lariana Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 очередной арт на тему пв. теперь уже друлька Цитата
lariana Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 от нечего делать решила поучавствовать в конкурсе арта по пв. и вот во что это желание вылилось... как бы ни старалась но мне перестала нравится моя синка.... Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Люблю графику. И она у вас лучше выходит, чем цвет. Последняя понравилась. Кто-то из друзей, видимо. Цитата
lariana Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Люблю графику. И она у вас лучше выходит, чем цвет. Последняя понравилась. Кто-то из друзей, видимо. согласна с вашим мнением. хотя, преподаватели в инсте почему то думают иначе... Это персонажи комикса, а не друзья))) но во многом характеры списаны с них. Цитата
lariana Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 пока есть вдохновение... Цитата
lariana Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Новый стиль рисовки. под раздачу на этот раз попал Рик... Даж уже и не знаю,стоит ли и дальше тут выкладываться если комментов и реакции на арт - ноль... Цитата
Марина Виницкая Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Рисунки порадовали, только не пойму ты сама или срисовываешь? Но очень понравился рисунок Эдварда из стального алхимика Цитата
lariana Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Рисунки порадовали, только не пойму ты сама или срисовываешь? Но очень понравился рисунок Эдварда из стального алхимика ОО когда это я Эда рисовала? Оо Вы явно заблуждаетесьвсе это мое родное ни откуда не срисованное.:blink::blink::blink::blink: Цитата
lariana Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Из последнего. Домашка по рисунку. Ну благо с помощью них я таки получила "отлично" за экзамен XDDDDD Изменено 22 марта, 2012 пользователем lariana (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Шикарно)=3 Как живые))Мне бы ваше умение тени рисовать) и реалистичность) так держать) :D Цитата
lariana Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Шикарно)=3 Как живые))Мне бы ваше умение тени рисовать) и реалистичность) так держать) :D спасибо за похвалу))) только все равно мне еще расти и расти ... ну вот не нравится мне уровень мой все равно(((( Цитата
lariana Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 что-то новенькое... надо бы проектированием заниматься, а получается такое.... Цитата
lariana Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ив из моего комикса))) давно хотела нарисовать ее в полосатых чулках и шортах))))). надеюсь кавайно получилось))) Цитата
Вика Васильева Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Молодец!!! мне очень понравилось Цитата
lariana Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Молодец!!! мне очень понравилось Спасибки)))) Цитата
lariana Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 очередная порция убожества Цитата
lariana Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 по просьбе моего хорошего друга решила чуток помочь ему в анимэ-проекте по "эльфийской рукописи" группы "Эпидемия". Пока что только первый набросок. привыкаю и проникаюсь характерами персонажей, продумываю детали... Надеюсь что-то путевое из этого выйдет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.