Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не ... на зеркало кивать коли рожа крива.

№1. "Менты" берут взятки.

Нач. склада списывает вещи, продает дешевле как брак и т.д - это нормально. он же нач склада - это его небольшие левые деньги.

бухгалтер проводит мимо кассы деньги. остальные тоже ищут где то свою небольшую выгоду. А милиционеры у которых официальныя зарплата 7к, не должны искать выгоды .. кто то на первой странице уже писал - "слава богу что берут", иначе 2\3 населения проводили бы половину жизни в вытрезвителе и обезьяннике.

Тоже самое население ЗНАЕТ за что берут и сколько берут. за превышение скорости .. но их это не еб** до поры до времени, а как остановят сразу возмущаются - "как так?! с меня деньги?!" за нетрезвый вид, много за что .. но вспонимают об этом исключительно попавшись.

№2. "Менты" бесчинствуют.

Крайне редко без причины. Те самые исключения. 1-2% - уроды.

У них не работа в офисе. им приходится работать с ублюдками с улиц. пьяницами. му****нами которые слишком много свистят о своих правах, попавшись. Укреплению нервов это не способствует.

Пример: я пришел в отделение - у меня водила увез пакет документов. Пока писал заявление и т.д. одно ** из камеры, в жопу пьяное, в течение полу часа с лишним надрывалось о своих правах, о том что ему нужно, какие менты - **.. как его не убили хз. Я бы въ...л мордой в стену так что б на всю жизнь запомнил. К нему только зашли и пригрозили дубинкой .. 1 раз за 40 минут. не дотронулись.

№3. Матчи (футбольные)

знаете что такое толпа ? это она самая... по-этому пресекать всякие поползновения в зародыше.

Все знают об этом и обычно ведут себя довольно мирно - и "менты" НИКОГО не тронут. А вот если какое нить бухое чмо из толпы выкенет фокус - достанется и окружающим. Милиционеры не знают точно кто кинул бутылку, проорал "Гаси ментов!", они знают, преблизительно, откуда это было сделано. и моментально наводят порядок.

№4. "Менты" не помогут. Их никогда нет.

здесь не могу сказать с такой уверенностью. На вокзалах наверное это так. Ночью тоже тяжелее.. но тем не мение. раз на раз. Вопрос ответсвенности. Но даже в САМЫХ неспокойных районах - основные дороги партулируются. и если надо добраться до дома хоть бы и в 3 ночи - это можно сделать без особых проблемм если не ходить переулками.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У мя был такой случай - шли мы короче с пацаном, а ему тока новую мобилу купили(типа М65),вдруг ни с того ни с сего, подбегает хач, выхватывает трубу, я беру его за футболку, он вырывается (порвав вышесказанную футболку) и убегает. На углу стоял мент, мы к нему подбежали - с понтом вот типа, нас ограбили прямо на улице среди бела дня, вершите правосудие.

Мент с каким-то тупым взглядом слушает нас, говорит "Ага..." и уходит в другую сторону. преступника так и не нашли, телефон не вернули... Вот они, господа отаку, настоящие русские менты.

Как можно ? ради такого гражданина "грязный мент" должен был сорваться с места, побежать в непонятную сторону, ловить непонятно какого "хача" в рваной футболке.

Такие "преступления" не раскрываются никогда, если только на месте не задержали. Все что он может - это составить отчет (рапорт) о проишествии. Тьма, это не кино. это РЛ.

Опубликовано (изменено)
Ну в принципе днем их на улице достаточно, у меня в районе в зоне прямой видимости всегда есть один пеший патруль 2-5 человек, другое дело что ближе к вечеру(я молчу про ночь) их число постепенно падает до нуля. Хорошо хоть они стали реагировать адекватно на "террористические предупреждения", ты хотя бы видишь что они стараются. Но допустим если у меня на улице отберут мобильник я конечно напишу заявление для проформы, но надеятся на результат не буду вообще. Последнее время они вроде стали качественнее искать угнанные машины, но так как подобного опыта у моих знакомых нет - ничего сказать не могу. Х.з. улучшилась ли их работа за ближайшие годы, но допустим щас ко мне не подходят гопники средь бела дня по несколько раз. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас милиция истинно народная: какой народ -- такая и милиция. Когда молодой парень приходит работать в милицию, ему там говорят примерно следующее: "Вот тебе пистолет, а дальше как знаешь."
Опубликовано (изменено)
Ну я бы так не сказал. У меня как минимум трое знакомых сейчас там работают и ничего. Что касается моего мнения, тот тут однозначного ответа не дам, ибо у меня в районе все менты (ну, по крайней мере, большинство точно) нормальные, а тут вспоминаю нашу с АФ'ом недавнюю поездку на шашлыки, и мент мне представляется таким забавным существом, которое я бы с радостью подвесил на ближайшем фонарном столбе или дереве, при чём на его же венах ;) Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обоснуйте пожалуйста свои проценты.

Выкладки там, статистика.

убейся. в каждой теме ноешь - "дай те мне цифры, дайте мне статистику..". все твоя статистика не более чем тупая бумажка. можно провести статистический опрос АФ-а , но на его результатах делать какие то выводы ? .. омг.

отец работал в милиции 6 лет. с низов до оперуполномоченного. знаю достаточно близко. опыта собсветнного общения с милицией - более чем достаточно. ФМ, беготня от армии, задержания, понятой, заявления, вплоть до задержания, когда в моем клубе поймали одного **** с заряженым стволом, без разрешения и укуренного насмерть. и за 24 года я видел 2-х милиционеров которые делали свою работу спустя рукава. ни одного случая превышения должностных обязоностей, или излишней жестокости. так что вполне оправданно считаю что процент минимален.

Опубликовано
$talker (SS)

Обоснуйте пожалуйста свои проценты.

Выкладки там, статистика.

Не пойду я сейчас по улицам города с плакатом "требуеться статистика по ментовскому произволу". Что за любовь к статистике? И откуда брать цифры, которые соответствуют истине? В одном источнике они будут одни, в другом - другие, какие истинные? В данном случае истинные цифры найти вообще невозможно, да и не нужно, я не теорему доказываю а высказываю свое мнение. Даже если в милиции все поголовно садисты, маньяки и пр. я считаю, что тех кто превышает свои полномочия меньшинство, но этого меньшинства хватает, чтоб испортить мнение обо всей профессии.

Опубликовано (изменено)

Статистика весчь неточная и местами не правильная, слишком много факторов относительности и вероятности не учитывается...

Касаемо поста Yuumura Kirika:

1-е- если отец в милиции то в случае чего ни к кому постороннему обращаться не надо.

2-е- никто обсуждать на всю улицу кто больше взятку сорвал не станет...

3-е- "опыт общения с милицией"... с учетом того что все с кем общались знакомые?

4-е- жестокоть это уже вообще отдельная тема, так что ее рассматривать не буду(хотя и по этому поводу пару слов найду)

5-е- если отец в мициции, то думаю, об их зарплате вы знать должны... это копейки

6-е- судить по нескольким людям о ситуации в целом не очень правильно

И еще раз милиция такая хорошая лучше бы делами серьезными занималась, а не бабулек гоняла напротив лавок с тыреными мобилами(просто сам наблюдал такую ситуацию)

И возвращаясь к статистике... Милицейская статистика ведется по завершенным делам... А многие очень любят быстренько найти крайнего и сдать быстренько дело, да и много еще причин, почему статистика не решает тут... Люди то видят что творится и я думаю хоть как то осознают...

Пожалуй ккртина отношения людей к милиции(в целом) видна из опроса

Еще читая тему вспомнил анекдот про одноглазого мента, может кто знает... (Не буду цитировать ввиду неприличности)

И еще: "Не бывает плохой профессии, бывают плохие люди"

P.S: Извините если кого-то чем то обидел, я не хотел...

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

моя милиция меня бережет...

может и мне купить ©

покуда не трогают нейтрально...

есть кадры нормальные, есть те, кто там и служить не должен и не понять как попал...

а вообще всем им верить не стоит...

Опубликовано
По некоторому опыту общения с милицией, не очень обширному, но встреч с десяток лично, и где-то столько же из рассказов, заслуживающих доверия - один нейтральный случай (могли и более по-человечески отнестись, но вообще действия были в рамках закона), все остальные - исключительно позитивные (включая закрывание глаз на мелкие и средние нарушения, типа ношения холодного оружия, которые вообще-то могли бы добавить в статистику раскрытых дел). Из рассказов 30-летней давности (правда, сомнительной достоверности) - все было куда хуже. Правда, это в Киеве. В Москве за полтора года столкнулся один раз, в результате 50 рублей за проход где не положено (банально не понял куда идти).
Опубликовано (изменено)

Пока сталкивался с милицией только один раз, по мелочи. Не сказать чтоб позитивный опыт. Стырили паспорт, и потащился мну в отделение заяву подавать. Оооой, как они у меня не хотели её брать. Ну так им было впадлу. Так мы их всех достали ^_^

Ну ладно, чисто по человечески всё понятно. Куча народа с заявлениями о паспортах прётся, а им с каждым возня, отчётность, танцы с бубном следователю вокруг заявившего плясать, а всё равно ничего не найдут. Но вот что не понравилось, так это как мне дежурный принялся баки заливать. Такую ахинею нёс. Что-то вроде того, что за кражу(!) с меня сдерут жуткий штраф(!!) потому что я сам в этой краже виноват(!!!) и не пошёл бы я нафик. И что следователя нет и неизвестно, и что бывает он по большим праздникам, и что на самом деле ничего у меня не крали, а я коварный обманщик, который вводит в заблуждение милицию. Ужоснах полный.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Государевы стражники кеми были, теми и остаются, и останутся такими же, пока не изменится принцип действия власти.

Государство в России сейчас - это просто самый большой, главный пахан, а остальное целиком аналогично уголовной швали: шестёрки, бойцы, вышибалы, опущенные, сходки, бабло...

Опубликовано
Да уж кавайная девочка (судя по аватаре), особенно в боди способна довести до инфаркта на месте не одного старичка

спасибо;)

просто я отношусь к той прослойке общества....которую милиция не любит......если прочитать мои увлечения..будет не сложно догататься о чем я:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация