Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2356568

Судя по информационному фону и регулярно фигурирующим в новостях "евсиковых"(последний случай в Туве, там уже милиционером был убит сотрудник ДПС) готовят потихоньку отставку нынешнему МВД Нургалиеву(которого под ПР борьбы с терроризмом назначали).

Ну и, конечно, все эти случаи(плюс еще мертвый сотрудник МВД в детском саду) плачевное состояние дел в милиции иллюстрируют замечательно.

• Ответов 499
  • Просмотры 35,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• согласна. так вы укажите примеры соответствующих методов борьбы. кроме того, я вот например, не знаю, что за человек пострадал от методов борьбы. был ли он судим ,если да то по каким статьям и сколько

• Прости мне такой лёгкий, налётом, квази- и даже мета-оффтоп, но я просто хочу сказать, что если и есть из моих ныне живых знакомцев хрестоматийный идеал человека эпохи Возрождения, то это ты. Пилить н

• - Видать, пожелание к реформе. Это Киборг-Степан, Шварц из "Красной Жары" или Дзержинский... ^_^

Опубликовано
comment_2357237

А можно я картинкой отвечу?

http://ru.fishki.net/picsw/102009/16/post/demotivatory/demotivatory018.jpg

Люди попавшие в правоохранительные органы в большинстве случаев стремительно деградируют, а те кто действительно стараются потом "получают по шапке" от своих-же, хорошие часто увольняются. Взяточничество - норма жизни.

Опубликовано
comment_2357579
да засранцы фсе они! Карупированные черти, я как то с тренировки домой шел, мне на треньке ноги поотбивали ну я шел как акаш спотыкался на каждой кочке они мя приняли я опешел! О_О полчаса им объяснял что я не нарк и не пьянь подзаборная! да есть еще много случаев...
Опубликовано
comment_2357993

Просто у большинства людей этой профессии физической силы и нахальства много больше, чем ума. Это же отноститься ко всяким охранникам. У ментов даже поговорка есть "Я в законе, а ты так."

Но все же утверждение, что все они козлы не верно, есть среди них нормальные люди, просто они не так заметны, на фоне нахалов. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2358132
Вопрос не в людях, а в том какой контингент требуется на такую работу. Для карательно-репрессивного органа, чей бюджет сравнялся с бюджетом министерства обороны нужны именно такие люди, которые сейчас там служат.
Опубликовано
comment_2358182

в каждой области свои порядки в одной за хулиганство, драку (без нанесения телесных повреждений) с милиционером могут посадить, а в другой - вытрезвитель, штраф и домой .

за все мои встречи с милицией - вызывают у меня пока, что положительные впечатления..

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2364517

А в милиции может начаться новая "мода"(видеообращение Дымовского Алексея Александровича, старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску):

http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24

http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw (вторая часть)

Ну и быстренький и ожидаемый резалт: http://lenta.ru/news/2009/11/08/sack/ .

Уволен за клевету. Как раз в сб и воскресенье спец. группа и "проверяла" эти факты. Что особенно иронично, учитывая сказанное Дымовским. Вспоминается, несколько похожий был случай в Москве, тогда работник МВД "проболтался" в интервью какому-то телеканалу. Летом подобное проскальзывало:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/372220/cat/42

Опубликовано
comment_2364545

Отжигает, однако, майор на все деньги. Большую звезду на погоны он получил, выходит, за обещание посадить невиновного. Т.е., если не гонит, ему предлагают -- он соглашается. У него, значит, честь офицерская в мозгу так полыхает.

Также, задвиг про врачей, которые отказываются принимать обращения, сделанный из больничного "на месяц, на полтора, на два" -- отличный.

Не знаю, насколько подозрения истинны, но выглядит так, будто товарищ майор пытается прикрыть себе задницу за что-то очень весёлое.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2364560

Короче, ситуация -- корумпированный мудак честно (конечно честно, это же Офицер-Страдалец!!!) рассказывает в камеру, что его начальники -- коррумпированные мудаки.

Раскрывайтесь, глаза! Рвитесь, покровы! Теперь-то мы знаем Правду!

Прелестно.

Опубликовано
comment_2364631
Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет. А вобще странно видеть такую тему на аниме-форуме :D но могу сказать что лучше с ними никак не связываться...В тюряге за сотрудничество изобьют бродяги, в милиции за несотруднечество изобьют следаки. А на улице точно такие же гопы, так же молобилы и баблосы отжимают. Вобщем мент это прокачанный гопник 99лвла которого нельзя атаковать :)
Опубликовано
comment_2364663
Раньше бывали случаи, что идёшь спокойно домой в "никаком" состоянии, далее проверки паспорта и пары слов о пути домой, дело не заходило. Тут в большинстве случаев скорее всего всё зависит от личного отношения к милиционерам, если будешь хамить, то результат не заставит себя ждать, думается.
Опубликовано
comment_2365117
Милиция это узаконенная преступная группировка.

Милиция - это маленькое государство. Как и в любом государстве, рядовые его члены бывают порядочные и непорядочные, а у власти непорядочные почти всегда. Причём, непорядочность пропорциональна уровню власти. Ну, в общем, как везде.

Опубликовано
comment_2365120
Милиция - это маленькое государство.

Государство -- это узаконенная преступная группировка )

Происхождение у них одно и то же. Просто государство -- сильно развилось, у него сменились цели и методы. А так -- родственники.

Опубликовано
comment_2365321
Государство -- это узаконенная преступная группировка )

Происхождение у них одно и то же. Просто государство -- сильно развилось, у него сменились цели и методы. А так -- родственники.

И всё-таки, милостивый судари и сударыни, поодиночке милиционеры хорошие, добрые люди. А вот когда собираются вместе - вот тут воистину может получится стадо с пастырем во главе. Увы чаяниям народным, не всегда тот пастырь добрый.

И всё же несмотря на это, всех работников милиции с их профессиональным праздником! Лелею надежду, что услышат они стоны людские и станут даже во стаде своем добрее, а люди, также лелею сию надежду, станут закон чтить и соблюдать. И тогда настанет всеобщая законопорядочная гармония.

Опубликовано
comment_2365334

"корумпированный мудак" и этим всё сказано. По сути все всё знают без него, всё давно уже поделено, согласовано и тд. Себе он только хуже сделал. А то дело замнут как-нибудь..

Хотя к слову о ментах..был такой случай. Украли новый сотовый, есть подозреваемый, все и так знают что это он. Приходят менты к нему и спрашивают вот так в лоб " ты украл?" тот "нет, не я". И всё, ничего с ним больше не сделали.

Опубликовано
comment_2365444
подозреваемый
все и так знают что это он.

Так вы определитесь подозреваемый он или явный преступник)

И всё, ничего с ним больше не сделали.

Доказательства его вины то есть?

Опубликовано
comment_2366923
Доказательства его вины то есть?

Дык, "все и так знают". Вешать не задумываясь!

А вот звукозапись Смирновым сделана интересная. По идее с таким можно в суд идти, если не смонтировано, конечно.

А опыт встречи с нашими органами у меня забавный: первый раз когда у меня документы проверяли и штраф за отсутствие регистрации взяли (потом почитал законы оказывается даже права не имели проверять, не то что штраф взымать), второй раз с мать пугали лишением прав за нарушение правил гибдд, она откупилась заплатив 3к, хотя максимальный штраф за то нарушение 100 руб, и никаким лишением прав не пахнет. Вот так вот доблестно защищают.

Опубликовано
comment_2367118

В последнее время на улице встречается больше анимешников, чем хранителей порядка. Странно. Видимо, помощь никому не нужна.

Хотя, был один момент. Шли молодые милиционеры и играли в снежки.

Опубликовано
comment_2367178
Нельзя сказать что плохо да они стоят на каждом шагу да проверяют доки у каждого третьего ....и забирают каждого шестого

а потом ещё их и требуют :blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2377041

На днях видел ужасную разборку на месте аварии.Ну и конечно же обвинили невиновного!!

Ну и как это называется????????? <_<

Изменено пользователем War xao (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.