Χρονος Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А ничего, что оно только началось?Уже неделю как витают слухи о том, чего ждать от ТГС'10. Из всего, что известно о выставке, мне были интересны лишь Валькирия да Катерина, ну может быть ещё Зэ Ласт Гардиан. Но после того, как Сега сделала этот финт ушами, бОльшую часть интереса к ТГС'10 я потерял. А я, как нищеброд, доволен.Да я, в принципе, тоже не особо расстроен, просто надеялся на релиз на домашней консоли. Такие игры не дожны обитать на портативках. Хотя, конечно же, они и там продадутся неплохим тиражом. По сабжу: мне одному показалось, что создание в подвенечном платье и Кэтрин (та, которая на К), чертовски похожи? Цитата
Χρονος Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Новость про обновление сайта:http://squarefaction.ru/games/page/catherine/blog/1169Изменение дизайна сайта через действия пользователей хоть и не особо новая, но интересная вещь. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сайт оброс датой релиза: 17 февраля 2011. Ждать осталось недолго. Ещё на офф-сайте возник опенинг, но это, в общем-то, старые новости. Цитата
Χρονος Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Первый геймплейный скрин (!):Wow, не знаю, что курили гейм-дизайнеры и концепт-художники, но выглядит круто... :) Цитата
Jesus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Это только одному мне монстр напоминает гигантскую жопу с языком и глазами? Ну... довольно необычное решение, это уж точно xDDD Цитата
Fei-FW Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/e/7/e7aa8fa3.jpg "Папаа." Няшечка какая :rolleyes: Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сайт оброс датой релиза: 17 февраля 2011. Ждать осталось недолго.угу. и полгода потом ещё до европейского релиза (это хорошо ещё, если только полгода). Цитата
Enja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я кстати, не обломался бы взять японку или азиатку. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Первый геймплейный скрин (!):Wow, не знаю, что курили гейм-дизайнеры и концепт-художники, но выглядит круто... :(Судя по карте слева, это будет такая убегалка на скорость. Интересно, как они разовьют эту тему до статуса полноценной игры. Цитата
Enja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Возможно это просто один из уровней. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Возможно это просто один из уровней.Тоже вариант, но дизайн иконок на карте и общий внешний вид намекают на обратное. Посмотрим, в общем. Цитата
Χρονος Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Это только одному мне монстр напоминает гигантскую жопу с языком и глазами?Неа, нас как минимум двое... Няшечка какая+1 :wub: Интересно, как они разовьют эту тему до статуса полноценной игры.Визуальные новеллы тоже нонсенс с точки зрения "хардкорных" геймеров, тем более кинетические. Но ведь читают же. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Χρόνος (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Визуальные новеллы тоже нонсенс с точки зрения "хардкорных" геймеров, тем более кинетические. Но ведь читают же.Ну да. Но тут же обещают полноценную игру, а не VN с элементами геймплея, как в каком-нибудь Шарноте. Цитата
Χρονος Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Но тут же обещают полноценную игруПолноценная игра может быть и без убер-геймплея. Тем более у японцев. Тем более у Атлуса. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Полноценная игра может быть и без убер-геймплея. Тем более у японцев. Тем более у Атлуса.Я, честно говоря, так даже и не вспомню проект Атлуса без убер-геймплея. Им обычно удаётся совмещать геймплей и сюжет. Цитата
Χρονος Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я, честно говоря, так даже и не вспомню проект Атлуса без убер-геймплея.А что такого супер в геймпелее той же Персоны? Эксплоринг и прокачка в данженах, которые разрывают мозг своей однообразностью? Им обычно удаётся совмещать геймплей и сюжет.Вот именно. И как раз поэтому Катерина будет полноценной игрой. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А что такого супер в геймпелее той же Персоны? Эксплоринг и прокачка в данженах, которые разрывают мозг своей однообразностью?О качестве геймплея говорить ничего не буду, но внимания ему уделяется немало. Уж всяко больше, чем в Шарноте. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А демка-то, уже в японском PSN лежит. Геймплей можно оценить тут: Цитата
Nick Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Так это получается, что вся игра из заползаний на эти гигантские стенки состоит? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Платформер-Паззл с элементами эротического квеста. Как-то пока не тянет на покупку. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Персонажи/сюжет/ролики заинтересовали, возьму обязательно - на какого рода там геймплей по барабану ) Хотя и выглядит не так плохо. Цитата
Nick Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Нет, я против головоломок и платформеров ничего не имею, просто от атласа немножко другого ожидал...Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Цитата
Enja Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Поиграл в демку. Забавно. Может быть возьму. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://s60.radikal.ru/i170/1103/bd/8beaaee2fe24.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1103/0b/d699c76d5e56.jpg Просто великолепно http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif И еще: http://s47.radikal.ru/i115/1103/3f/ff270a8bb2a5.jpg Изменено 5 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.