Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по информационному фону и регулярно фигурирующим в новостях "евсиковых"(последний случай в Туве, там уже милиционером был убит сотрудник ДПС) готовят потихоньку отставку нынешнему МВД Нургалиеву(которого под ПР борьбы с терроризмом назначали).

Ну и, конечно, все эти случаи(плюс еще мертвый сотрудник МВД в детском саду) плачевное состояние дел в милиции иллюстрируют замечательно.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А можно я картинкой отвечу?

http://ru.fishki.net/picsw/102009/16/post/demotivatory/demotivatory018.jpg

Люди попавшие в правоохранительные органы в большинстве случаев стремительно деградируют, а те кто действительно стараются потом "получают по шапке" от своих-же, хорошие часто увольняются. Взяточничество - норма жизни.

Опубликовано
да засранцы фсе они! Карупированные черти, я как то с тренировки домой шел, мне на треньке ноги поотбивали ну я шел как акаш спотыкался на каждой кочке они мя приняли я опешел! О_О полчаса им объяснял что я не нарк и не пьянь подзаборная! да есть еще много случаев...
Опубликовано (изменено)

Просто у большинства людей этой профессии физической силы и нахальства много больше, чем ума. Это же отноститься ко всяким охранникам. У ментов даже поговорка есть "Я в законе, а ты так."

Но все же утверждение, что все они козлы не верно, есть среди них нормальные люди, просто они не так заметны, на фоне нахалов. 

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос не в людях, а в том какой контингент требуется на такую работу. Для карательно-репрессивного органа, чей бюджет сравнялся с бюджетом министерства обороны нужны именно такие люди, которые сейчас там служат.
Опубликовано (изменено)

в каждой области свои порядки в одной за хулиганство, драку (без нанесения телесных повреждений) с милиционером могут посадить, а в другой - вытрезвитель, штраф и домой .

за все мои встречи с милицией - вызывают у меня пока, что положительные впечатления..

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А в милиции может начаться новая "мода"(видеообращение Дымовского Алексея Александровича, старшего оперуполномоченного ОРЧ (по линии УР) УВД по городу Новороссийску):

http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24

http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw (вторая часть)

Ну и быстренький и ожидаемый резалт: http://lenta.ru/news/2009/11/08/sack/ .

Уволен за клевету. Как раз в сб и воскресенье спец. группа и "проверяла" эти факты. Что особенно иронично, учитывая сказанное Дымовским. Вспоминается, несколько похожий был случай в Москве, тогда работник МВД "проболтался" в интервью какому-то телеканалу. Летом подобное проскальзывало:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/372220/cat/42

Опубликовано (изменено)

Отжигает, однако, майор на все деньги. Большую звезду на погоны он получил, выходит, за обещание посадить невиновного. Т.е., если не гонит, ему предлагают -- он соглашается. У него, значит, честь офицерская в мозгу так полыхает.

Также, задвиг про врачей, которые отказываются принимать обращения, сделанный из больничного "на месяц, на полтора, на два" -- отличный.

Не знаю, насколько подозрения истинны, но выглядит так, будто товарищ майор пытается прикрыть себе задницу за что-то очень весёлое.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче, ситуация -- корумпированный мудак честно (конечно честно, это же Офицер-Страдалец!!!) рассказывает в камеру, что его начальники -- коррумпированные мудаки.

Раскрывайтесь, глаза! Рвитесь, покровы! Теперь-то мы знаем Правду!

Прелестно.

Опубликовано
Наша милиция нас бережет, сначало посадит потом стережет. А вобще странно видеть такую тему на аниме-форуме :D но могу сказать что лучше с ними никак не связываться...В тюряге за сотрудничество изобьют бродяги, в милиции за несотруднечество изобьют следаки. А на улице точно такие же гопы, так же молобилы и баблосы отжимают. Вобщем мент это прокачанный гопник 99лвла которого нельзя атаковать :)
Опубликовано
Раньше бывали случаи, что идёшь спокойно домой в "никаком" состоянии, далее проверки паспорта и пары слов о пути домой, дело не заходило. Тут в большинстве случаев скорее всего всё зависит от личного отношения к милиционерам, если будешь хамить, то результат не заставит себя ждать, думается.
Опубликовано
Милиция это узаконенная преступная группировка.

Милиция - это маленькое государство. Как и в любом государстве, рядовые его члены бывают порядочные и непорядочные, а у власти непорядочные почти всегда. Причём, непорядочность пропорциональна уровню власти. Ну, в общем, как везде.

Опубликовано
Милиция - это маленькое государство.

Государство -- это узаконенная преступная группировка )

Происхождение у них одно и то же. Просто государство -- сильно развилось, у него сменились цели и методы. А так -- родственники.

Опубликовано
Государство -- это узаконенная преступная группировка )

Происхождение у них одно и то же. Просто государство -- сильно развилось, у него сменились цели и методы. А так -- родственники.

И всё-таки, милостивый судари и сударыни, поодиночке милиционеры хорошие, добрые люди. А вот когда собираются вместе - вот тут воистину может получится стадо с пастырем во главе. Увы чаяниям народным, не всегда тот пастырь добрый.

И всё же несмотря на это, всех работников милиции с их профессиональным праздником! Лелею надежду, что услышат они стоны людские и станут даже во стаде своем добрее, а люди, также лелею сию надежду, станут закон чтить и соблюдать. И тогда настанет всеобщая законопорядочная гармония.

Опубликовано

"корумпированный мудак" и этим всё сказано. По сути все всё знают без него, всё давно уже поделено, согласовано и тд. Себе он только хуже сделал. А то дело замнут как-нибудь..

Хотя к слову о ментах..был такой случай. Украли новый сотовый, есть подозреваемый, все и так знают что это он. Приходят менты к нему и спрашивают вот так в лоб " ты украл?" тот "нет, не я". И всё, ничего с ним больше не сделали.

Опубликовано
Доказательства его вины то есть?

Дык, "все и так знают". Вешать не задумываясь!

А вот звукозапись Смирновым сделана интересная. По идее с таким можно в суд идти, если не смонтировано, конечно.

А опыт встречи с нашими органами у меня забавный: первый раз когда у меня документы проверяли и штраф за отсутствие регистрации взяли (потом почитал законы оказывается даже права не имели проверять, не то что штраф взымать), второй раз с мать пугали лишением прав за нарушение правил гибдд, она откупилась заплатив 3к, хотя максимальный штраф за то нарушение 100 руб, и никаким лишением прав не пахнет. Вот так вот доблестно защищают.

Опубликовано

В последнее время на улице встречается больше анимешников, чем хранителей порядка. Странно. Видимо, помощь никому не нужна.

Хотя, был один момент. Шли молодые милиционеры и играли в снежки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях видел ужасную разборку на месте аварии.Ну и конечно же обвинили невиновного!!

Ну и как это называется????????? <_<

Изменено пользователем War xao (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация