Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2513069

Fallout New Vegas

Выход Fallout: New Vegas для Xbox 360, PLAYSTATION 3 и для Windows в Северной Америке запланирован на осень 2010 года. Трейлер указывает дату - 22.10.2010г.

Действие Fallout: New Vegas будет происходить на территории и в окрестностях города Нью-Вегас в штате Невада

Помимо Bethesda Softworks, над созданием Fallout: New Vegas работает компания Obsidian Entertainment, создатель ряда известных ролевых игр, в том числе Neverwinter Nights 2. Компанию Obsidian возглавляют основатели Black Isle Studios – разработчика легендарных Falloutи Fallout2.

Добро пожаловать в New Vegas… Приятного прибывания

Привет всем! Я Фергюс Уркхарт, президент компании Obsidian Entertainment. Я с радостью представляю вам новую серию дневников разработчиков, посвященную нам и нашей работе над Fallout: New Vegas.

Спойлер:

Для меня очень странно снова писать о работе над Fallout. Странно, но восхитительно.

Как, возможно, некоторым из вас уже известно, я имел удовольствие работать над оригинальным Fallout 1 и быть одним из ведущих дизайнеров Fallout 2, когда я возглавлял Black Isle Studios. Хотя шанса поработать над Fallout 3 мне не досталось, когда нам в Obsidian поручили разработку Fallout: New Vegas, это было просто как возвращение домой. Ну, если "дом" для вас - это заброшенное бомбоубежище с лужицей радиоактивных отходов на полу и когтем смерти, который смотрит на вас и прикидывает, какова на вкус ваша печенка.

Что касается игр Fallout, мне всегда было легко работать над ними. Видимо, мое извращенное представление о том, как должен выглядеть постъядерный мир, весьма похоже на то, каким стал Fallout во время разработки самого первого Fallout 1. Вот что было очень даже нелегко - это закончить Fallout 1, потому что тогда, в середине 90-х, мы только учились делать большие RPG. В конце концов я бросился помогать и довел до ума одну из крупных локаций игры - Хаб, а также доделал пару более поздних локаций - Могильник и Адитум. Некоторые мои решения оказались хорошими, некоторые плохими. Я добавил в Хабе квест на получение особого оружия - людям он понравился; я добавил турбоплазменную винтовку - и поломал баланс игры. Правда, уже в самом конце, но все равно это одна из тех ситуаций, когда я оглядываюсь назад и тяжко вздыхаю: "Эх, Фергюс..."

Все это меня очень многому научило в плане того, как разрабатывать локации и как нужно подходить к созданию таких игр, как Fallout. Я вынес оттуда целый ряд идей и методов, которые мы используем до сих пор. Я в огромном долгу перед командой дизайнеров Fallout 1, особенно перед Скоттом Кэмпбеллом, Джейсоном Тейлором, Крисом Тейлором и Тимом Кейном. Множество их оригинальных мыслей и идей сделали Fallout таким, каким он стал.

Проматываем десять-двенадцать лет вперед - здесь, в Obsidian, со всем этим опытом оказался не только я, но и куча других людей, работавших над другими проектами Fallout. Крис Авеллоне, один из совладельцев Obsidian, создал огромный (и правда ОГРОМНЫЙ) мир Нью-Рино в Fallout 2, и он же с годами стал неофициальным хранителем Библии Fallout. Директор проекта Fallout: New Vegas, Джош Сойер, пришел в Black Isle Studios как вебмастер Planescape: Torment, но после того как мы увидели его работу в одном из классических модулей D&D (не шучу), он работал дизайнером чуть ли не в каждом нашем проекте с тех пор, а потом почти в каждом проекте Obsidian. Брайан Мензе нарисовал большинство так любимых всеми фигурок Мальчика из убежища - в том числе несколько совершенно нецензурных. А Скотт Ивертс создал схемы уровней почти для каждого уровня Fallout 1 и многих карт Fallout 2, используя наш тогдашний инструмент для этой цели - Mapper. Тогда он был прекрасен, но сейчас я не пожелаю работать с Mapper и злейшему врагу.

Помимо Криса, Джоша, Брайана и Скотта, у нас подобралась великолепная команда для Fallout: New Vegas, и с самого начала работы над проектом мы очень хорошо поняли, какую высокую планку для нас поставила внутренняя команда Bethesda, создавшая Fallout 3.

Так что мы собираемся вернуть Fallout обратно на запад и добавить кое-что новое. Но самое главное - что бы у нас ни получилось, это будет Fallout.

При написании топика использованы материалы с сайта http://fallout.bethsoft.com

Трейлеры скачать можно тут

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 105
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Ремор, ну и за что заминусовал? Неужели четвертый Фолл не скучен? В чем он лучше третьего, напиши, если не согласен со мной.

• , Ну для начала это не четвертая часть, а аддон к к третьей. Скучный он или нет, это личное восприятие каждого, мне например Вегас нравится больше. Причины озвучивать лень   ЗЫ: А заминусовали Вас, ка

• Берн-чан
    Берн-чан

Тpетий Фолл был кpуче вегаса pаз в пять, а тут скучно...очень скучно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2627230

Не помню Маркуса там, в каком городе?

Если за Вегас, то город мутантов Джейкобстаун на северо-западе карты.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2976381

Бисексуалы проходят все сюжетные ветки. БЕРИ ОТ НЕЖИЗНИ ВСЁ!

Официальный спонсор рекламы: Международная Ассоциация Задротов-Анимешников

Опубликовано
comment_2976385

Забавно, что при разных методах управления Хауса и Цезаря, суть у них одна. Только вместо "механической машины" у Цезаря "человеческая машина".

НКР импонирует демократическими ценностями и более-менее человечным режимом, но жадность его погубит.

Братство в Вегасе дно.

Один Бенни красавчик. ^^

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.