Я начинающий фотограф-любитель. Любимый фотоаппарат - старый Киев 4, который видел больше меня, объектив - Геллиос-102. Буду выкладывать здесь некоторые свои фотографии. Начну с коллекции из последней поездки по восточной Европе, в порядке обработки.
Хорватия, Плитвитские озёра, часть 1.
Уникальный природный парк "Плитвитские озёра" представляет из себя несколько живописных озёр. Сами по себe они не представляют особого интереса, но особенность их в том что они перетекают друг в друга. Всё это создаёт фантастический парк из водопадов, каскадов и ручьёв, которые струятся прямо под ногами. Ниже:
*Вид на одно из озёр сверху (с горы). Похоже на Полинезию, ИМХО.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Я начинающий фотограф-любитель. Любимый фотоаппарат - старый Киев 4, который видел больше меня, объектив - Геллиос-102. Буду выкладывать здесь некоторые свои фотографии. Начну с коллекции из последней поездки по восточной Европе, в порядке обработки.
Хорватия, Плитвитские озёра, часть 1.
Уникальный природный парк "Плитвитские озёра" представляет из себя несколько живописных озёр. Сами по себe они не представляют особого интереса, но особенность их в том что они перетекают друг в друга. Всё это создаёт фантастический парк из водопадов, каскадов и ручьёв, которые струятся прямо под ногами. Ниже:
*Вид на одно из озёр сверху (с горы). Похоже на Полинезию, ИМХО.
*Один из водопадов.
*Озеро без водных сооружений.
*Ручеёк под сухим деревом.
Edited by Rаkka (see edit history)
[Ayanami team]&[Хайбано]team
Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa
Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da