Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

продолжаем тему сисеГ

еще один рис из серии: " фэнтези и волшебные чулки "... шучу

post-131670-1287238960_thumb.jpg

качество кака, потому что не сосканенное и не отфотошопленное... времени вообще ни на что не хватает...

Опубликовано

Setich, во первых это рубашка. во вторых нога правая по задумке согнута. тобишь она стоит возле кровати и как бЭ опирается правой ногой. просто лень было выстраивать колено... и делать тень соответствующую положению конечностей.

Fire Kyubi, сколько не рисую мне говорят, что хороши волосы и глаза, ну или мимика. спасибо за ваш отзыв))))

Опубликовано

Setich, я редко раскрашиваю рисунки, в фотошопе или красками... толи лень, толи мне больше нравится сам графический процесс. как говорил мой препод по рисунку:" графический рисунок намного сложнее. в виду того что попробуй-ка одним простым карандашем рассказать о взаимодеиствии поверхностей и цветов..."

а отсканировать я ее планирую. до сканера б добраться XDDDDD

сяб все равно. художник должен как видеть свои ошибки, так и защищать свои работы и отстаивать свою точку зрения...

Опубликовано
и рисунок за октябрь 2008. тот же проект. Диана
- мне понравился этот ;)

А "юрийная" парочка и "чулки" - американский стиль. У "парочки" кстати поэтому глаза и выбиваются из общего стиля, есть впечатление, что анимешные глаза наклеили на лица марвеловских персонажей...

Опубликовано
Кремль, не знаю, мне нравится ..."юрийная парочка"( хотя блин ну почему они юристы...) Диана и Эва. По сути рисуя не задумываюсь над тем, на какой стиль смахивает. Эти персонажи продуманы до мелочей даж девушка с последней картинки. эт не минутные персонажи. у каждого своя история и соответственно свои стиль в котором они изображаются. Анимэ - это не только большие глаза и глупая улыбка... я Считаю они анимэшны, но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
Опубликовано
lariana , я не говорю, что это недостаток.
Диана и Эва
- поитереснее будут, чем американские. Но двухцветноволосая сразу Rouge напомнила, стиль одежды - ВИНКСовых девченок.... ;) И фентезийная девушка - евроамериканский стиль эротических комиксов... Анимешной округлости лиц не хватает, наверное... даже для стиля взрослых анимешных персов. У парочки девушек нос ниже анимешных канонов, и подбородки слишком акцентированы. Но это конечно дело вкуса, просто мое видение ;) .
Опубликовано

Кремль, ну просто я всегда хотела научиться достоверно рисовать человека. и цель моя рисовать не хуже Луиса Ройо. от этого наверн и американский стиль эротического рисунка. вотЪ)) и спасибо , правда я чуть со стула не упала от возмущения от

стиль одежды - ВИНКСовых девченок....
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В минуты отдыха от постоянной беготни родилось такое вот чудо)))))

Присточка Такутока, фан-арт по Perfect World.

Просто так зашла в тему, глянула последнюю картинку и удивилась что существо знакомое) Так и подумала что ПВ, потом прочитала и убедилась что не ошиблась. Красивая присточка)

Опубликовано

Просто так зашла в тему, глянула последнюю картинку и удивилась что существо знакомое) Так и подумала что ПВ, потом прочитала и убедилась что не ошиблась. Красивая присточка)

спасиб)))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация