Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь смотрел?

Я тут посмотрел на днях. Первую половину я смотрел это как серьёзную вещь, а вторую я ржал. Автор достиг такого колличества грусти и трагедии в фильме, что это перешло всякие границы. Становиться смешно...

Но вполне неплохо сделано, неплохой сюжет, атмосфера погибающего мира...

У кого какие мнения?

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь смотрел?

Я тут посмотрел на днях. Первую половину я смотрел это как серьёзную вещь, а вторую я ржал. Автор достиг такого колличества грусти и трагедии в фильме, что это перешло всякие границы. Становиться смешно...

Но вполне неплохо сделано, неплохой сюжет, атмосфера погибающего мира...

У кого какие мнения?

Я нашел его(мувик) совсем недавно-скоро посмотрю скажу свое мнение

Впринципе я твоему мнению верю :) ^_^

Вот его альтернативные названия: Arcadia of My Youth, Harlock Movie 2, Mi juventud en la Arcadia, My Youth in Arcadia

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=728

• 4 года спустя...
Опубликовано
Глянул 10го числа эту вещь - ну что - теперь мы знаем всю правду о Харлоке. Алсо, сколько тут смертей. А какая тут музыка. Умели же раньше снимать, не то что современная белеберда ;)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ой ребята,смотрю я эта темка не популярна. Нда... А Зря! Классику нельзя забывать тем более такую достойную.

А какая тут музыка. Умели же раньше снимать, не то что современная белеберда
Солидарен! <_< Солидарен целиком и полностью. Слушаю и не могу наслушаться... Жаль только что не на все еще есть перевод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация