• Ответов 155
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я выпекаю из теста младенцев, обмазываю их икрой и ем потом. А вообще много чего ем. Люблю пожарить сосисок, нарезать, полить кетчупом и побросать это всё в консервную банку с ананасами. Ковыряюсь в н

• Когда нечем заняться, открываю и закрываю папки, перетаскиваю ярлыки на рабочем столе, смотрю что лежит в корзине, потом долго думаю очистить ее или не надо. Если безделье продолжается долго, зачастую

• недавно обратила внимание, что меня совсем не тянет танцевать под музыку и вообще хоть как-нибудь шевелиться в ритм - ни головой подергивать, ни пальцами постукивать. у меня "танцует" мозг, а тело ост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2524174
ну авто довольно редко выходит дешевле чем пешкарус (да и вообще никогда мне думается). авто из других соображений приобретается.

Как раз не про пешкарус речь, а о замене общественного транспорта собственным. Это не принесёт выгоды, так что нет резона...

- я не буду завидовать, а вот несознательные граждане будут. Черной корродирующей эмаль завистью...

Просто сие куда приятнее ржавого, грязного жигуля/старой иномарки :)

Изменено пользователем Berkyt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2524181
Когда иду по мощеной бетонной плиткой или брусчаткой дороге, стараюсь наступать на бруски целиком, а не на места их стыков. Если квадрирование слишком мелкое для ножки, то наоборот, стараюсь ступить на стык середкой ступни. Не из каких-то логических соображений, но просто так комфортнее. Гармоничнее что ли.

Слово в слово. Всё именно так. Поэтому, думаю, что это и не странность уже - раз и у вас, божественная сущность, и у меня, низкорождённого.

Целый день думаю о своих странностях. Чёрт, это всегда виднее со стороны, но даже любопытно стало, чем я могу казаться странным людям.

Я никогда не пью ни на каких мероприятиях на работе. И мне странно, что это кажется странным, когда я вместо бокала вина беру бокал с соком. Для меня разделять с кем-то алкоголь сродни преломлению хлеба: не могу абы как, абы с кем, абы где. Только с теми, кому доверяю.

Никогда не интересовался эротикой в любом проявлении: журналы, видеофильмы и т.п.

Всегда проходил мимо этого, будучи в том возрасте, когда интересоваться этим - самый смак. Всегда думал: ханжество ли тому виной или общая степень стеснительности, но такой, которая не красит человека, а делает его жизнь хуже и более пресной. Насколько я понимал из общения со сверстниками - это странность.

Всегда называю тех, кого сильнее всего люблю и уважаю только на "вы" Даже жену. Ещё та странность - если со стороны посмотреть. Потому что, одновременно с этим, называю тоже на "вы" тех, от кого намеренно дистанцируюсь. С ума сойти, Акихито, ты идиот.

Ещё одна странность. На меня наводит тоску чисто мужская компания. Да, если покопаться, то много чего можно нарыть в себе.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2524198
Ну почему ж? Есть парочка таких примеров из жизни.

О чём и речь. Трудно находить в себе действительно странные странности. Ибо как разобрать, где грань между причудами, бзиками, маниями и пунктиками?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2524207
Как раз не про пешкарус речь, а о замене общественного транспорта собственным. Это не принесёт выгоды, так что нет резона...

ага, скажите это тем кто кто живёт за мкадом, а учится или работает в москве. на общественном 2 часа в давке, на машине 40-60 минут в комфорте.

На меня наводит тоску чисто мужская компания.

по мне не такая уж странность

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2524211
ага, скажите это тем кто кто живёт за мкадом

Можно я скажу это себе? В конце концов покупать или нет авто - это моё решение, следовательно, выгодно или нет - вопрос чисто моего распорядка дня. Если кому-то выгоднее авто и хочется - я что, против? :lol:

На меня наводит тоску чисто мужская компания.

Просто ты в нашей не был... Хотя, там была девушка, но она не принимала участия. :lol:

Опубликовано
comment_2524221

Ужасная тема. Ужас, кошмар, ад какой-то. Нельзя же так с людьми жестоко :lol:

Будем критерии странности разрабатывать или как? Сила отклонения, оценённая по десятибалльной шкале в ходе опросов десятью тысячами респондентов, делённая на количество человек на сотню тысяч, обладающих таковой? Можно ещё разделить на физические, характера, убеждений и т. п.

А можно считать странностью попытки вообще всё свести к формулам, чётким описаниям, искать аналогии и составлять метазаконы, всё встречное анализировать анализировать анализировать СИНТЕЗИРОВАТЬ??

donk..,.

Опубликовано
comment_2524227
А можно считать странностью попытки вообще всё свести к формулам, чётким описаниям, искать аналогии и составлять метазаконы, всё встречное анализировать анализировать анализировать СИНТЕЗИРОВАТЬ??

Я бы не назвал это странностью. Но ваша манера излагать мысли иногда наводит меня на мысли об. С другой стороны, на такие же мысли кого-то наводит и моя манера излагать мысли. Так что - тема жестокая, как арбузы на ёлке.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2524239
Есть один странный пользователь на АФ. Не буду называть его по нику, сообщу лишь, что его репутация равна 85 на данный момент, чрезвычайно вежлив и начитан, был замечен в порочащих связях с анархизмом и уличен в революционных настроениях. А странность его заключается в том, что он
Спойлер:
с мультяшной аватаркой на Аниме Форуме! :lol: :lol:
Опубликовано
  • Автор
comment_2524244
- если результат СИНТЕЗА воплощается в реальность, рано или поздно - нормально. Если "чтоб саморазвиваться" - странность присутствует. Вассерман разве немного не странный? :lol:
Опубликовано
comment_2524245
Все вокруг такие странные, что было бы странно не рассказать о своих странностях. Припоминая частые упреки в свой адрес, могу наклеветать на себя, что умею в высшей степени странно молчать в ответ и не подавать вида. Также достаточно неплохо наловчился проявлять странное безразличие. Прямо обидно за себя стало :lol:

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2524302

все в чем-то странные, в этом смысле самым странным будет человек лишенный странностей.

Строго говоря если у тебя нет странности, страстишки или порока, нужно срочно, что нибудь придумывать и выпячивать у всех на виду, иначе люди будут относится к тебе настороженно и даже могут раскопать что то существенное :)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2524343
все в чем-то странные, в этом смысле самым странным будет человек лишенный странностей.
- аминь, брат, то правда. "Выпячивание" странностей и есть здешняя тема. Просто ради интереса, расширения кругозора и познания альтернативной версии жизни для. ^_^

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2524369
Спойлер:
Когда иду по мощеной бетонной плиткой или брусчаткой дороге, стараюсь наступать на бруски целиком, а не на места их стыков. Если квадрирование слишком мелкое для ножки, то наоборот, стараюсь ступить на стык середкой ступни. Не из каких-то логических соображений, но просто так комфортнее. Гармоничнее что ли.

Возможно ваш мозг и не деформирован детским фольклором, а вот мне сразу вспомнилась игра когда было можно и нельзя наступать на чёрточки (стыки, трещины) на дороге и вариации приговоров при этом: "Кто на черточку наступит, тот и Гитлера погубит" и "Кто на черточку наступит, тот и Ленина погубит" (ну насколько помню ещё вставляли Сталина и родную мать)
К чему это я? Да так просто) Напомнило. Улыбнуло -_-

.

Опубликовано
comment_2524633
"Выпячивание" странностей и есть здешняя тема.
Строго говоря если у тебя нет странности, страстишки или порока, нужно срочно, что нибудь придумывать и выпячивать у всех на виду, иначе люди будут относится к тебе настороженно и даже могут раскопать что то существенное

Пусть копают :D Зачем выпячивать? Сами найдут и добавят по вкусу.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2525040
А зачем здесь начинать? Некоторые свои странности уже показали в близлежащих темах, если что :) Имеющий очи да увидит.

Народ а кто смотрел Самурай Х? стоит ли вообще начинать смотреть?

Опубликовано
comment_2525204
Нет людей без странностей, у всех что-то есть. Меня ТУТ хотели задеть, назвав мономаном. Честно скажу, лестно) Свою мономанность я хочу довести до максимума.)) Вроде и так уже на грани, но ведь совершенству нет предела!)))

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2525373
Ещё одна странность, которую я достаточно давно стал за собой замечать. Хотя, кому-то она может показаться и бзиком, полагаю. Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-то. Или сделаю сам, или, если обстоятельства не позволяют, отложу до того времени, пока не смогу сделать это сам, не обращаясь к кому либо. И ладно бы, это ограничивалось только рабочими взаимоотношениями (мол, сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать, так что - нет уж), но и распространяется на друзей и родных.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2525381
Ещё одна странность, которую я достаточно давно стал за собой замечать. Хотя, кому-то она может показаться и бзиком, полагаю. Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-то. Или сделаю сам, или, если обстоятельства не позволяют, отложу до того времени, пока не смогу сделать это сам, не обращаясь к кому либо. И ладно бы, это ограничивалось только рабочими взаимоотношениями (мол, сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать, так что - нет уж), но и распространяется на друзей и родных.

Вот мне всегда было интересно. Если, допустим, у вас будет строгий постельный режим - не вставать ни при каких условиях, и вам захочется есть/пить. Так и будете ждать, пока кто-то соизволит спросить "А не хотите ли?" А если рядом никого пару дней не будет?

Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
Опубликовано
comment_2525388
Вот мне всегда было интересно.

Так уж и всегда.

Насчёт постельного режима. Я надеюсь, что если я не смогу встать, по крайней мере один человек (моя жена) будет рядом. Так же, как и я, если буду нужен ей.

Но вопрос интересный: надо подумать.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2525526
Выбрал 4-й пункт, ибо пытаюсь найти взаимопонимание с человеками.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2525529
Цитата(Akihito Konnichi @ 25 August 2010, 09:28)

- аналогично. Кредиты не беру ;) . Но это не то чтоб странность... Это ответственность. Если просишь - будь готов отдать. Если не сможешь\не хочешь отдать - не проси.

Вот мне всегда было интересно. Если, допустим, у вас будет строгий постельный режим - не вставать ни при каких условиях, и вам захочется есть/пить. Так и будете ждать, пока кто-то соизволит спросить "А не хотите ли?" А если рядом никого пару дней не будет?
- а вот это странность. В вопросе. ;) На очень форс-моржовые нужды и близкие отношения вышеописанное распостраняться не должно, на то они и близкие-бескорыстные.
Опубликовано
comment_2525656
Я никого и никогда стараюсь ни о чём не просить, никому не хочу быть обязанным в чём-то
Аналогично. Осталось только реализовать заповеди "не верь" и "не бойся" ^_^

Хотя к подчиненным иногда все же приходится обращаться с просьбой, потому что приказной тон не всегда бывает уместен. Но это, как правило, идет в счет:

сегодня ты отпросишься у начальника, а завтра он попросит тебя в субботу поработать
:)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2525664

Илья, ты ли это, друг сердешный? Да нет, Илья на порядок безграмотнее. На самом деле, есть у этой темы объясненье, но оно грустное, неприятное и с переходом на личности и детсадовской псевдопсихологией, так что я молчу по причине природной скромности. А жаль, потому как язык жжёт.

Ну да ладно, тут нужно что-то о себе написать. Хммм.... Странности, значит... А, вот - я нарцисс, но люблю бравировать не только своими достоинствами, но и своими недостатками (поскольку очевидно, что при таком как у меня размере эга, это само собой не недостатки, а такие же достоинства, просто убогий социум не дорос до познания моего совершенства). И ещё у меня внешний модуль совести с которым мы общаемся до неприличия редко. И всё это кроме шуток, да.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.