Интересно, что Вы думаете по поводу компьютерных игр, сделанных в России? Выйдут ли они когда-нибудь на приличный уровень? Есть ли какие-нибудь действительно хорошие игры от российских разработчиков?
Дело вот в чём, хоть я и немного играл в наши отечественные игрушки, меня постоянно преследовало ощущение, что игры сделаны как-то.. ну, по-любительски, что-ли. Не хватает им.. хм.. основательности, внушительности. Единственное приятное исключение, IMHO, это игры от Нивала(Аллоды2, Проклятые Земли, Демиурги).
Кроме игр от Нивала играл в Код Доступа:Рай, Власть Закона, Звёздные Волки.
Начинал, но бросил Периметр и, ну эту.. забыл название, там ещё клисаны были.
Не играл в Паркан и Homeplanet. Подожду Паркан2 и Homeplanet:Gold Edition.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Интересно, что Вы думаете по поводу компьютерных игр, сделанных в России? Выйдут ли они когда-нибудь на приличный уровень? Есть ли какие-нибудь действительно хорошие игры от российских разработчиков?
Дело вот в чём, хоть я и немного играл в наши отечественные игрушки, меня постоянно преследовало ощущение, что игры сделаны как-то.. ну, по-любительски, что-ли. Не хватает им.. хм.. основательности, внушительности. Единственное приятное исключение, IMHO, это игры от Нивала(Аллоды2, Проклятые Земли, Демиурги).
Кроме игр от Нивала играл в Код Доступа:Рай, Власть Закона, Звёздные Волки.
Начинал, но бросил Периметр и, ну эту.. забыл название, там ещё клисаны были.
Не играл в Паркан и Homeplanet. Подожду Паркан2 и Homeplanet:Gold Edition.