Etti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Как экстрасенсы "работают по фото" (это на своем примере проверил, честно), так можно "почувствовать" и умершего человека. А так как человек уже "не закрывается", вы, в меру своих "псих-" способностей, можете "почувствовать" всю его душу, как моллюска без панциря. Отсюда и возникающие при взгляде на фото эмоцииОтрицать подобное не буду, но позволю себе уточнить один момент: а как же картинки и интернетах? Теоретически, они не должны сохранять никакой подобной информации, однако же, странные ощущения всё равно возникают. Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Любые фото, даже рисунки содержат возможность воздействия-взаимодействия через них, и совсем не важно, поверьте скромному теоретику магии :huh: , бумага это или экран (с бумагой легче, просто технически). Не помню точно сечас, в Африке или в Южной Америке, есть туземцы, которые напрямую говорят: "С фотографией вы уносите часть моей души." И не думаю, что это просто аллегория... Цитата
Рэки Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 как и при созерцании дорогих кукол У меня тоже. Верно, на такие фотки и смотришь как на куклы и хочешь подумать о его жизни, и что привело его к такому исходу. А если говорить об информации, то выражение лица говорит о многом. А так как человек уже "не закрывается", вы, в меру своих "псих-" способностей, можете "почувствовать" всю его душу, как моллюска без панциря. Не знаю о чём это, но я верю, что душа уходит из тела и чувствовать там особо и нечего. Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Не знаю о чём это, - и слава богу. Не ходите по следам мертвых. Или (по теме) - не смотрите им вслед... :huh: Цитата
Etti Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Любые фото, даже рисунки содержат возможность воздействия-взаимодействия через них, и совсем не важно, поверьте скромному теоретику магии , бумага это или экран (с бумагой легче, просто технически). Не помню точно сечас, в Африке или в Южной Америке, есть туземцы, которые напрямую говорят: "С фотографией вы уносите часть моей души." И не думаю, что это просто аллегория...С туземцами я, в принципе, согласен, но, опять же, сомневаюсь, что цифровая фотография работает прямо-таки точно так же, как и аналоговая: если на аналоговой свет попадал прямо на носитель и там сохранялся (а, как известно, негатив улавливает больший спектр частот, нежели человеческий глаз, соответственно, целесообразно допустить, что он хранит больше информации, чем человек способен воспринимать напрямую), то в цифре свет проходит многочисленные преобразования и, что самое главное, дискретизацию, так что вся излишняя информация элементарно отсекается. Таким образом получается, что цифровая фотография, просто исходя из физических принципов, не может нести никакой информации, кроме визуальной. Иными словами, все необъяснимые явления, возникающие, к примеру, при просмотре некоторых картин на экране монитора являются следствиями деятельности нашего мозга, реагирующего на изображение, что, в принципе, является признанным научным сообществом явлением. Фактически мы можем говорить о том, что нас можно программировать через то, что мы видим, другой вопрос, что, по большому счёту, "язык программирования" изучен на данный момент крайне поверхностно. Изменено 15 августа, 2010 пользователем Etti (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Не знаю хорошо это или плохо, есть там часть души или нет. Но смотреть на такие фото, очень грустно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.