Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://img641.imageshack.us/img641/2551/michael2q.th.jpg

Генетический статус: синтет №105.2

Рост: 161 см

Вес: 63 кг

Цвет волос: брюнет

Цвет глаз: карие

Группа крови: не установлена

Место рождения: район E-093 (бывш. Бристоль) Англия

Майкл является идеальным примером абсолютно инертного тела. Двигаться и проявлять признаки жизни он начинает только под воздействием внешних сил. Интроверт. Предпочитает проводить дни на диване, просматривая "Шоу мистера Бина" и "Дживс и Вустер". В принципе он добрый и мягкий человек, который не лезет в конфликты и тем самым мог бы располагать к себе людей если бы не его расхлябанность и пофигизм.

****Выдержка из архивов Комитета****

"... Синтет 105.2, произведенный в Англии, представляет для нас наименьшую опасность на данный момент. Доктор Стагхолд, после изучения материалов касающихся номера 105.2 сделал предположение о возможных способностях синтета. По утверждению Страгхолда, данный объект в стрессовом или любом другом аналогичном состоянии, связанном с выбросом адреналина, способен интуитивно обнаружить у любого объекта (живого и неживого) уязвимые места. Данные предположения должны пройти полевую проверку. Дальнейшее наблюдение за объектом 105.2 передается директору N.A.R.K.”

Опубликовано (изменено)
Сканы я не чищу. "Друг" потому что... Ммм... Ну так скажем... Ты из тех же мест, что и я. Я про борды. А в кавычки, потому что я тебя еще не знаю... Я про общение... Да и разговаривать я не особо люблю... Скажем так - у меня пост. Изменено пользователем noname NPC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сканы я не чищу.

О, я думал чистишь - белый выглядит белым.

"Друг" потому что... Ммм... Ну так скажем... Ты из тех же мест, что и я. Я про борды. А в кавычки, потому что я тебя еще не знаю...

Тогда всё нормально, я уж было решил, что это завуалированный посыл.

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

По случаю приближения черного дня календаря для немецких ветеранов:

http://img593.imageshack.us/img593/3266/y283c09b2.th.jpg

хайрезина: http://ifolder.ru/23328709

Теги:

шагающие танки PG-II Ausf. A, уберсолдаты оборонявшие Рейхстаг, унтерштурмфюрер Рейнхальд Айзенхерц под прикрытием, штандартенфюрер Карл Пфлюг-Хартунг сдающийся коварным иванам, зондерфюрер Герхард Страгхолд съебывающий с документами проекта "Rübezahl" на американскую территорию оккупации, агент Блажкович после уничтожения взвода СС

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация