Kai.to Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Мефистофель очень нравился. Как соска мочил.А вот с диабло (особенно в первой части) были небольшие затруднения. Баал - выше всяческих похвал (о как... даже в рифму) ^_^ ещё можно в хл выделить уровень blast pit - тоже там своеобразный босс. в Фоле 2 тоже неплохая битва в конце. Изменено 28 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А мне понравился Толстяк из второго Шенму Цитата
Sadaris Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 так на вскидку самые сложныеJedi Academy - кайл катарнJedi outcast - desan (намучился я с этой тварью) :( q3 - этот как его, хаеро вроде, короче тот что на последней мапе в сингле, на найтмаре он просто ужасен :( самые любимыедьяблик - д2 =)главбос 2го фалаута чёто позыбывал я всех любимых :) Цитата
wer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ну и все боссы диаблы... это так сказать наффсегда=) Цитата
dorgor Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 все боссы из диаблы и последний босс из сириос сэма 1 и посследний босс из игры фэйбл Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Здоровенное "чудо генной инжинерии"из Резидента (3го вроде),который приследует вас на протяжении всей игры ,ходит сквозь стены , вышибая их одним ударом и всё время повторяет S.T.A.R.S. !!! - djn 'njuj to` gjvy. :P Цитата
Japoshkа Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Король викингов в гробнице. Игра "Приключения Барда". Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Еще почемуто вспомнился Metal Gear"Rex" из Metal Gear Solid. Цитата
Tamchik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Эггмэн из Соника :) Боссы из Painkiller'a, Финалки.Братец главгероя из Грандии 2.Гигасы из Skies of Arcadia. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кстати, по МэТэВэ периодически крутят какую-то передачу про игры. Так вот, в рейтинге "10 Самых запомнившихся финальных бюоссов" победил Сефирос. На втором месте босс и MGS. На третьем - не помню)) З.Ы. Я MGS не люблю. Поэтому мне пофигу, какой там босс. Мне вообще на все пофиг, кроме FF7)) Цитата
Зиг Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 The Boss из MGS3Sephiroth из седьмой финалки Цитата
May Cry Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Я не играл, но Vergil из Devil May Cry и Цербер оттуда же... Изменено 4 июля, 2006 пользователем May Cry (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Осман Садлерр из Резича 4Верджил из ДМЦ 3Мундус(первая версия) из ДМЦЛиквид Снейк из МГС Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Щас разойдусь... =) 1 - Profound Darkness (Phantasy Star4)2 - Dark Force (Phantasy Star III)3 - Mother Brain (Phantasy Star II)4 - La Shiek (Phantasy Star I, IV)5 - *кончай уже с Phantasy Star-то...* замыкающая пятерку Nei First (Phantasy Star II)6 - Sephiroth (Final Fantasy VII)7 - JENOVA Death (Final Fantasy VII)8 - Поезд смерти (уж не помню, как там его по англицки величали из Final Fantasy 6)9 - Algus (Final Fantasy Tactix, намучился я с этим гадо, млин) Цитата
Takitori Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Башка Ромеро из второго думаДа это нечто запоминающееся. Боссы из Painkiller'a, Финалки.Братец главгероя из Грандии 2.Согласен, довольно впечетляющие ребятки. Впринцепе все остальные тоже хороши. Но эти запомнились более всего. Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Алесса из Silent Hill 3 Мария (Мэри) из Silent Hill 2 Nemesis из Resident Evil 3 и эта "чудо"-монстрилка (не помню уже) из Resident Evil 2 Цитата
Reav Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 The End! Самый забавный и одновременно раздражающий босс ever! Нет правда - искать деда по храпу ето зачотно на все100 :D Цитата
HOLY Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 немезис- RE3Ansem- Kingdom HeartsКефка- FFVI Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Большой черный дракон из "Dungeon Siege 1".Это не последний босс, но обязательный квестовый...Это первый черный дракон, которого я убила (была в депрессии, трауре и убивала себя и свою команду этим драконом с помощью савки раз 10 :) )Еще один большой черный дракон, из...млин! Забыла название. Ну не важно, скажу только, что этого дракона я убить не смогла (не потому что сложно, а не поднялась рука) и игру принципиально допроходить не стала.Драконы (особенно черные) моя очень большая и сильная слабость ;)Босс из SudekiИ все боссы из Грандии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.