Ardeur Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Судя по информационному фону и регулярно фигурирующим в новостях "евсиковых"(последний случай в Туве, там уже милиционером был убит сотрудник ДПС) готовят потихоньку отставку нынешнему МВД Нургалиеву(которого под ПР борьбы с терроризмом назначали).Ну и, конечно, все эти случаи(плюс еще мертвый сотрудник МВД в детском саду) плачевное состояние дел в милиции иллюстрируют замечательно. Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 У меня к ним не самое лучшее отношение. Хоть сам я непосредственно жертвой милиции не был, но видел тех кто был. Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А можно я картинкой отвечу?http://ru.fishki.net/picsw/102009/16/post/demotivatory/demotivatory018.jpg Люди попавшие в правоохранительные органы в большинстве случаев стремительно деградируют, а те кто действительно стараются потом "получают по шапке" от своих-же, хорошие часто увольняются. Взяточничество - норма жизни. Цитата
keji-san Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 да засранцы фсе они! Карупированные черти, я как то с тренировки домой шел, мне на треньке ноги поотбивали ну я шел как акаш спотыкался на каждой кочке они мя приняли я опешел! О_О полчаса им объяснял что я не нарк и не пьянь подзаборная! да есть еще много случаев... Цитата
vace Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Просто у большинства людей этой профессии физической силы и нахальства много больше, чем ума. Это же отноститься ко всяким охранникам. У ментов даже поговорка есть "Я в законе, а ты так." Но все же утверждение, что все они козлы не верно, есть среди них нормальные люди, просто они не так заметны, на фоне нахалов. Изменено 27 октября, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Полиburn Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Вопрос не в людях, а в том какой контингент требуется на такую работу. Для карательно-репрессивного органа, чей бюджет сравнялся с бюджетом министерства обороны нужны именно такие люди, которые сейчас там служат. Цитата
Kanaye Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) в каждой области свои порядки в одной за хулиганство, драку (без нанесения телесных повреждений) с милиционером могут посадить, а в другой - вытрезвитель, штраф и домой .за все мои встречи с милицией - вызывают у меня пока, что положительные впечатления.. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А в милиции может начаться новая "мода"(видеообращение Дымовского Алексея Александровича, старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску):http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw (вторая часть) Ну и быстренький и ожидаемый резалт: http://lenta.ru/news/2009/11/08/sack/ .Уволен за клевету. Как раз в сб и воскресенье спец. группа и "проверяла" эти факты. Что особенно иронично, учитывая сказанное Дымовским. Вспоминается, несколько похожий был случай в Москве, тогда работник МВД "проболтался" в интервью какому-то телеканалу. Летом подобное проскальзывало:http://www.newsland.ru/News/Detail/id/372220/cat/42 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Отжигает, однако, майор на все деньги. Большую звезду на погоны он получил, выходит, за обещание посадить невиновного. Т.е., если не гонит, ему предлагают -- он соглашается. У него, значит, честь офицерская в мозгу так полыхает. Также, задвиг про врачей, которые отказываются принимать обращения, сделанный из больничного "на месяц, на полтора, на два" -- отличный. Не знаю, насколько подозрения истинны, но выглядит так, будто товарищ майор пытается прикрыть себе задницу за что-то очень весёлое. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Короче, ситуация -- корумпированный мудак честно (конечно честно, это же Офицер-Страдалец!!!) рассказывает в камеру, что его начальники -- коррумпированные мудаки. Раскрывайтесь, глаза! Рвитесь, покровы! Теперь-то мы знаем Правду! Прелестно. Цитата
Садистик Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет. А вобще странно видеть такую тему на аниме-форуме :D но могу сказать что лучше с ними никак не связываться...В тюряге за сотрудничество изобьют бродяги, в милиции за несотруднечество изобьют следаки. А на улице точно такие же гопы, так же молобилы и баблосы отжимают. Вобщем мент это прокачанный гопник 99лвла которого нельзя атаковать :) Цитата
:-) Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Раньше бывали случаи, что идёшь спокойно домой в "никаком" состоянии, далее проверки паспорта и пары слов о пути домой, дело не заходило. Тут в большинстве случаев скорее всего всё зависит от личного отношения к милиционерам, если будешь хамить, то результат не заставит себя ждать, думается. Цитата
Attacker Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Милиция это узаконенная преступная группировка. Цитата
G.K. Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Милиция это узаконенная преступная группировка.Милиция - это маленькое государство. Как и в любом государстве, рядовые его члены бывают порядочные и непорядочные, а у власти непорядочные почти всегда. Причём, непорядочность пропорциональна уровню власти. Ну, в общем, как везде. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Милиция - это маленькое государство.Государство -- это узаконенная преступная группировка )Происхождение у них одно и то же. Просто государство -- сильно развилось, у него сменились цели и методы. А так -- родственники. Цитата
G.K. Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Государство -- это узаконенная преступная группировка )тут согласен ;)Кстати, в соседнюю тему ;) Цитата
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Государство -- это узаконенная преступная группировка )Происхождение у них одно и то же. Просто государство -- сильно развилось, у него сменились цели и методы. А так -- родственники.И всё-таки, милостивый судари и сударыни, поодиночке милиционеры хорошие, добрые люди. А вот когда собираются вместе - вот тут воистину может получится стадо с пастырем во главе. Увы чаяниям народным, не всегда тот пастырь добрый.И всё же несмотря на это, всех работников милиции с их профессиональным праздником! Лелею надежду, что услышат они стоны людские и станут даже во стаде своем добрее, а люди, также лелею сию надежду, станут закон чтить и соблюдать. И тогда настанет всеобщая законопорядочная гармония. Цитата
sleepnow Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 "корумпированный мудак" и этим всё сказано. По сути все всё знают без него, всё давно уже поделено, согласовано и тд. Себе он только хуже сделал. А то дело замнут как-нибудь..Хотя к слову о ментах..был такой случай. Украли новый сотовый, есть подозреваемый, все и так знают что это он. Приходят менты к нему и спрашивают вот так в лоб " ты украл?" тот "нет, не я". И всё, ничего с ним больше не сделали. Цитата
Soulis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 подозреваемыйвсе и так знают что это он.Так вы определитесь подозреваемый он или явный преступник)И всё, ничего с ним больше не сделали.Доказательства его вины то есть? Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Отчаянный мент, начальники уже на ушах. Цитата
Soulis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 http://lenta.ru/news/2009/11/11/another/ Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Доказательства его вины то есть?Дык, "все и так знают". Вешать не задумываясь! А вот звукозапись Смирновым сделана интересная. По идее с таким можно в суд идти, если не смонтировано, конечно. А опыт встречи с нашими органами у меня забавный: первый раз когда у меня документы проверяли и штраф за отсутствие регистрации взяли (потом почитал законы оказывается даже права не имели проверять, не то что штраф взымать), второй раз с мать пугали лишением прав за нарушение правил гибдд, она откупилась заплатив 3к, хотя максимальный штраф за то нарушение 100 руб, и никаким лишением прав не пахнет. Вот так вот доблестно защищают. Цитата
Jerusalem Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 В последнее время на улице встречается больше анимешников, чем хранителей порядка. Странно. Видимо, помощь никому не нужна.Хотя, был один момент. Шли молодые милиционеры и играли в снежки. Цитата
тупая х0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Нельзя сказать что плохо да они стоят на каждом шагу да проверяют доки у каждого третьего ....и забирают каждого шестого а потом ещё их и требуют :blink: Цитата
War xao Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) На днях видел ужасную разборку на месте аварии.Ну и конечно же обвинили невиновного!! Ну и как это называется????????? <_< Изменено 2 декабря, 2009 пользователем War xao (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.