Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2521894

to Богданов Дмитрий .

A XL будет затирать письки и сиськи попки, если таковые окажутся в издаваемой вами манге?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• Ответов 517
  • Просмотры 91,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чё тут думать.

• EyeAlchemist666
    EyeAlchemist666

Не ты один... Может РЕанимедии продадут? в знак дружбы? Хотя я не думаю что РЕА будет возиться с [вц] компанией (Грубо сказал? да грубо, а нефиг обещать было)

• http://xlm.ru/upload/iblock/2b3/537152.jpg   Мы редко делимся нашими планами на будущее, мало рассуждаем на тему того, что может произойти, но мы всегда рады сообщать нашим читателям о том, чего уже д

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2521896
а все равно Фукае круто в последних сериях орал .... )))

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2521898
A XL будет затирать письки и сиськи попки, если таковые окажутся в издаваемой вами манге?

Вот уже пошли конкретные вопросы. Можно сделать вид, что потенциальный потребитель заглянул)

Опубликовано
comment_2521899

то Роман

по манге я наверно не буду отвечать. Выпускающий редактор будет. Он в понедельник зарегистрируется.

Сиськи то зачем затирать )))))

Опубликовано
comment_2521907
Лицензируйте мангу Аки Сора! Очень неплохо заработаете! ^_^ Чёкнутая комедийная порнуха, хотя формально её относят к echhi.
Опубликовано
comment_2521921
Вот уже пошли конкретные вопросы. Можно сделать вид, что потенциальный потребитель заглянул)
Не то слово. И ответить вам нечего. (Захлёбывается в негодовании) )))
Сиськи то зачем затирать )))))
В яое наверное и не надо. ) Хотелось узнать про отношение к цензуре.

Опубликовано
comment_2521923
Я думаю, что GodSlayer и "тёплые слова" звучит так же уместно рядом, как и купальный сезон в Антарктике :P Ну такой ж няшка)

Я добрый. Правда. :P

Но на самом деле (коротко): после КА появилась Пальма, и издания КА тут же стали более симпатичны по сравнению с; после Фейспалмы появилась АСТ, и издания ПП тут же стали более симпатичны по сравнению с; после АСТ...

Стоит, правда, посмотреть с "Истари -> КА -> АСТ", и можно впасть в депрессию.

Спасибо хоть "Фаста" с большой буквы написали, как никак второе имя мое почти.

"Фаст" как "Озон", или "РеА" - как бы имя собственное. Ничего личного.

Не...не... мне больше всего понравилось "полу-пиратский" и "держится".

Ну, "полулегальный", и "существует". От перемены мест... :wacko:

Опубликовано
comment_2521930
Но на самом деле (коротко): после КА появилась Пальма, и издания КА тут же стали более симпатичны по сравнению с; после Фейспалмы появилась АСТ, и издания ПП тут же стали более симпатичны по сравнению с; после АСТ...

Какая-то логика в этом есть. Как в цепочке: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду... а потом все люди стали испорченными мразями и вызывают отныне только сожаление, что они вообще существуют.

Опубликовано
comment_2521939

После какого то там "Меча" от Аст .... да простят они меня...., лично мне уже боятся нечего ...

хотя еще был Дисбаланс 2 от ФК

Опубликовано
comment_2521943
После какого то там "Меча" от Аст .... да простят они меня...., лично мне уже боятся нечего ...

ЫЫЫЫЫ. Фточку. Я когда увидел, подумал, что АнимеСити наносят новый удар.

А Дисбаланс не трогаем! Я его даже в shitкачестве читать буду, ибо внутренне содержание сердцу мило)

Опубликовано
comment_2522113

А будет ли лицензирована манга не яойного жанра.Например Deadman Wonderland,Eureka 7 и т.д.?

Будет не только яой. Из не "его" в сентябре "Chibisan Date".

И какой жанр представляет из себя эта манга?

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522118

Слайс оф лайф.

А будет ли лицензирована манга не яойного жанра.Например Deadman Wonderland,Eureka 7 и т.д.?

Рано вопрос задёте. Вы ж ещё ни одного томика с логотипом XL в руках не держали, а уже.

Опубликовано
comment_2522125

Хм...манга которая начала публиковаться в 2009 году...интересно.

Рано вопрос задёте. Вы ж ещё ни одного томика с логотипом XL в руках не держали, а уже.

Да и вправду я даже на сайте ХЛМ не нашел информацию об манге которая лицензирована.

Но все таки я надеюсь что лицензирование манги,не застопорится,а от продаж манги,мы будем получать еще и аниме-сериалы)

Опубликовано
comment_2522129
Да и вправду я даже на сайте ХЛМ не нашел информацию об манге которая лицензирована.

Основная информация пойдёт в сентябре. Тогда, подозреваю, всё и найдёте.

а от продаж манги,мы будем получать еще и аниме-сериалы)

А уж я как надеюсь.

Опубликовано
comment_2522180
А уж я как надеюсь.

Я тоже надеюсь,но больше всего мне хочется уже увидеть Абенобаси)

А так меня радует что больше компаний начали заниматься мангой(это не относится к АСТ)

Опубликовано
comment_2522522

и тут яой... растраивает ХЛМ, ой как растраивает... просто позорит доброе имя компании, которое создавалось старыми релизами, стоящими у многих из нас на полках.

Я, конечно, понимаю, что деньги, компания в кризисе, но яой... это все равно, что актеру после ролей из творчества Чехова и Достоевского идти в порнуху, хотя история знает обратные примеры ( и Палма пресс с ее яоем, а затем неясно откуда свалившимися Чобитами, тому доказательство).

про чибиков мангу думаю купить стоит - в ознакомительных целях, но с компанией, которая придерживается *такой политики* лицензирования мне не по пути.

Лучше уж «меч», чем яой.

+ *тысыця чертей*!(с)

лучше *дописать что угодно*, чем яой!)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522548
Лучше устроить круглосуточный пикет возле администрации офиса ХЛМ с плакатами "Я не ОЙ!" и как выражается АК, с беззубыми бабками и бездельниками.

Опубликовано
comment_2522594
( и Палма пресс с ее яоем, а затем неясно откуда свалившимися Чобитами, тому доказательство).

Вы не представляете, сколько яоя издали те, кто Чобитов продали... Просто не представляете!

Пример: "Лучше яой чем яой". Надо ставить ограничения на аргумент.

Опубликовано
comment_2522703
и тут яой... растраивает ХЛМ, ой как растраивает... просто позорит доброе имя компании, которое создавалось старыми релизами, стоящими у многих из нас на полках.

Что вы прямо так сурово... каждый крутится как может. Если издают яой, значит он лучше окупается чем другая манга, претензия тут уже не к издателю, а к покупательницам.

По крайней мере, мы не будем возмущаться что не так звуки перерисовали, так как оно нам нафиг не надо. :lol:

Опубликовано
comment_2522737

Я помню в том же Фасте журнальчик маленький покупала до кучи, Комиксы 9-е искусство, что ли... Не новый уже... И если память не врет, там было интервью с Богдановым (или он был под ником Фаст, тоже не помню), и вот там на вопрос какие комиксы лучше всего продаются в магазинчике, он ответил что это яой; так что давно это им замечено, ну и логично все по мне...

Я например спокойно отношусь к тому, чтобы любая компания испытывающая трудности подзаработает на яое и параллельно с этим выпустит нечто другое и приятное лично мне.

Та же Палма. Уж как ее поносИли, а вот сейчас у меня остались на полке Некроманки, сегодня пролистала Цугумомо, суперобложка, вставочки цветные, ну и Чобитов конечно жду... И у меня хорошее к ней отношение! Я просто не покупаю неинтересные мне тайтлы и не читаю глупые раздражающие фразы в блоге, а беру то что мне надо и как это оформлено - мне вполне нравится. А они пусть зарабатывают на юных озабоченных девчонках, им тоже деньги нужны.

К ФК с полным отсутствием супера и вкладок (по крайней мере на том что мне любо) и временами ужасной печатью) хуже отношение стало, наоборот.

Если Фаст будет зарабатывать на яое и на выручку быстрее выпустит Абенобаши, а может и еще что другое, я только за. Я яой не куплю, десять школьниц купят. Это лучше чем загнется какое-нибудт лицензионное начинанае, или кто встанет на рельсы Сакуры-пресс, которая является моим многолетним раздражителем...

Блин, я помню как была гораздо моложе и работала на другой работе, когда купила первый том Школы убийц. Осточертело!

Опубликовано
comment_2522738
Крупные издательства работают с мейнстримом, мелкие - с нишевыми течениями. Все предсказуемо.
Подтверждаю. В целом, крупные и даже мелкие, книжные издательства в Японии хотят работать только с крупными книжными издательствами в России. Поэтому каждый заключенный контракт, на приличное произведение это настоящая победа.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522739

то Rina-San:

Да, кстати.... Было такое.... Я там еще говорил, что мангу давно хотим выпускать и будем. Только журнал называется "Автор: Хроники Чедрика".

http://fast-anime.ru/Magazines/197

А комиксы, это тема выпуска была.

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.