Wormkeeper Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Кто-нибудь смотрел?Я тут посмотрел на днях. Первую половину я смотрел это как серьёзную вещь, а вторую я ржал. Автор достиг такого колличества грусти и трагедии в фильме, что это перешло всякие границы. Становиться смешно...Но вполне неплохо сделано, неплохой сюжет, атмосфера погибающего мира... У кого какие мнения? Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Кто-нибудь смотрел?Я тут посмотрел на днях. Первую половину я смотрел это как серьёзную вещь, а вторую я ржал. Автор достиг такого колличества грусти и трагедии в фильме, что это перешло всякие границы. Становиться смешно...Но вполне неплохо сделано, неплохой сюжет, атмосфера погибающего мира... У кого какие мнения? Я нашел его(мувик) совсем недавно-скоро посмотрю скажу свое мнениеВпринципе я твоему мнению верю :) ^_^ Вот его альтернативные названия: Arcadia of My Youth, Harlock Movie 2, Mi juventud en la Arcadia, My Youth in Arcadiahttp://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=728 Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Глянул 10го числа эту вещь - ну что - теперь мы знаем всю правду о Харлоке. Алсо, сколько тут смертей. А какая тут музыка. Умели же раньше снимать, не то что современная белеберда ;) Цитата
капитан Гастингс Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ой ребята,смотрю я эта темка не популярна. Нда... А Зря! Классику нельзя забывать тем более такую достойную. А какая тут музыка. Умели же раньше снимать, не то что современная белеберда Солидарен! <_< Солидарен целиком и полностью. Слушаю и не могу наслушаться... Жаль только что не на все еще есть перевод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.