Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Исход боя был одной большой банальностью. Совершенно не интересно.

И судя по всему, учитывая все поступающую новую информацию о прошлом, последний бой будет бессмысленным, т.к. уже будет известна правая сторона.

Появление Бьякурана вообще убило своей ненужностью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
вот странно, почему у Хром были органы, созданы иллюзией Мукуро? разве в будущем Хибари не научил ее создавать их самой с помощью кольца? Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ясно что Хром задурили голову... наивная девочка. Этот тип (не помню как зовут) мог ведь и сделать иллюзию что из нет.

В общем по поводу последней главы, хорошо что Хибари таки появился, будет что-то интересное. Откуда шрам на поллица? О_о

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Откуда шрам на поллица? О_о

это не шрам, а, как бы, тень от волос)

блин, но как же Хибари крут. а эта новая форма... мммм)))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне нравится новая форма Ямамото! кроме его обуви =_=

Они же суровые файтеры, поэтому им нужны суровые железные ботинки.

Понравилась страничка с первыми хранителями.

Рисунок Амано становится все более и более непонятным.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Начал читать мангу. После 4х томов возник вопрос - стоит ли читать дальше? Т.к. пока что - полный идиотизм. Сюжета нет, юмор уже не смешит, новые персы вводятся не понятно зачем и читать скучно. В общем, чтение становится похоже на садомазохизм. В теме написано, что дальше будет интересней, но будет ли?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал до 135й, вроде, главы, до конца арки с кольцами. Разочарован.

Начало - бессюжетная комедия с пародией на мафиозную семью. Все с ног на голову и кувырком. Взрывы, сносящие пол квартала, но не убивающие даже таракана. Вирусы вроде "боязнь сакуры на всю жизнь" и прочий бред. Сюжета нет совсем.

Но как только свыкаешься с этим идиотизмом - внезапно начинаются избиения до потери сознания, кровь-кишки-и т.д. Словно черти из табакерки вылазят противники, желающие всенепременно убить ГГ и ко. Зачем - не особо понятно, ну и пес с ним. Зато теперь идиотские драки стали драками серьезными и персы могут умереть (читатели понимают, что никто не умрет, но старательно делают вид, что волнуются).

Разобрались с одной кучкой идиотов - внезапно появляется другая. Цели те же - убить ГГ. Мотивация, вроде как, нормальная - война за власть. Но методы... Идиотский турнир с бредовыми правилами. На которые соглашается ГГ. И даже когда ситуация полный капец и ясно, что надо брать ружье и показывать, кто в хате хозяин - ГГ злится, плавя яростью ЛЭП, но соглашается с дебильными правилами игры, навязанными противником. При том, что может послать его в и сделать все по своему.

Сюжета, кстати, по прежнему нет. Зато есть паранормальные способности, маги, роботы, психи и ГГ-ояш, который за 15 томов в характере не сдвинулся ни на йоту. Кратковременные прояснения легко объясняются урановыми ломами, засунутыми ему в зад. Стоит лом вынуть или расплавить теплом тела - мозг вновь испаряется.

Читать дальше нет никакого желания. Учитывая идиотизм, творящийся в манге, и (судя по отзывам) дальнейшую же тупость и отсутствие развития характера ГГ.

Мангаке надо было с самого начала оперделиться, что она хочет рисовать - комедию, боевой сенэн, фэнтези или дурдом, а не метаться в жанрах и сюжете как кот по огороду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наконец, вторая битва, после Хибари, которую я ждала - началась, хахаха! Мукуро - файто!

и все-таки, когда же нам расскажут про Бьякурана? я так надеялась, что в перерывчике Ямамото поведает нам сию историю! А нет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм, я таки умею скипать главы =) Бросила читать где-то на моменте боя Деймона с Ямомото, уныло как-то стало. Сейчас качнула пропущеные главы и попала на самое интересное место)))

Интересное развитие событий. В теле Мокуро ДЕймонд может наворотить дел. Хотя бы сбежать из тюрьмы =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мне жалко Мукуро. бедняжке придется на всю жизнь остаться совой...

но вообще, будет не удивительно, если он сможет вернуть свое тело в целовсти и сохранности после такого.

и еще раз, когда же наконец Бьякуран выйдет на сцену.... ну сколько можно томить ожидаением!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

таки вернул Мукуро себе тело почти в целости и сохранности! да еще и в качестве бонуса - он больше не в тюрьме.

а Демон-то вовсе не плохой! иначе и быть не могло))

но вот ведь странно, почему никто так ничего и не спрашивает у Ямомото? они уже напрочь забыли про Бьякурана?

p.s. а девушка, Елена, красивая. особенно на первой странице. но милашка Хром мне все-равно больше нравится ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

да, наконец!! Бьякуран <3! как же давно этого ждала))

вот венки удивили... Торикабуко видеть не хочу =_= да и вообще, получвется, он всегда был такой? а вот молодой Кике милый (хорошо, что манга ч/б и не видно его цвета волос)) Закуро тоже лучше, чем в будущем.

Мукуро, хоть и "бросил" Хром, он все равно заботиться о ней ^^

Рокудо и Верде laugh.gif

ММ лучше бы не появлялась. она меня в арке про будущее бесила, а теперь еще и тут...

хочу следующие главы. интересно, что там с Фоном. я никого, кроме Хибари, не представляю с ним))

кто-нибудь еще читает? как начало новой арки?

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не, ну надо, только автор реборна мог сделать из раменщика глав злодея, уж сколько хотелось видеть под маской Тоби раменьщика, он оказлся тут :lol:

кто-нибудь еще читает? как начало новой арки?

Читаю, хз какой арки, но парочка последних интересны!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая глава, забавная) Кея как всегда прекрасен

Только вот не знаю, как-то за годы юмор в реборне изменился. Помню, раньше, в повседневных таких главах я смеялась от души. А сейчас они только улыбку вызывают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация