Yao Li Ren Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 (edited) Katekyo Hitman Reborn!家庭教師ヒットマンREBORN!Мангака: Амано АкираГод: 2004 - онгоинг В общем, подумалось мне, что и этой теме место быть. ---------------------------------- Не буду скромной, и сразу скажу, что одна из самых любимых мною манг. Почему? Если в кратце, то мне нравится сама идея, картинка, интересно развивающийся сюжет, множество интересный персонажей, которые по ходу действия тоже не стоят на месте, а меняются, взрослеют. Да. И вот по поводу последней главы: как же я надеялась, что Шоичи и Спаннер будут еще задействованы по ходу манги. И да, таки появились (теперь стало интересно, Юни всем-всем послала воспоминания о той битве? И Футе, и тому же Гамме? Еще интересно, что таки стало с Бьякураном из этого времени). Edited June 26, 2012 by Yao Li Ren (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
next1900 Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 да - манга отличная..только вот где ее читать теперь после закрытия onemanga.com ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
revenant Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 ieatsoul.comони как переводили, так и переводят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маримо-кун Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 только вот где ее читать теперь после закрытия onemanga.com ?можно здесь http://www.mangareader.net/284/katekyo-hitman-reborn.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S O N I C Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 (edited) А я мангой разачаровался. Читал только потому что не раз слышал, что если начнешь читать, то после определенного момент станет намного интереснее, когда повседневность закончится. В общем-то стало, но ненадолго и в итоге первые главы мне запомнились даже лучших последующих ориентированных на боях. Дропнул на 167-ой главе окончательно. И не зря (для себя) дропал, т.к. ужасность слития Бьякурана и до меня донеслась. Один из редких много-чаптерных сёненов, которые мне так не понравились ) Edited August 7, 2010 by S O N I C (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felin Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 Проблема в отсутствии развития ГГ к сожалению. Вроде у него бывают проблески но стоит пройти паре глав и он снова деградирует до "неудачника". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yao Li Ren Posted August 8, 2010 Author Report Share Posted August 8, 2010 (edited) ужасность слития Бьякурана и до меня донеслась.что есть, то есть, к сожалению Проблема в отсутствии развития ГГ к сожалению. Вроде у него бывают проблески но стоит пройти паре глав и он снова деградирует до "неудачника".ну, люди так быстро не меняются. особенно в случае Тсуны. но, имхо, конечно, но изменения, пусть и не значительные, заметны. да, новые версии колец вонголы, которые уже вовсе не кольца (за исключением Тсуны) не особо впечатлили. даже не представляю как ими пользоваться. ну, посмотрим-посмотрим. там ведь кольца надо пламенем заряжать?... как Гокудера будет заряжать теперь свою пряжку - не могу представить. наверно, ими надо будет пользоваться как-то по другому Edited August 8, 2010 by Yao Li Ren (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 В процессе прочтения. Сейчас 25й том, понимаю что приближаюсь к черте онгоинга и так не хочется... потом опять это томительная одна глава в неделю.Понравился стиль рисунка, довольно проработанный, включая задники и одежду, что необычно для сененов, где персонажи все время бегают либо в "униформе" либо в простенько нарисованной одежде. А тут мангака одевает на героев по три одежки, не забывая про аксессуары. Обычно этим авторы седзе/дзесеев занимаются )) По мне так это жирный плюс к интересному сюжету. Ну и Вария.. они в меня прочно встали на второе место в рейтинге организаций второго плана, сразу после Шинсенгуми. Вполне могли быть гг какой-нибудь параллельной истории. Они просто душки :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 (edited) Ну вот дошла до черты онгоинга. Что скажу. Слив Бьякурана обычный рояль в кустах. Так по-моему все эпичные боссы сливаются во всех сененах. Что еще хуже это мордой в пол от Шимон. Понятно что нужно придумывать все более сильных соперников, но слабость Ванголы могли бы и как-то сюжетно обыграть. А то получается только заколбасили Бьякурана и компанию для чего они очень много тренировались и тут же отгребли от того кто только что заполучил силу. Лажа какая-то. да, новые версии колец вонголы, которые уже вовсе не кольца (за исключением Тсуны) не особо впечатлили. даже не представляю как ими пользоваться. ну, посмотрим-посмотрим. там ведь кольца надо пламенем заряжать?... как Гокудера будет заряжать теперь свою пряжку - не могу представить. наверно, ими надо будет пользоваться как-то по другомуСамая жуткая у Рёхея. Почему браслет??? Как Кёя будет носить наручники? О_о Так что пряжка Гокудеры это еще нормально. Заряжаются они вроде как усилием воли, так что проблем с местонахождением "кольца" быть не должно. Хибари с ними не приплыл, но он там 100% объявится.. каким макаром? з.ы. я то предвидела, что если есть небо, то будет и земля. Edited August 31, 2010 by Санакан (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маримо-кун Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 (edited) если есть небо, то будет и земляа потом еще вода и огонь появятся <_< и вот все 4 элемента будут в сборе... а обладатели колец пустоты будут за ними охотятся, для создания супердрупер системы из всех 4 видов колец и пустышек Аркобалено... Edited August 31, 2010 by Маримо-кун (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаnakan Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 (edited) Последняя арка нравится все меньше. Можно практически точно предугадать как всё будет развиваться. Если мангака не придумает никакого сюрприза, будет совсем печально( Для меня её вытягивает, появление Кёи, хоть и редкое. Edited August 31, 2010 by Sаnakan (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 а потом еще вода и огонь появятся <_< и вот все 4 элемента будут в сборе... а обладатели колец пустоты будут за ними охотятся, для создания супердрупер системы из всех 4 видов колец и пустышек Аркобалено...у японцев есть еще элемент железо, как ни странно )) наверное они то за всеми и будут охотится... это будут самы-самые-самые-самые-сабые безжалостные убийцы бла-бла-бла Да, новая арка не интригует к сожалению. Лучше было бы поставить персонажей антиподами, а не схожими... Что бы были разные как небо и земля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маримо-кун Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 (edited) у японцев есть еще элемент железо, как ни странно ))у китайцев в феншуи огонь, вода, земля, дерево, железоу японцев в тантрическом буддизме элементы такие же как в индийской философии, кроме 5огонь, вода, земля, воздух и 5 элемент - пустота. Edited August 31, 2010 by Маримо-кун (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted August 31, 2010 Report Share Posted August 31, 2010 (edited) у китайцев в феншуи огонь, вода, земля, дерево, железоу японцев в тантрическом буддизме элементы такие же как в индийской философии, кроме 5огонь, вода, земля, воздух и 5 элемент - пустота.*facepalm* (не могу найти страничку со Скуалло рукалицо <_< )upd: нашла =}http://s45.radikal.ru/i109/1008/b7/d90b8a7e8c58.png Edited August 31, 2010 by Санакан (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted September 3, 2010 Report Share Posted September 3, 2010 глава совершенно не о чемчто за мода у японцев дать избить себя, попонтоваться какой ты стойкий и что тебе совсем не больно... а потом сказать - я специально дал тебе себя ударить что бы узнать твою силу, а вот сейчас я начну драться... мде... з.ы. новая комбо форма у Рёхея ужасна, цирк на выезде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vult Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Новая арка, действительно, пока выглядит слабо. Будущее развитие сюжета видно насквозь. И да, после победы над таким сильным персом как Бьякуран не ожидалось увидеть какую-то семью, превосходящую его по силе. Смотрится совершенно криво. Надо сказать отдельное слово о Цуне. Это самый безнадежный персонаж в сёненах, когда либо виденный мной. После побед на сильнейшими персами уверенности в себе ему нисколько не прибавилось, чего быть никак не может. А мангу вытягивают множество калоритных второстепенных персонажей и стиль рисовки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yao Li Ren Posted September 12, 2010 Author Report Share Posted September 12, 2010 (edited) Как Кёя будет носить наручники? О_оУ Кеи, похоже, один наручник. Проще говоря - браслет. Или я чего-то не поняла Edited September 12, 2010 by Yao Li Ren (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 У Кеи, похоже, один наручник. Проще говоря - браслет. Или я чего-то не понялаПересмотрела, действительно один браслет с двойной цепочкой... видимо будет двоится...Ну и это соревнование на то чья гордость победит и слова Кёи что он не пострадал в отличае от его гордости говорят о том что он опять вытащит всю пати в конце на себе :) У него с гордостью проблем нет :wacko: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Люблю странички с рейтингами :) Одна из немногих манг где ГГ не №1 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vult Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Ну вот, что-то наконец интересное началось. На то, как будет драться Ламбо, будет интересно посмотреть. Хотя сам особо не представляю. Неужели применит базуку? А ему ведь надо и самому уже наконец прокачаться, а не только употреблять сладости в больших количествах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.User Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А ему ведь надо и самому уже наконец прокачаться, а не только употреблять сладости в больших количествах.Для того, чтобы прокачаться, ему надо банально вырасти. А это не одного года дело. Не Аркобалено же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vult Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Необязательно. В начале его появления он уже представлял из себя проблему, хоть и несерьезную... В конце концов, его взросление должно же когда-нибудь начаться... Потом, еще есть вариант, что Ламбо просто неосознанно применит какую-нибудь новую фишку, тем самым и победит... Короче, вариантов, много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.User Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Потом, еще есть вариант, что Ламбо просто неосознанно применит какую-нибудь новую фишку, тем самым и победит...По мне - это единственный вариант, если исключить Базуку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санакан Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 ну вот, нчего интересного - снова Ламбо из будущегоно шлем.. боже..как он его таскать будет с собой то все время?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vult Posted October 15, 2010 Report Share Posted October 15, 2010 Пфф, получилось еще более скучно... Надеюсь, Ламбо из 10-летнего будущего не справится, и вызовут наконец уже Ламбо из 20-летнего будущего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts