Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Гы. Так не все отдавали. По башке дубинкой и бутылка из рук вон.

Что прямо на улице? Вы в каком городе живете? Нет, я конечно понимаю они в отделении по почкам бьют запросто - свидетелей нет, а вот на улице...

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Scleross, не все подряд милиционеры так делают.

Проблема в том, что у нас в городе развелось слишком много быдло-ментов, т.е. до этого сами тусили по подворотням и деньги из людей выкалачивали, а с возрастом то надо заработок искать, а чего им надо... выгнуть пальцы веером и показать, что ты - никто, а он-крут. Профессия милиционера прекрасно подходит. У видел парень стоит с пивом не такой как все(металлист или неформал допустим)-непонравился. Надо навредить и вот пожалуйста...

А бывалый мент такого беспредела творить не станет. Эх... побыстрее у них там кто-нибудь спалился на этом деле. Хотя может уже.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мда, новость недели, даже месяца для соответствующих структур:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7607657.stm

Очень все показательно. И выводы можно делать разве что неутешительные. Фактически, хотя для простаков в СМИ-релизов говорят "покрасивее", в РФ ликвидированы отделы по борьбе с организованной преступностью, которые были получше, что УБЭПа, что Уг. розыска, на которые теперь падает соответствующая ответственность, за вычетом терроризма, которым теперь занимается не-пойми-кто. Причем, ведь у УБОПа была очень сложная ситуация с агентурой. В общем, МВД продолжает "радовать". Чуть ли не самая коррумпированная структура в РФ получает новые рычаги контроля и новые "кормушки". А относительно независимые от вертикали власти УБОП - убраны нафиг. Теперь самоконтроль остается только прогнившему насквозь аппарату внутренних расследований. Мда, паттерн, конечно, отличный: в начале налоговый отдел убран, сейчас УПОБ. Государство делает все возможное, чтобы сузить структуру силовых ведомтс, сделать их максимально удобными для контроля.

Молодцы, что сказать... Гуд-дэс!

Опубликовано
Scleross, не все подряд милиционеры так делают.

Проблема в том, что у нас в городе развелось слишком много быдло-ментов, т.е. до этого сами тусили по подворотням и деньги из людей выкалачивали, а с возрастом то надо заработок искать, а чего им надо... выгнуть пальцы веером и показать, что ты - никто, а он-крут.

И в мск таких полно. Отбора специального при приеме на работу как такового нет, вот и идет всякая шваль.

На моих глазах двое таких как-то девушку остановили якобы для проверки документов, стали заигрывать... а потом переписали адрес прописки и пообещали зайти в гости. Уж не знаю, чем это закончилось :/

Опубликовано (изменено)
Страшнее преступников, потому что в законе, хотя не спорю, есть адекватные люди честно выполняющие свою работу, но лично я все таки стараюсь избегать встречь с ними(представителями "органов"). Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все вам милиция плохая... все они козлы да сволочи... взяточники да оборотни в погонах... лентяи и мудаки живущие за счет бюджета государства... не способные ничего раскрыть и найти... завидующие всем и вся и от того озлобленные... А хоть кто-нибудь видел как они работают "изнутри"??? Видели ли вы сколько на одного человыека дел уголовных приходится и материалов в совокупности с поступающими заявлениями??? Кто-нибудь знает до скольки они на работе сидят??? Вы думаете у милиции безумно много полномочий??? Ничего подобного... Работа их зависит не только от них самих, но и от других гос и не гос учреждений... от начальника, прокуроров и судов... С них сдирают из зарплаты если поступают на них или на их действия заявления и жалобы... Чегоб им злыми не быть, если приходят мудаки из обычных людей и начинают права качать и наезды устраивать... Думаете они ничего не делают и только в потолок плюют от безделия да денежки стригут с несчастных граждан, пришедших за помощью??? Ничего подобного... Сами граждане зачастую не дают им нормально работать... Чего стоят ментам поиски подозреваемых, когда те скрываются из поля их зрения и не отмечаются у участковых... Или свидетель так же поступает... Вы что думаете от этого легче работается??? Вы говорити в тихушку избивают в отделах... особенно подозреваемых... да ничего подобного... большинство под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, приходи отмечайся у участковых и претензий не будет...

Не стоит все на милицию валить...

Я сейчас туда на работу устраиваюсь... и значит я буду такая же как вы говорите о ментах и милиции??? А ведь и мне аниме не чуждо... Странно это наверно... мент-анимешник...

Как вы относитесь к милиции так и она к вам... плохих и безответственных везде хватает... не только в милиции...

Изменено пользователем Darkiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сейчас туда на работу устраиваюсь... и значит я буду такая же как вы говорите о ментах и милиции???

Честно не стоит, кучу нервов поиспортишь, платят мало, требуют много(ментовское начальство самое вредное). Все друг друга подставляют, стучат. Круг общения сужается в основном до работников тех же самых правоохранительных органов. Работать надо с социально неблагополучной прослойкой населения, и поэтому озлобленной на всех и всё. Служба накладывает отпечаток на характере, причем не самый лучший. Работники находясь постоянно в стрессовых ситуациях, снимают нервное напряжение самым простым и доступным способом, то бишь пьють... ^_^

Вы говорити в тихушку избивают в отделах... особенно подозреваемых... да ничего подобного...

А вот здесь врать не буду- бывает, обычно этим страдают молодые "оперы", которые по другому работать не умеют. Однако смею Вас заверить, что в последнее время сажают таких трудоголиков пачками, причем зачастую срок дают реальный.(был у меня один знакомый посадили его за данную "шалость" в тюрьму, где он не преминул заиметь выдающийся шрам на пол лица, вышел, поработал охранником, да вернулся в ментовку участковым пашет) Еще бывает, "руки распускают" лица рядового и сержантского состава из службы ППС, те просто озлобленны на всех и у них мозга нету :ph34r: :) .

Странно это наверно... мент-анимешник...

редко, но бывает, сидит здесь один по эту сторону монитора(правда бывший мент, ушел и не жалею, сижу сейчас в кабинетике, бумажки на компьютере распечатываю :P ).

Опубликовано
Я сейчас туда на работу устраиваюсь... и значит я буду такая же как вы говорите о ментах и милиции??? А ведь и мне аниме не чуждо... Странно это наверно... мент-анимешник...

Как вы относитесь к милиции так и она к вам... плохих и безответственных везде хватает... не только в милиции...

Милиция разная бывает. Наибольшее количество уродов содержится в ППС, т.к. туда гребут всех подряд и эти "все подряд" получив власть(да, маленькую. Но, как умные люди говорили еще очень давно, малая власть пуще большой развращает) отрываются уже по полной программе.

Среди офицерского состава сволочей меньше. Все же высшее образование, все такое.. Какой никакой отсев есть. Правда их все равно много - работа такая видимо.

Ну и еще есть вообще "мирные" должности, с которыми "обычные" люди редко сталкиваются - секретари, телефонисты и т.д. и т.п. там процент ровно такой же, какой и среди всех остальных людей.

Опубликовано
Ну что еще сказать))) Анимешники (по крайней мере из моего города) пьют основательно))) И ничего))) Стрессовые ситуации это привычно))) Выдержу))) Самое главное чтоб начальница не орала, а то я ее в эти моменты побаиваюсь)))
Опубликовано
Анимешники (по крайней мере из моего города) пьют основательно))) И ничего)))

Про свой город говорить ничего не буду, анимешников не видел. Шифруются падлы :) .

Самое главное чтоб начальница не орала, а то я ее в эти моменты побаиваюсь)))

Привыкнешь, а потом "забивать" начнешь...

Опубликовано

Gedomaru, Ну да))) Учитывая реакцию других дознавателей, то привыкну))) Уже привыкаю))) А уж забивать начну года через три)))

А форумы искать не пытался по городу... а то есть такое...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наша бравая милиция сидит за двойными железными дверьми и принимает посетителей только тогда, когда убедится, что у нас оружия нет. Вследствие чего, создаётся ощущение, будто их самих защищать надо.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравы будьте.

Мое отношение к ментам?

Прям как в песне

А моя милиция меня бережот

Бесплатно катает, бесплатно стрижот

Отхарькиваясь кровью и купаясь в дерь...

Ну и так далее...

Ет шутка, но иногда довольно сильно задалбывают.

И в прямом, и в переносном смысле...

Изменено пользователем Volar (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я думаю милиционеры такие же разные как и люди везде есть ублюдки и хорошие, коррумпированные и благородные (уж очень хочется надеяться что есть благородные милиционеры)

вот кстати интересно бывают ли милиционеры анимешники? Мне кажется это была бы дикая смесь ХD

Опубликовано
Наша бравая милиция сидит за двойными железными дверьми и принимает посетителей только тогда, когда убедится, что у нас оружия нет. Вследствие чего, создаётся ощущение, будто их самих защищать надо.

Был случай один в Москве. Завели одного малого в дежурную часть. Для чего уж не знаю, но ППСник его на улице не досмотрел и просто привел внутрь. Малый достал ствол и убил всех кто был в дежурке и ушел. С тех пор стали более жестко досматривать тех кого внутрь пускают. Но ИМХО зависит от отдела. Раздолбайство непобедимо.

Я думаю милиционеры такие же разные как и люди везде есть ублюдки и хорошие, коррумпированные и благородные (уж очень хочется надеяться что есть благородные милиционеры)

вот кстати интересно бывают ли милиционеры анимешники? Мне кажется это была бы дикая смесь ХD

:D Ну я мент. Был. БЛагородным - некорумпированным. Именно поэтому был. Работать там по другому нереально.

Опубликовано

меня уж точно не стережёт, меньше всего на улице с ними желаю встречаться...

а если кипишь какой так один фиг не помогут...

один раз попытались нас гопнуть ну завизалась потосовка что мы что преподавшие пострадали, наподавшие скрылись и тут к нам разбитым подкатывают, ластают , другу пару раз по почкам за попытку объяснить что случилось, ну мы намёк поняли стали молчать, нас погрузили и начелся допрос... ну мы обяснили что мол не мы виноваты а вообще то били нас :) ну как престранно нам поверили и отвезли в больничку О.о правдо потом ещё мурижили месяц постоянно вызывая на всякие глупые мероприятия...

так что даже после гоп-стопа милиция не помошник...

Опубликовано (изменено)
милиция ща как раз стережет молодых людей...Призыв как никак начался Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация