Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 В милицию берут большей частью то же быдло, от которого они должны, по идее, нас защищать. Жадное, трусливое, злобное и коварное быдло, по-другому не сказать. Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 №4. "Менты" не помогут. Их никогда нет.Часто бывает так. Когда на моего брата кидались с ножом, мы несколько раз звонили в милицию - они так и не приехали... Вообще, причин того, что милиция ведёт себя часто не так, как надо - две: 1) Милиция - это часть Системы (той самой, великой и ужасной, с большой буквы). Т.е, какая система - такая и милиция. Вот, у нас, например, власти меняются каждый год, следовательно,Ю меняются министры внутренних дел. Сейчас опять премьер Тимошенко, министр МВД - Луценко. первое, что он сделал - это полностью разогнал милицию в Ялте, мотивировав это следующим "если милиция не выполняет свои функции - зачем она тогда вообще нужна?"Остаётся вопрос - почему тогда только в Ялте?:) (и ещё в каком-то крымском городе - но в меньшей степени).Короче, не знаю, как где, а у нас политика на ментуру имеет большое влияние. 2) Профессия мента предполагает власть. Т.е, мент может везде показать ксиву и делать, что хочет, везде показывать свою власть и превосходство, безнаказанно применять силу, и т.д. Следовательно, кто идёт в милицию работать? Большой процент там именно таких людей, которые стремятся к власти и хотят почувствовать своё превосходство. Со всеми вытекающими. Примерно та же ситуация, что и с прапорщиками в армии - прапоры, - если не ошибаюсь, контрактники - так, спрашивается, какие мотиации у человека, который нанимается командовать солдатами? Мягко выражаясь, разная бывает. В общем, резюме - всё зависит от конкретного человека в форме - бывают люди, бывают козлы (как и везде). А система у нас хреновая.По опросу не голосовал. ЗЫ. У меня сестра двоюродная там работает:lol: Должность как называется - точно не знаю, но фактически - кинологом. (всю. жизнь возилась с собаками, учить собаку умеет хорошо, а в ментуре захотела работать, когда её соседские наркоманы чуть не убили). Цитата
Gi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) К черту вашу ментуру....хватит её с меня Т.Т Изменено 30 декабря, 2007 пользователем ~Mamimi~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 у меня лучший друг мент (курсант), мать - майор МВД, крестный - спецотрядник (полковник), брат двоюродный - на автобазе заправляет. И все нормальные люди, как люди - выполняют свои обязаности и на людей не кладут. В общем, резюме - всё зависит от конкретного человека в форме - бывают люди, бывают козлы (как и везде). А система у нас хреновая. Вот - адекватное и правильное мнение...С беспределом милиции я, кстати, не сталкивался ни разу. И еще всем на заметку - начальство в милиции очень строгое и если с вас, например, менты не взяли штраф за распитие алкоголя в парке, а просто прошли мимо, начальство, если узнает, потом е**т жестко. Несколько раз слышал, как это называли беспределом. И тоже самое с Часто бывает так. Когда на моего брата кидались с ножом, мы несколько раз звонили в милицию - они так и не приехали... Мне интересно, что потом было за невыезд этим сотрудникам. Цитата
Chun Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 да както похрен мне на них...есть они и есть ....мне пока ничего плохого не сделали -)надо просто быть добропорядочным гражданинам -) Цитата
Koтя Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Ксожалению неощущается то что они защищают.Так как довольно неприятно отношение милиции к рядовому гражданину, незнаю почему но они считают они себя лучше остальных. Им дается власть для служения населению но служат они в основном для себя и своих интересов. На мой взгляд должно быть нормальным говорить милиции слова наподобие вы живете за мой счет, за счет налогоплатильщиков, почаще надо чтобы это звучало и по телевидению тоже. Просто такое ощущение что они остаются неудел(вроде как они считают,и от граждан независят, а придратся могут полюбому поводу), и соответственное отношению к рядовым гражданам которым они вообще-то должны служить но полученная власть им дороже, а не гадить... Хотя может и есть хорошие, добрые, чесные, как в телевизоре... Комисар Рэкс)))у меня лучший друг мент (курсант), мать - майор МВД, крестный - спецотрядник (полковник), брат двоюродный - на автобазе заправляет. И все нормальные люди, как люди - выполняют свои обязаности и на людей не кладут.Вот - адекватное и правильное мнение...С беспределом милиции я, кстати, не сталкивался ни разу.понятно почему несталкивался... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 За кого угодно, но только не за мусоров! Я их просто на дух не перевариваю... хотя это лично мое о них мнение. Возможно существуют на белом свете и нормальные представители данной професси... но это такая редкость наверное... Цитата
апкиш Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Милиция в новогоднюю ночь обещает быть лояльной к нетрезвым гражданам, передает радиостанция "Эхо Москвы". Как заявил заместитель министра внутренних дел Александр Чекалин, сотрудники правоохранительных органов даже могут доставить подгулявших россиян домой(с)http://top.rbc.ru/society/31/12/2007/132494.shtml у кого симптомы совпадут или же будут разнится в сей надвигающийся праздник, просьба написать сюда =) Цитата
Gospozha Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 не люблю ментяр особенно женщин ррррр Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не, не "моя" она. Уверен, что если бы мне предоставили возможность, то я сам себя гораздо эффективнее защитил бы себя и почки цельнее бы были... Цитата
Deifyed Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Koтя, а может потому что веду себя подобающе нормальному гражданину? И если пью пиво на лавочке или перехожу дорогу в неположенном месте, готов ответить за свои действия. "Крыша" тут не при чем - я вообще к милиции никакого отношения не имею. То, что мать у меня майор никаких поблажек перед законом мне и ей не создает. Просто не все умеют добросовестно выполнять свою работу - будь то милиционер или лифтер или, скажем, суппорт в вашей сетке. И к тому же если на вас нападают с ножом - надо задуматься насколько вы к этому готовы, а не говорить о нашей хреновой защите со стороны милиционеров. В общем, уроды есть всегда. То, что сейчас такое плохое мнение о милиции (не то что в СССР) вообще попахивает стереотипностью. И когда человек заявляет "менты - козлы", а сам при этом не может обьяснить почему, то скорее он сам таким и является, видимо, они мешают ему делать на улице все что ему благо - будь то превышение скорости, хулиганство на стадионе и т.д., вот поэтому они, якобы, и козлы. Цитата
Penla Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 мне нравилась милиция которая была в 19..годах, а ща не очень, точнее можь на целом свете и есть норм., но не очень))) Цитата
апкиш Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 мне нравилась милиция которая была в 19..годах, а ща не очень, точнее можь на целом свете и есть норм., но не очень)))Милиция еще какая-то, подумал Андрей, проходя. Не знаю яникакой милиции... (с)Град обреченный Цитата
Aiji Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 есть конечно в милиции хорошие и честные люди, но пока я знаю только одного, хотя уже приходилось сталкиваться не раз и не два с правоохранительными органами :wub: которого все равно в конце концов задавили продажные твари. :) Цитата
Manfred Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 нельзя классифицировать всех под одну гребёнку. часто слышу от своих друзей "менты козлы" и тому подобные вещи... собственно, частично я согласен. в нашей стране большинство (нормальные есть, но их очень мало!) служителей закона отнють не служат самому закону, на нарушают его. нарушают права человека, очень сильно... благо ко мне не приставали особо -__- иногда ради развития читаю свод законов о правах человека, на всякий случай... Цитата
Nozomi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 К милиции отношусь более-менее лояльно. Но вот ГИБДД, ГАИ - жуть. Правда, когда как напорешься:если настроение плохое и план не выполнен(есть такой план, что в месяц нужно сколько-то штрафов насобирать) - то просто хоть сразу руки под наручники подставляй! а если хорошее настроение, то ниче не будет. Бывало улыбнется даже, типа, ладно, салага, на первый раз прощаю. А вот от экзаменатора, принимавшего сдачу на права, до сих пор руки трясутся. Цитата
Trickster Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А мне не хотелось бы оказаться на их месте. Вот представила, что каждое утро я приходила бы на работу и знала бы, что каждый звонок означает лишь то, что где-то какой-то козел что-то натворил, кто-то с кем-то дерется, кто-то кого-то убил и мне надо куда-то ехать и что-то с ними делать. А если они агрессивные и вооруженные, то можно и в больницу зареметь. Еще постоянно возиться с отбросами и прочими отморозками. И все это полную рабочую неделю. От хорошей жизни в ментуру не звонят и в участок не приходят. Я бы на такое не согласилась ни за какие коврижки - нервы дороже. Цитата
Nozomi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Солидарна с Trickster.да-а.Вот действительно. Ходила я как-то к одному милиционеру за статистикой преступлений среди несовершеннолетних. Там у них такой замот! все куда-то бегают, друг друга дергают. я сначала пришла, договорилась о встрече, потом уже непосредственно когда сидела и разговаривала, это милиционера бедного сначала на планерку, потом еще куда-то вызывали раз пять. Вид у него невыспавшийся. Но ничего, отнесся с уважением ко мне и все, что надо, рассказал.А работа у них вообще круглосуточная. А денег не слишком много платят. Начальство может выдернуть в любой час суток и послать к черту на кулички разбираться. Презрения к милиционерам - куча. Как таким злым не быть?Вот, пожалуй, и замкнутый круг. Мент зол из-за такой работы, срывается. Люди злы на ментов. И так далее. Цитата
Sol'aris Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 И как нас будет защищать такая вот милиция? Какое общество, такая и милиция. Надеюсь никто не предложит ее распустить =) Цитата
Sergey T Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Собсна как вы относитесь к правоохранительным органам? Считаете ли вы, что они выполняют свою работу хорошо или скорее наоборот? 1. Никак к ней не отношусь.2. В общем-то выполняют. Хотя конечно, всякое бывает. В милиции ведь тоже люди служат, а люди как известно разные бывают. Хорошие и плохие, добросовестные и не очень. Цитата
Blaze Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Всякие есть.. пару раз доводилось сталкиваться.. если с ними вести себя адекватно, не хамить и пальцы не раскидывать, то они тоже ведут себя вполне прилично. Есть конечно там и уроды, а где их нет? Но и честные люди, которые в прямом смысле ходят на бандитские пули и рискуют жизнью там тоже есть. Просто судят как раз по уродам, потому что работы настоящих милиционеров мы как правило не замечаем...а она есть.. Цитата
De la Rosa Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Работу выполняют и берегут но только не меня Цитата
Li__ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) нейтрально к ней отношусь... а для того чтоб сказать, что она меня бережет или нет, надо посмотреть это на деле.. а мне это как то не очень нужно.. Главное что поокруге маньяки и психи не бегают и за это спасибо .... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 У нас в городе у ментов фишка есть: стоит чувак с закрытой бутылкой пива, подходит мент просит дать ему бутылку, открывает её.... и берёт штрав за распитие спиртных напитков в общественном месте. Ппц, несколько моих друзей уже подловили так. Цитата
Manfred Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 а с чего простите обязаны были друзья отдавать бутылку? они даже документы могут не давать в руки, "предъявить" можно и из рук Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.