Курама Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 почему тема заглохла? - не порядок. уже состоялся америконский релиз на нашем *родном* английском, так что теперь знание лунного не обязательно для разумения очередного психодела. кто-нибудь уже купил/играет? Цитата
S O N I C Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я не стал покупать из-за инглиш-онли озвучки. В игре где всё построено на сюжете и диалогах, для меня это оказало решающую роль в отказе от приобретения сабжа. Цитата
Курама Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Я не стал покупать из-за инглиш-онли озвучки. В игре где всё построено на сюжете и диалогах, для меня это оказало решающую роль в отказе от приобретения сабжа. там же вроде *америкэн-инглиш*? понять особо труда не должно составить.в начале 2012-го вроде намечается европейский релиз - наши издатели не собираются случайно осчастливить нас русской озвучкой/ или сабами? Цитата
S O N I C Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) там же вроде *америкэн-инглиш*? понять особо труда не должно составить.С английским у меня проблем нет, и естественно, что мне не составило бы труда понять сюжет. Из того, что я видел на youtube мне просто не понравилась английская озвучка, особенно в сравнении с японской. Потому и не стал брать. Изменено 30 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Что-то из обсуждения непонятно это ВН или классическая видеоигра?Кстати ещё вопросик, консоли онли? ПС побоку? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Бампну тему, раз уж до меня коробка доехала. Что-то из обсуждения непонятно это ВН или классическая видеоигра?И то, и другое. Ночью надо лазить по блокам и убегать от монстров, днём (вечером) - сидеть в баре и разговаривать с людьми, решая их проблемы. И на протяжении всей игры - делать выбор между двумя девушками, отвечая на вопросы в исповедальной будке и на СМСки. Кстати ещё вопросик, консоли онли? ПС побоку?Очевидно, только консоли. К английской озвучке, кстати, у меня претензий нет, скорее даже наоборот. Всё-таки игра скорее кинематографична, чем анимешна, поэтому с английским языком воспринимается чуть лучше. Но я же пейзанин, который никогда не играл с андабом, кому какое дело до моего мнения? Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Поставил себе на закачку игрулю. Интересно мнение тех, кто уже успел оценить. Как оно? Мне лично сюжет напоминает психоделию манги/аниме NHK, что стало одной из причин, почему решил скачать. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.