Funnback Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) - Один человек задаёт вопрос по Бличу, другой отвечает, тот человек, который задал вопрос подтверждает правильность или неправильность ответа. Если отвечающий абсолютно точно уверен в правильности ответа, то он может задавать следующий вопрос без подтверждения! Ответившим правильно задаётся новый вопрос и так далее.Просьба: если кто-то уже ответил, то не пишите тот же самый вариант ответа только меняя некоторые буквы(я имею ввиду произношение) и вообще старайтесь не повторяться с ответами, только чтобы именно ваш ответ приняли!!! Внимание:если в интервале 12 часов никто не подтвердил правильность ответа, любой знаток Блича может подтвердить правильность ответа, желательно указав, когда и где это было сказано, или дать ссылку на страницу манги, или на серию аниме! Внимание: если в течении 24 часов, никто не подтвердил правильность ответа, любой желающий может задать новый вопрос! Или же вопрос задаст автор предыдущего. Модераториал ВАЖНО: Никакого постороннего обсуждения! Только вопрос-ответ. Тема пока на испытательном сроке, так сказать, на пробу публике! Первый вопрос:Что означает фамилия "Кенпачи"? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Что означает фамилия "Кенпачи"?Эта фамилия означает "непобедимый" не важно сколько раз его(её) убьют, он(а) всё равно не сдастся. Подтверждаю это словами Ханатаро в 36 серии ( Встреча Кенпачи с Ичиго) Как зовут отца Ичиго? Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mifune,Всё верно, задавай свой вопрос. Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 НУ ДЛЯ КОГО ТУТ ПРАВИЛА!?Просьба: если кто-то уже ответил, то не пишите тот же самый вариант ответа только меняя некоторые буквы(я имею ввиду произношение) и вообще старайтесь не повторяться с ответами, только чтобы именно ваш ответ приняли!!! Задавайте вопрос! Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 У кого из героев Блича искусственная рука? Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 У кого из героев Блича искусственная рука?У Куросотчи Маюри. Я прав? Цитата
17009 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 У кого из героев Блича искусственная рука?Вероятно имеется в виду Куукаку Шиба, но это не совсем верный ответ - искусственная рука у нее имеется только в аниме, в манге там просто замотанная культяпка. Цитата
Funnback Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не прошло и 2 часа... Мдэ уж..Ответивший тоже на мой вопрос опередил тебя,ему претензии.В общем, пожалуйста не засорять тему такими фразами!"Вопрос-Ответ-Подтверждение-новый вопрос". 17009, Ваш вопрос Цитата
17009 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Какому персонажу оторвали язык? Цитата
Kabansky Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 http://manga.bleachexile.com/bleach-chapter-11-page-19.htmlЭтот? Цитата
17009 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 http://manga.bleachexile.com/bleach-chapter-11-page-19.htmlЭтот?Именно этот.Аплодисменты победителю. Цитата
Kabansky Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, у меня будет вопрос полегче (можно и погуглить, но так теряется всё удовольствие от процесса), и тоже из области первых глав.Что такое "рейраку"? Цитата
Funnback Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Прошло много времени, и так никто не ответил на заданный вопрос.Вопрос:Как называется вещь которая запечатывает арранкаров в другое измерение? Цитата
Mifune Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Маленький синий шарик? Название не помню, помню только, что им Гримм вынес Ульку. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Что такое "рейраку"?Духовная нить. Как называется вещь которая запечатывает арранкаров в другое измерение?Каха негасьон. Вопрос:Кто такие Коганехико и Широганехико? Цитата
S O N I C Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Двое товарищей-ассистентов у Куукаку. У кого из персонажей ж. полу, Кубо отчетливо нарисовал камельто/cameltoe/верблюжью лапку ?) P.S. Лучше загадывать то, что не гуглится за пару сек. Изменено 7 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kabansky Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Я даже выложу ссылку ещё раз: http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=621719 Это, насколько я помню, фейк, но всё равно очень даже в тему :D Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Спойлер:http://i30.tinypic.com/14ag7j7.jpgMifune, верно.Kabansky, http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=388308 - меня эта тема вдохновила на вопрос ) Жаль только сами сканы/эдиты оттуда пропали. Изменено 8 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Как называется топор Баррагана (ничего интереснее смог придумать =( )? Цитата
WoITeK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Арроганте (Arrogante) - Сгнивающий, или что-то типа того. Не силён в испанском. Как называется униформа щинигами? Цитата
.User Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Шихакушо Что есть Эстингир? - отгадано Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.