Санакан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Я думаю со шлемом Ламбо должен справится, другое дело что на все про все 5 минут. Время раньше пройдет чем закончится битва. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) сообщение удалено по личным соображениям =_= Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 о, господи, трупы в шкафу... то есть скилеты.. то есть Бьякуран... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 прошу прощения, за мою, возможно, глупость, но при чем здесь трупы и скилеты? Цитата
Theodor V. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, сейчас Бьякуран больше напоминает рояль в кустах чем скелета в шкафу :) Цитата
Санакан Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 прошу прощения, за мою, возможно, глупость, но при чем здесь трупы и скилеты?Theodor V. понял направление моей мысли) Цитата
Vult Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Исход боя был одной большой банальностью. Совершенно не интересно.И судя по всему, учитывая все поступающую новую информацию о прошлом, последний бой будет бессмысленным, т.к. уже будет известна правая сторона.Появление Бьякурана вообще убило своей ненужностью. Цитата
Санакан Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 да ща он его исцелити судя по глазам там не Бьякуран вообще, а Призрак ) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) вот странно, почему у Хром были органы, созданы иллюзией Мукуро? разве в будущем Хибари не научил ее создавать их самой с помощью кольца? Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну ясно что Хром задурили голову... наивная девочка. Этот тип (не помню как зовут) мог ведь и сделать иллюзию что из нет. В общем по поводу последней главы, хорошо что Хибари таки появился, будет что-то интересное. Откуда шрам на поллица? О_о Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Откуда шрам на поллица? О_оэто не шрам, а, как бы, тень от волос) блин, но как же Хибари крут. а эта новая форма... мммм))) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 да, в этой главе я уже поняла что это была тень... у Хибари единственная адекватная комбоформа.. у остальных бред сивой кобылы Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 сначала бой Кеи, тепеть Такеши вернулся! осталось только узнать что же там с Бьякураном и я буду счастлива :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне нравится новая форма Ямамото! :) кроме его обуви =_=и все-таки что же там с Бьякураном.... Цитата
.User Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне нравится новая форма Ямамото! кроме его обуви =_=Они же суровые файтеры, поэтому им нужны суровые железные ботинки.Понравилась страничка с первыми хранителями. Рисунок Амано становится все более и более непонятным. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Начал читать мангу. После 4х томов возник вопрос - стоит ли читать дальше? Т.к. пока что - полный идиотизм. Сюжета нет, юмор уже не смешит, новые персы вводятся не понятно зачем и читать скучно. В общем, чтение становится похоже на садомазохизм. В теме написано, что дальше будет интересней, но будет ли? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Прочитал до 135й, вроде, главы, до конца арки с кольцами. Разочарован.Начало - бессюжетная комедия с пародией на мафиозную семью. Все с ног на голову и кувырком. Взрывы, сносящие пол квартала, но не убивающие даже таракана. Вирусы вроде "боязнь сакуры на всю жизнь" и прочий бред. Сюжета нет совсем.Но как только свыкаешься с этим идиотизмом - внезапно начинаются избиения до потери сознания, кровь-кишки-и т.д. Словно черти из табакерки вылазят противники, желающие всенепременно убить ГГ и ко. Зачем - не особо понятно, ну и пес с ним. Зато теперь идиотские драки стали драками серьезными и персы могут умереть (читатели понимают, что никто не умрет, но старательно делают вид, что волнуются).Разобрались с одной кучкой идиотов - внезапно появляется другая. Цели те же - убить ГГ. Мотивация, вроде как, нормальная - война за власть. Но методы... Идиотский турнир с бредовыми правилами. На которые соглашается ГГ. И даже когда ситуация полный капец и ясно, что надо брать ружье и показывать, кто в хате хозяин - ГГ злится, плавя яростью ЛЭП, но соглашается с дебильными правилами игры, навязанными противником. При том, что может послать его в и сделать все по своему.Сюжета, кстати, по прежнему нет. Зато есть паранормальные способности, маги, роботы, психи и ГГ-ояш, который за 15 томов в характере не сдвинулся ни на йоту. Кратковременные прояснения легко объясняются урановыми ломами, засунутыми ему в зад. Стоит лом вынуть или расплавить теплом тела - мозг вновь испаряется.Читать дальше нет никакого желания. Учитывая идиотизм, творящийся в манге, и (судя по отзывам) дальнейшую же тупость и отсутствие развития характера ГГ.Мангаке надо было с самого начала оперделиться, что она хочет рисовать - комедию, боевой сенэн, фэнтези или дурдом, а не метаться в жанрах и сюжете как кот по огороду. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 наконец, вторая битва, после Хибари, которую я ждала - началась, хахаха! Мукуро - файто! и все-таки, когда же нам расскажут про Бьякурана? я так надеялась, что в перерывчике Ямамото поведает нам сию историю! А нет! Цитата
Санакан Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Хм, я таки умею скипать главы =) Бросила читать где-то на моменте боя Деймона с Ямомото, уныло как-то стало. Сейчас качнула пропущеные главы и попала на самое интересное место)))Интересное развитие событий. В теле Мокуро ДЕймонд может наворотить дел. Хотя бы сбежать из тюрьмы =) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 а мне жалко Мукуро. бедняжке придется на всю жизнь остаться совой... но вообще, будет не удивительно, если он сможет вернуть свое тело в целовсти и сохранности после такого. и еще раз, когда же наконец Бьякуран выйдет на сцену.... ну сколько можно томить ожидаением!!! Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 таки вернул Мукуро себе тело почти в целости и сохранности! да еще и в качестве бонуса - он больше не в тюрьме. а Демон-то вовсе не плохой! иначе и быть не могло)) но вот ведь странно, почему никто так ничего и не спрашивает у Ямомото? они уже напрочь забыли про Бьякурана? p.s. а девушка, Елена, красивая. особенно на первой странице. но милашка Хром мне все-равно больше нравится ^_^ Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) да, наконец!! Бьякуран <3! как же давно этого ждала)) вот венки удивили... Торикабуко видеть не хочу =_= да и вообще, получвется, он всегда был такой? а вот молодой Кике милый (хорошо, что манга ч/б и не видно его цвета волос)) Закуро тоже лучше, чем в будущем. Мукуро, хоть и "бросил" Хром, он все равно заботиться о ней ^^Рокудо и Верде ММ лучше бы не появлялась. она меня в арке про будущее бесила, а теперь еще и тут... хочу следующие главы. интересно, что там с Фоном. я никого, кроме Хибари, не представляю с ним)) кто-нибудь еще читает? как начало новой арки? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Не, ну надо, только автор реборна мог сделать из раменщика глав злодея, уж сколько хотелось видеть под маской Тоби раменьщика, он оказлся тут :lol: кто-нибудь еще читает? как начало новой арки? Читаю, хз какой арки, но парочка последних интересны! Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) del Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Хорошая глава, забавная) Кея как всегда прекрасен Только вот не знаю, как-то за годы юмор в реборне изменился. Помню, раньше, в повседневных таких главах я смеялась от души. А сейчас они только улыбку вызывают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.