Sovent Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Да, сейчас начнут люди от большого желание удовлетворить ваше любопытство выкладывать те фото, которые они считают неудачными. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Когда в школе нас фотографировали на выпускной альбом, я единственная из всех отпозировала три обязательных фото и сбежала домой. :) Все потому, что знала, что мерзко получаюсь на всех снимках. До сих пор, лет с восемнадцати, у меня три хороших непрофессиональных фотки, а остальные... :) Однажды новый знакомый даже наехал на меня:" Почему ты шлешь мне "хэллоуиновские" фото?!." А я, между тем, выбрала ещё неплохие фотографии... B) Цитата
Contess Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ммм, обычно я очень фотогенична. но вот на паспорт.... приходилось перефоторгафироваться даже... такое лицо...щеки впалые(типо дома не кормят), уши несимметричны(я проверяла--они нормальные) и такой взгляд-- плакать хочется при просмотре))))))) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 На фотографиях выхожу более-менее нормально, но по-настоящему фотогеничен только после вмешательства фотошопа :blink: Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 пожалуйстаОднако, фото в профиле говорит обратное :mellow: Цитата
arhangel'trnpl Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я на фотографиях выхожу по-разному. Эдинственное что у меня всегда плохо выходить - ето улыбка. Постоянно то сильно розтянутая, то злобная...жуть просто) Но имхо, фотошоп творит чудеса! :mellow: Цитата
reiten Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 offtop К адептам всемугущего фотошопа: а кто из вас с его помощью может привести фотографию к приемлемому виду?Фотошоп - вещь хорошая, но только в определенных пределах. Если фотография изначально не получилась, то фотошопом тут не сильно поможешь. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я считаю, что фотогеничность — это какой-то очень редкий ген. Статистика это подтверждает. Цитата
vace Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я даже не знаю. Некоторые свои фотографии нравятся, некторые нет и это уже больше от фотографа зависит, поймал нужный момент или нет. Цитата
Кремль Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вот недавно проводил одну "фотосессию"... От света очень многое зависит, очень! От угла освещения... Можно и мыльницей постер снять, а можно проф. зеркалкой с софитами не справиться... Цитата
jigoku Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Я считаю, что фотогеничность — это какой-то очень редкий ген. Статистика это подтверждает. Ну не знаю как насчет гена, но один знаменитый фотограф (простите не помню кто именно) сказал, что по-настоящему фотогеничными могут быть лишь люди с какими-либо внешне выраженными недостатками. Потому что именно эти недостатки на фотографиях очень легко превратить в достоинства. Мне кажется, что все зависит от профессионализма фотографа :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 От света очень многое зависит, очень! От угла освещения... Можно и мыльницей постер снять, а можно проф. зеркалкой с софитами не справиться...Это зависит от прямизны рук, а не от света. Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 То, каким получится персонаж, как мне кажется, во многом зависит от аппарата.Сам фотографировался мало. Даже очень мало. Получалось по-разному. Понравится самому себе вообще сложно (видение себя, каким должен быть - сложная штука), но бывало, что достаточно неожиданно плучалось хорошо. Цитата
trnorep Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже померюсь своей нефотогеничностью. Причем если фотографировать отображение в зеркале, то выходит нормально, а так, напрямую - OMG, my eyes! История еще из школьной поры. Гуляла как-то с мальчиком, который мне нравился и взбрело ему в голову (на его голову) меня пофоткать. Я, зная, что это плохая затея, само собой отказывалась, честно признаваясь, что на фото я, мягко говоря не очень получаюсь. Но под напором слов, что у меня симпатичная внешность и мне нечего стесняться, стены мои вскоре рухнули... Вскоре после этого зловещего акта собрались мы посмотреть на результаты. Парень в предвкушении чего-то подобного http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif улыбался. Я же, сидя с хмурым видом, была в мрачном ожидании. И не зря, все фото, как на подбор, были типа этого - http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gifПовисла напряженная пауза. Помолчав, парень выдавил, - дааа, в реале ты лучше выглядишь.. Блин, нуяжеговорила! После этого шлю всех "фотографов" куда подальше. И ненавижу когда на каких-либо мероприятиях начинают отлавливать людей и насильственно фотографировать "на память". Данунафиг, такую память, разве что внукам вместо рассказов о бабайках показывать их) Цитата
G.K. Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Yamori, таких как ты лучше фотографировать скрытой камерой. Если человек не умеет естественно позировать, то нормально выглядит на фотках тогда, когда не знает, что его снимают. ) Цитата
trnorep Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 G.K., этот вариант не был испробован, так что возможно что-то и вышло бы. Хотя в течении многих лет я как-то совершенно спокойно обходилась без куч своих фото, так что даже и не ищу способы решения этой проблемы. Единственное, что иногда мешает жизни - сильные различия паспортной фотки (ну это вообще отдельная песня у большинства людей) и моего реального фэйса. В последний раз в аэропорту меня сверяли с паспортом уж слишком долго и с выражением легкого подозрения) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.